ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виртуальный город, построенный на мусорной свалке окутал мой глупый разум

Настройки текста
      Я грустным взглядом посмотрела в окно. Жёлтые листья нежно и легко кружили непонятный никому танец вокруг деревьев. Разноцветные осенние краски придавали какой-то особенной атмосферы. Я ближе подошла к окну и задумалась.       Весёлые школьники с улыбками на лицах шли домой, кидаясь в друг друга листьями. На мои глаза поступила прозрачная пелена слёз, и она резко отодвинулась от окна. Я поняла, что мне нужно отвлечься от всего, создать свой идеальный мир. Я небрежным движением взяла в руки свой телефон. Вспомнив, что в последнее время все говорят о какой-то популярной соц. сети Instagram, я в несколько кликов скачала приложение, и с неким волнением зарегистрировалась. Я поставила незамысловатый никнейм, аватарку, нашла своих одноклассников и подписалась.       Мгновенно пустая лента заполнилась фотографиями девочек в зеркале, еды, вида из окна, цитат, скринами с музыкой. Там можно было найти всё, что только вздумается человеку.       Через пару дней мне наскучило смотреть на фотографии своих знакомых, которых мне доводилось видеть почти каждый день. Я хотела новых впечатлений, найти того, чья жизнь заполнена разными красками, кого она не знает лично.       Первым делом, туда попали публичные личности: художники, музыканты, актёры, фотографы, дизайнеры. Я обновила ленту и уже могла видеть что-то более интересное. Я смотрела на то, как живут люди в других уголках планеты, будто путешествуя по красочному и неизведанному миру, который был для меня недоступен. С некой боязнью я ставила кому-то лайки, но не комментировала. Я была молчаливым фанатом.       Это было связано с травмой моей хрупкой психики, из-за того что все окружающие меня оскорбляют. Бессмысленная трата времени могла продолжаться очень долго, пока взгляд не упал на фотографии молодого, не знакомого мне парня. Он выкладывал по 10 фотографий в день, что девушку изрядно подбешивало. Сначала не решаясь, я всё же перешла на профиль. Почему-то мне в глаза сразу бросился необычный статус парня, что непонятно что означал. Профиль был однотонным, серым, заполненный сплошными чёрно-белыми фотографиями. Это добавило парню необычности.       Парень был начинающим рэпером, что не очень интересовало меня. Видно, что его страница была создана недавно, судя по небольшому количеству подписчиков, но количество фотографий, под которыми было под тридцать различных хэштегов, хотели сказать о том, что профилю минимум год. Обычно ставят километровые хэштеги девушки, таким образом привлекая к себе внимание. "Наверное, он очень любит себя" - подумала я. У него было много фанаток, смотря на их сумасшедшие комментарии. Листая его профиль вниз, я заметила, что парень довольно красивый.       Хотя красота - понятие относительное, поэтому можно сказать, что он довольно привлекательный. В нём было что-то необычное, даже волшебное. Да, это было действительно так. Завораживающие карие глаза, что напоминали бездну, тёмные волосы, светлая кожа, хорошо выраженные скулы, но одновременно пухленькие щёчки, что показалось мне милым. В основном фотографии у парня были в полный рост и с множеством друзей. Одну из фотографий я приблизила и увидела необычное тату на всю кисть руки в виде розы.       Я посмотрела на комментарии под одной из фотографий. Кто-то восхищался данной личностью, кто-то оскорблял, что я считала довольно глупым, хотя её саму унижают всю школьную жизнь. Парень активно общался со своими фанатами, но никому не отвечал на комментарии, чему Анастасия слегка удивилась.       Читать комментарии оказалось довольно увлекательным занятием, кто бы мог подумать? Неожиданно для увлечённой меня телефон завибрировал в руках и на экране высветилось знакомое с детства имя - это звонила Катя. Катя являлась сестрой Криса, моего лучшего друга с большой буквы, и они часто гуляют все вместе, хотя Катя мне не так близка. Звонок подруги напомнил мне, что та ждёт меня у подъезда около часа. — НАСТЯ! - громко крикнула Катя, после чего я отслонила телефон от уха, скривившись от звона в ушах. Через пару секунд я снова приложила телефон к уху. — Я уже выхожу! - протараторила я и бросив телефон, в панике побежала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.