ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

смерть.

Настройки текста
Звучало, как диагноз. На самом деле это и был диагноз, но я не могла понять, в чём заключалось нарушение. Ради интереса заглянула в интернет, чтобы узнать, в чём проблема. "Расстро́йства приёма пи́щи (наруше́ния пищево́го поведе́ния) — класс психогенно-обусловленных поведенческих синдромов, связанных с нарушениями в приёме пищи. В числе прочих, к расстройствам приёма пищи относят нервную анорексию, нервную булимию, психогенное переедание, а также ряд других расстройств. Нарушения пищевого поведения относятся к психическим расстройствам. Под расстройствами приёмы пищи понимают психологически обусловленные расстройства поведения, связанного с приёмом пищи. Это целая группа синдромом с сильно различающимся содержанием: от булимии до нервной анорексии, часто приводящей к смерти". Проще говоря, это известная всем анорексия. И тут меня осенило - все изменения в его лице были из-за резкой потери веса. Но правда ли то, что у него нарушение пищевого поведения? Или кто-то просто предположил? Мне в это не верилось. Пока я не увижу слова от самого Руслана, я в это не поверю. Да и откуда анорексия у парня? Такое в природе случается, но это настоящая редкость. "Скорее всего, просто похудел" - подумала я. Но зачем? Всё было идеально, а сейчас.. Мягко говоря "не очень". Было непривычно видеть его ещё недавно пухленькие щёчки на теперешнее время впадины на лице. Я проснулась в 14:30. Не привыкла так поздно просыпаться, чувствую себя разбитой. Но мой организм был вынужден спать, ибо до глубокого утра я что-то ещё пыталась узнать о состоянии Руслана. Но всё же, несмотря на напряжение на душе, было приятно осознавать, что мне не нужно никуда идти. Когда я подошла к окну, чтобы отодвинуть шторы, яркий свет ударил мне в глаза, заставив зажмуриться. На асфальте, на крышах домов и на машинах тонким слоем лежал первый снег, а небо по цвету напоминало крылья ангелов. Ненавижу. Да, я ненавижу зиму, ненавижу снег и холод. Это то время, когда ты живёшь в ожидании весны или даже лета. То время, когда всё умирает, становится бесцветным. Ужасное чувство. Я даже не обращаю внимание на рождество, дети, которые приходят к нам в этот день, чтобы выманить деньги меня раздражают. Но единственное, что может кое-как закрыть эти все минусы, это Новый Год. Этот праздник настолько волшебный, сказочный, будто неземной. Для меня это чудесная атмосфера. Но не смотря на всё это, я была всё ещё рада выходным. Я могла пойти дальше спать, могла пойти рисовать или просто зависнуть в телефоне на весь день. Но вместо этого всего я думала о Руслане. "Как он? Интересно, что он сейчас делает?". Эти вопросы крутились у меня в голове и не давали покоя. Почему я в прекрасное субботнее утро думаю о совершенно постороннем мне человеке? Ответов на это я найти не могла. Просто думала и всё. Первым, куда я зашла, когда включила телефон, был инстаграм. Это было единственное "место", где я могла "встретить" Руслана и узнать как у него дела. Но ведь подумать только, я не разу ему не писала. Мне нравится быть незаметной. Чувствую себя призраком.. Вот и новая фотография. Точнее, старая, где он всё такой же идеальный и прекрасный. Опять стала читать комментарии. Среди всех людей выделялся один странный тип, который всячески пытался его оскорбить. Но Тушенцов отвечал ему лишь улыбчивыми смайлами. Он играл с ним. Ему нравилось то, как яростно реагирует на это злобный парнишка. Зато реакция других людей на это была весьма предсказуема. Маленькие фанатки пытались защищать Руслана и оскорблять парня в ответ. Всё это выглядело довольно глупо и смешно. В мою голову пришла "гениальная" идея. Для меня даже безумная. Я решила прокомментировать эту словесную "драку". gerafoxxx: Когда же ты сдохнешь, урод? Я ненавижу тебя. Уёбок. anastasiya_fukkacumi:@gerafoxxx ты немного странно себя ведёшь, тебе не кажется? gerafoxxx:@anastasiya_fukkacumi ну и в чём же проявляется моя странность? anastasiya_fukkacumi:@gerafoxxx ты ведь всё прекрасно понимаешь. gerafoxxx:@anastasiya_fukkacumi отвали. anastasiya_fukkacumi:@gerafoxxx как остроумно. gerafoxxx:@anastasiya_fukkacumi Да что ты ко мне привязалась? Ты ведь одна из тупых малолеток, которые пытаются защитить этого уёбка. Это существо должно сдохнуть. Вести диалог с этим человеком было сложно. Но... я продолжила. anastasiya_fukkacumi:@gerafoxxx ты просто больной и неадекватный. gerafoxxx:@anastasiya_fukkacumi заткнись, а. Как же вы все меня раздражаете. Я поняла, что продолжать разговор с этим существом не было смысла. Поэтому я просто вышла из инстаграма. Мы никогда не сможем понять хейта пока не станем одним из них. Весь день я провела играя в компьютерные игры, читая книжки и смотря сериалы. Именно так проводит время овощ, когда плохая погода. На самом деле, погода и отвечает за моё настроение. Будь то хорошая погода - настроение моё будет тоже хорошим. Но плохая погода = плохое настроение. Ещё и такие обстоятельства с Русланом. Всячески пытаюсь не думать о нём. Также успела поболтать с Катей. Она постоянно рассказывает о них с Никитой, что было мне не совсем интересно, но что уж поделать, она была моей близкой, единственной подругой. Успела написать 50 твиттов в Твиттер. Мне кажется, о моём нытье о том, что настала зима уже знают все. Ближе к ночи я снова залезла в инстаграм Тушенцова и увидела очередной комментарий от gerafoxxx, а за ним - ещё 50 комментов. gerafoxxx: Покойся с миром, Руслан. lizatushensova:@gerafoxxx что? Это шутка? sweet_ponchite1208: Я не верю в это. guro_znaniy:@gerafoxxx почему ты так пишешь? gerafoxxx: Но это правда. Руслана больше нет в живых. На самом деле мне безумно жаль, что так произошло. И да, мне стыдно за то, что я писал. gezzvsch: Какой ужас. twentegirls: Боже, этого не может быть. maria_from_russia: Почему он умер? Как это произошло? gerafoxxx: Шесть часов назад его сбила машина. sweet_ponchite: А как ты это узнал? gerafoxxx: С его официального блога. twentegirls: Скинь ссылку! gerafoxxх: Блог уже удалили. maria_from_russia: Бедный... Это так страшно. Честно сказать, я не сразу поняла, что происходит. Стоит ли верить этому неприятному парню? Я решила дождаться комментариев Руслана. Но прошло несколько часов, Тушенцов молчал. Мне стало не по себе. Неужели он и правда погиб? А ещё чуть позже gerafoxxx выставил фотографию с трупом, лежащим под машиной, в окружении полиции..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.