ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

прост школьный день

Настройки текста
Сегодня понедельник, школьный день, который я, Катя и Крис прогуляли. По их словам, они приглашают меня в галерею. Меня мучал вопрос: почему нельзя было сделать это в выходные? Но всё-таки, тема выставки меня очень привлекала, ведь я поттероманка. Да, как вы уже поняли, картины в галерее будут по Гарри Поттеру. Самое время отвлечься от Руслана и всей истории, связанной с ним. — Настюш, - Катя слегка потрясла меня за плечо, - о чём ты задумалась? — А-а-а.. Да так, не о чём.. - я будто вышла из транса в тот момент. Катя сомнительно взглянула на меня и отошла. На самом деле я всё ещё думала о Руслане. Как он? Что он делает? Меня это волновало даже больше, чем выставка, на которую мы сейчас собираемся идти. Перед глазами его истощённое тело и костлявые руки. Всё это будто страшный сон. — Ребята, вы не против, если с нами будет Никита? - Катя умолительно улыбнулась и сделала кошачьи глазки. Повернувшись, я увидела рядом с собой Криса. Если честно, то этот Никита мне не сильно нравился. — Да, конечно, - за обеих ответил парень. Я с возмущённым взглядом посмотрела на Криса, но его голубые глаза, словно море в холодную погоду, засветились и я поплыла. Мы отправились в галерею. Я постоянно смотрела на Никиту, Катя заметила и встала между нами. Оставалось идти совсем чуть чуть. Вдалеке я видела здание, очень похожее на Хогвартс. Моё поттероманское сердечко затрепетало, а глаза засветились. В голове я представляла, что мне прислали письмо в Хогвартс, я только что вышла с Хогвартского экспресса и уже приближаюсь к главному зданию. Крис улыбнулся, смотря на мою милую мордашку. Возле входа выстроилась очередь. Мне уже было не в терпёж попасть вовнутрь. Но вдруг, неожиданно мой телефон зазвенел, подавая мне знак, что пришло сообщение. Я не могла себя сдержать и резко кинулась читать сообщение. А вдруг это от Руслана? kira_zayceva: www.skritiyblogryslanatushensova.com.ua Это сообщение было под одной из новых фотографий, которые мне не терпелось посмотреть. Те же истощённые, костлявые руки, изнурённое тело, впадины на лице и очень бледная кожа. С каждым днём он превращается в ходячего мертвеца, превращая словосочетание в прямой смысл. От такой фотографии по моему телу прошлись мурашки. Ещё одна новая фотография. На ней его измучанное тело было на фоне капельницы, в сопровождении однотонной палаты. После увиденного я немедленно спустилась в комментарии. Их насчитывалось около тысячи, как минимум 100 из которых я прочитала, в том числе и комментарий от gerafoxxx. gerafoxxx:@kira_zaycheva что за бред? Что за фейковый блог? ritylyaaa666: Руслан, что с тобой? Это зашло уже слишком далеко.. eva_korsym001: Боже... Тушенцов, что ты с собой делаешь? kira_zaycheva:@gerafoxxx почему бред? Этот блог создал его бывший одноклассник. Насчёт верная там инфа или нет, но на всякий случай я кинула ссылку. gerafoxxx: Ну-ну. У меня есть более интересная ссылка: ldzvezd/ruslantushensov.org. tanyaaandanyalovee: Руся, на тебя смотреть страшно. Мне было безумно интересно, что находится на тех сайтах, что кинули в комментарии к фотографии. Но я закрыла инстаграм и оглянулась вокруг. Тишина, сочный закат, тёмно-голубое небо и пустота. Никого нет. Не одного живого организма. Мне стало страшно. Где Катя? Где Крис? Где Никита в конце то концов? Я бросилась к зданию, схватилась за ручки двери. Галерея была заперта. Чёрт. Я успокоилась и достала телефон, нервно набирая номер Кати.. — Ал-ло.. - промямлила я, - Катя, вы где? — Мы в галерее, Настюш. Потеряли тебя в толпе, заходи. — Но дверь закрыта. — Для опоздавших особый способ открыть дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.