ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ключахуй.

Настройки текста
— Какой? - я ничего не могла подставить под словосочетание "особый способ". — Нужно уговорить прохожего вставить член в определённое отверстие, в стиле отпечатка пальца на телефоне, но только не пальца, - после этих слов из двери вылезло отверстие по форме мужского органа. Я подняла одну бровь и истерически усмехнулась. — Ч-что прости? - я переспросила, надеясь, что это шутка. — Настюш, ты же всё слышала, - по-моему, Катя ухмыльнулась, что придавало особой атмосферы. Через секунду я слышала жалкие "ту-ту-ту".. Как вы знаете, я очень стеснительная, стесняюсь даже поздороваться, а уж попросить такое, это капец. Я вздохнула и приблизилась к тротуару. Мне всегда нравился асфальтный цвет. Он такой чистый, вроде серый, но вроде какой-то своеобразный. Очень привлекательный, хотя не яркий, не в моём стиле. — Эй, сё норм? - какой-то парень с "пушком" над губой дотронулся до моего плеча, тем самым "пробудив" меня из "транса". — А-а, да.. - я посмотрела в его карие глаза. Что-то они мне напоминают, - кстати, у меня довольно странное предложение. — Интересно, - рыжеволосый парень рядом ухмыльнулся, а пареньковатая девушка якобы безразлично пила пиво в стороне. — Вы не могли бы.... вставить... свой.. туда.. - я пальцем показала на отверстие в двери. Парни посмотрели друг на друга и громко засмеялись. Это заставило меня улыбнуться, пускай и истерически. Кареглазый, кого-то мне напоминающий согласился. Я была удивлена и одновременно рада, что всё произошло так быстро и не так страшно, как я предполагала. Я отвернулась и закрыла глаза, нервно глотая накопившуюся слюну. — Стоять блять! - какой-то парень в странной жёлтой реперке, примерно лет двадцати прибежал детским скоком. С недоверием я убрала руки с лица и открыла глаза. — О, овощ, а ты шо тут? - пареньковатая девушка первый раз что-то сказала за всё это время. — А кто это? - я не постеснялась с ней заговорить, что не похоже на мою застенчивую личность. — Эдварт Атева, мне сложно называть его так, в общем, ютюбский овощ, - рыжеволосый ответил мне, перебив незнакомку. Он смотрел на меня неравнодушно. — Овощ тут ты, усёк? - парень в детском обличии сделал вид борзого паренька, которым не являлся на самом деле. Вся компашка, которая первая предложила мне помощь, синхронно засмеялась. Вся эта ситуация меня напрягала. — Давай я вставлю, - русоватый парень пошёл огромными шагами к отверстию в стене. Он волнительно снял штаны, видимо, он хотел что-то доказать данной компании. В принципе, меня это не волновало. Так называемый "овощ" схватил член в руки и протянул его в отверстие. Здание, да здание издало короткий звонкий звук, похож на тот, когда мне на телефон приходит сообщение. Я с радостью побежала на открывавшейся дверь, в догонку крикнув парню "Спасибо!". Он смущённо улыбнулся в ответ. Я осмотрела вход. Серебристая арка, галерея под видом старинного здания в виде Хогвартса завораживала меня. Мои глаза не переставали блистать, зрачки были как у наркомана. Много разных башен, статуи в виде сфинксов на колоннах, и всё здание выполнено из больших камней, слепленных вместе. Это выглядело очень интригующе, но я просто утонула от стольких этажей и подвала, как в Хогвартсе. Я волнительно вошла в здание и окунулась в море эмоций.. В самом начале был долгий туннель из двух самых длинных картин. Все герои всех частей книг и фильмов собрались на одной картине. Для такого поттеромана как я, это было просто великолепно. Я довольно достала телефон и засняла короткое видео, где показываю всю длину этой картины и выставила на свой профиль в Intagram. Наконец дойдя до конца, я увидела большой зал, и первое, что бросилось мне в глаза была огромная ярко-жёлтая люстра. Она была огромных размеров и настолько шикарна, что я засмотрелась и не заметила, как улыбчивая подруга оказалась рядом со мной. Она слишком подозрительно улыбалась. — Кать, всё хорошо? - я сомнительно подняла одну бровь. Девушка продолжала настойчиво улыбаться и смотреть в мои глаза. — Конечно, Настюш, - после этого мы ещё минуту молчали. Но понимая, что я жду от Кати верного ответа, она всё же расслабила скулы и начала говорить, - ты же не сильно будешь нас бить потом? - рядом с Катей уже стояли Никита и Крис. — Нет конечно, что случилось? - мне не нравилось, что Катя тянет с ответом. — Эту херню с отпечатком хуя мы устроили, - подруга обернулась и парни, глядя в её глаза, синхронно кивнули. Я снова истерически усмехнулась. Сегодня день истерического смеха блин.. Но на самом деле, я не была зла на них. Я действительно практически избавилась от своего страха, я даже наоборот была благодарна ребятам. — Да ладно, я не зла на вас, вы наоборот мне помогли избавиться от страха, - я улыбнулась, на этот раз не истерически, и обняла Катю и Криса. На Никиту лишь странно взглянула, как и он. Катя провела меня к самому классному месту, где была даже сама писательница серии книг про Гарри Поттера, Джоан Роулинг. Она выглядела довольно солидно, хотя я думала, что писатели много не зарабатывают. Но для меня была большая честь встретить её в реальной жизни, я даже не ожидала такого поворота событий. Это было удивление и восторг для меня. Сердце нервно затрепетало. Чёрт возьми, передо мной писатель моих любимых книг! Очень неожиданно, что она прилетела в Россию. До этого случая я видела её только на фотографиях. Естественно, я взяла автограф и сфотографировалась, и даже немного пообщалась с ней, а конкретно, узнала, где она взяла идею для этого персонажа. Этот день был самым незабываемым в моей жизни. Я пришла домой. Уставшая, но с невероятными эмоции после происходящего. И хорошие, и не очень эмоции вызывает у меня этот день. Раздевшись, я плюхнулась на кровать и по привычке зашла в инстаграм. Как оказалось, Руслан лайкнул моё видео о картине и прокомментировал. Я дрожащей рукой кликнула по оповещению. "О-о, это же выставка картин про Гарри Поттера, я там тоже был". Это меня взбудоражило. Как я могла его не встретить? Из-за этого факта я взбесилась. Мне бы очень хотелось встретить его в живую и вправить ему мозги. Тогда я была бы спокойнее. Потом я перешла на его профиль и увидела новую, довольно странную фотографию, где он всё ещё с пухленькими щёчками и неизмучаным телом. Напротив стоял парень и они оба кусали одну и ту же печеньку с двух концов. Как я прочитала в комментариях, это фото смущало всех. gerafoxxx всё ещё появляется под публикациями Тушенцова. gerafoxxx: С каких пор Тушенцов превратился в педика? maria_from_russia: Руслан, у тебя появился парень? tanyaaanddanyalovee: Тут СМН всё ещё с пухленькими щёчками. Земля ему пухом.. Тут я не поняла последней фразы в комментарии, из-за чего ответила на него. anastasiya_fukkacumi:@tanyaaanddanyalovee с чего ты взяла? Нельзя бросать слова на ветер, особенно такие! tanyaaanddanyalovee:@anastasiya_fukkacumi потому что я убью его, если он гей ._. Я на самом деле испугалась от её первого комментария. В последнее время я стала слишком доверчивой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.