ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

подвал, странная курящая баба или посылка.

Настройки текста
Мне было больно от его сжатия, но я не подавала звука. Мне казалось, что от его пальцев на моей кисти будет огромный отпечаток, что подтвердилось спустя 10 минут, когда мы пришли в какой-то подвал. Я стала оглядываться и периодически обнимать себя из-за мурашек по телу. Полы в нём были слегка влажные, ветер маленькими кучками поступал сквозь щели, но несмотря на это всё подвал был довольно просторным. Яркие лампы были практически на каждом метре, осветляя рабочее пространство. Напротив нас стоял ряд столов, на которых были швейные машины. Три милые, возрастом примерно как я девушки увлекательно шили костюмы. Две из них широко улыбнулись в мою сторону, кроме одной, которая даже не обернулась. Парень и работа, которую он мне предложил постепенно вызывало доверие. Неожиданно для всех, что-то сверху гупнуло и крошки побелки обрушились на нас. Я возмущённо струшивала мел с себя, после чего посмотрела на парня. — Добро пожаловать! - худощавый работодатель протянул руки вдоль и нагнулся, после чего я прошла осматривать столы и ближе знакомиться с коллегами. Две девушки казались такими паиньками, а одна получала удовольствие от курения возле маленького окошка. Я пристально наблюдала за процессом. Затяг. Ещё один. Она закрыла глаза от удовольствия и сладко выпустила дым. Он обволакивает её лицо и медленно растворяется в воздухе. Почему-то мне захотелось подойти именно к ней. Отвратительным курением она привлекла меня. Это будто был какой-то знак, что из всех трёх девушек она - особенная. Признаюсь, была доля страха того, что я как-то задену её. — Привет, я Настя, - я с истерическим смешком помахала девушке. Она даже не обернулась. — Я Майя, - моя новая знакомая сделала ещё одну затяжку, после чего сложила губы уткой и выпустила струю серого дыма. Я глубоко его вдохнула и будто полетела в облака. Он стал для меня сладким. — Не будет сигареты для меня? - я стала рядом с ней, продолжая пристально наблюдать за её действиями. Майя молча достала сигарету из пачки и подожгла её. Я сделала затяжку и карикатурно раскашлялась, от чего коллега усмехнулась. Но я не теряла надежды и делала повторные попытки. Кажется, Майе не было жалко для меня сигарет, ведь получилось у меня только с четвёртой попытки. Почему я стала наслаждаться таким ненавистным для меня занятием? Проблемы кардинально меняют меня. Всю жизнь я задавалась вопросом: зачем люди медленно убивают себя? От скуки, от желания заполнить пустоту внутри, от слабости? Для меня это было всё ещё непонятным, но я сама пошла на поводок. Мы одновременно сделали затяжку. Я будто ждала, пока мои лёгкие наполняться ядом. Вкус сигареты с особыми фруктами меня привлекал. От дыма во рту чувствовался вкус ананаса. В процессе курения я одновременно задумалась. Неужели вся жизнь может поменяться за одну минуту? — Так, бабы, хватит курить, работаем! - парень отобрал у Майи сигарету и потушил её об крошечный подоконник. Мою сигарету ждала та же участь. Наконец моя новая знакомая обернулась и я могла разглядеть её лицо. Её выражение было унылым, что она успешно замаскировала косметикой. Турникмэн похлопал девушку по плечу, но она не выдавала своих настоящих эмоций. Он думал, что своим хлопком он сможет прогнать унылый взгляд с её лица? Парень ошибается. Оно прилипло намертво. В течении дня Майя больше не сказала ни слова. Я наблюдала за ней каждую секунду, она была для меня загадочной личностью, что мне нравилось. Но мне казалось, что ей нужна помощь. Две остальные девушки рвались со мной познакомиться. Как я узнала, одна из них Марьяна, а другая Лена. Они мне были не особо интересны, но общего у нас было достаточно много. Марьяна часто кривлялась, как ребёнок, хотя ей и есть 15 лет. Образ Лены был довольно привлекательным, она стильно и необычно одевалась, я даже подписалась на её инстаграм. Девочки радостно провели для меня экскурсию по маленькому пространству. За два ближайших дня они должны были сшить платье, и мне досталась такая часть как рукава. Мне было интересно и необычно. Ближе к вечеру парень вернулся и принёс с собой коктейли. У меня появилась идея сфотографироваться в инстаграм. Я с особой боязнью задеть Майю предложила ей присоединиться, на что девушка продолжала молчать. Я лишь пожала плечами и достала телефон из кармана. Все прижались друг к другу и подняли стаканы с клубничными коктейлями вверх. Все улыбчиво сказали "чиз!" и я стала выбирать лучшую из всех сделанных фотографий. Я отредактировала её и выложила. Мне не терпелось зайти в инстаграм Руслана. После того, как он заболел анорексией, мне порой страшно заходить на его профиль. Наверное, у меня в голове никогда не укладётся, что парень болеет анорексией. Наконец я увидела новые фото. На одной из них он в том же странном прикиде, возле какого-то кафе с надписью "VAPENATION", и рядом с ним в подобной одежде стоит довольно знакомый мне парень, но помню я его смутно. Где же я его видела? Меня напрягало, что Руслан окончательно перестал выкладывать фото, каким он является на данный момент. Что с ним? Может, он уже на грани реальной смерти? Я не удержалась и спустилась в комментарии. koka_kroka: Когда же ты уже сдохнешь, мудак конченый? gerafoxxx: Согласен, пора тебе уже на тот свет. Здесь пидоры не задерживаются. maria_from_russia: Руслик ван лав💖 rita_rita1999: Юлик, ты уже вправил Руслану мозги? За ними последовало ещё тысяча комментариев. Я всё ещё не понимала, почему gerafoxxx желает Тушенцову смерти, и кто этот koka_kroka? Всё было слишком запутанно... Рабочий день закончился и я улыбчиво распрощалась с Марьяной и Леной. Девушки оказались добрые и отзывчивые. С каких пор такой вид людей для меня не интересен? Не смотря на все проблемы, настроение было отличное, ведь я заработала свои первые деньги. Да и 1000 рублей не очень маленькая сумма. Я думаю, не только я буду рада. Я сняла с себя одежду и окунулась под приятную струйку воды. Так хорошо было смыть с себя весь накопившейся негатив. Прохладная струйка плавно стекала по моему телу. Гель для душа создал огромную пену. Я скользила по мокрому полу. Я получала удовольствие, широко открыв рот и прикрыв глаза. Принятие душа сравнимо с курением сигареты. Такое же приятное и нежное. После душа я одела пижаму, готовясь ко сну. Только я лягла в кровать и выключила везде свет, в дверь позвонили. Было немного страшно, но посмотрев в глазок, я увидела курьера. Странно. — Курьерская доставка, - достаточно сонно пробубнел молодой парень и протянул мне среднюю коробку. Кто мог прислать мне посреди ночи коробку? Страх овладел мною. Но открыть коробку я всё-таки насмелилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.