ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

турникмэн с работой.

Настройки текста
Сегодня моё утро было совершенно другим. Я поднялась с кровати как пухлый медведь с нежеланием жить. Куча проблем от которых просто хочется убежать. Но погода была довольно тёплая для зимы, и мне захотелось выйти. Быстро одевшись, я вышла к местной площадке. Я усмехнулась, видя перед собой худощавого парня, который висел вниз головой. Было забавно смотреть на то, как он пытается увидеть, кто перед ним, ведь надоедливая толстовка создаёт складки и налазит на глаза. Парень нелепо запутался в собственных конечностях. — Как... оригинально, - сказала я и усмехнулась. Незнакомец от неожиданности свалился вниз. Вместе с этим он взметнул целое облако белоснежной мелкой пыли. Она въедалась в нос, уши, рот и даже глаза. Я заткнула всё перечисленное двумя руками, но чихание не прошло мимо нас. — Ты кто? - с интересом парень разглядывал меня с ног до головы, поднимаясь с земли и струшивая с жопы пыль, от чего поднял её ещё больше. Я махала рукой перед лицом. — Привет, я Настя, - я мило улыбнулась, разглядывая черты лица незнакомца. Признаюсь, он меня привлекал, хотя и не так, как Руслан. О нет, я снова о нём вспомнила. Я посмотрела на небо. Оно было словно голографическим, облака в виде птиц плавно передвигались по небу, что выглядело довольно красиво, но я не увлеклась наблюдением и опустила глаза снова на молчащего парня. Незнакомец был многим похож на Руслана. Карие глаза, такие же грубые скулы, но одновременно пухленькие щёчки. Хотелось пустить слезу, но я удержалась. — Настя, я надеюсь, никто не узнает об этом инциденте? - парень волнительно поднял брови, что меня рассмешило. Пока я смеялась, я на секунду снова подняла глаза на небо, взглядом провожая пернатые силуэты. Я перевела взгляд снова на незнакомца. — А тебя то как зовут? - улыбка не сползала с моего лица. Мне казалось, он - решение моих проблем, что очень странно. Мне хотелось проводить с ним время, с этим человеком я забыла о своих проблемах. — Я Руслан, - турникмэн попытался выдавить из себя что-то похожее на улыбку. Я видела, что я явно не в его вкусе, поэтому расстроилась. Хотя его имя заставило меня вздрогнуть. Сегодня ночью я проснулась и около часа думала о своей жизни. Мне уже 17, пора быть хоть чуточку самостоятельной, начать зарабатывать на свои нужды самостоятельно. Было страшно связываться с незнакомым человеком, но попробовать нужно. — Руслан, извини, что спрашиваю так резко, не узнав тебя, но у тебя есть какие-то вакансии? Просто работа нужна, - парень странно на меня посмотрел и почему-то попросил меня покружиться. В моих жилах закипела кровь от страха, но такой адреналин мне даже нравился. — Есть! - парень крикнул, будто я глухая. От такого звука я скривилась, а уши будто стали вянуть. С каждой секундой моё впечатление о турникмэне портилось. Хорошее настроение покидало меня. Он грубо схватил меня за руку и куда-то повёл. Страх полностью овладел мною, внутри будто всё перевернулось, но я продолжала идти за незнакомцем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.