ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Братик Син, ты же сегодня поиграешь со мной? — спросила маленькая девочка с волосами цвета золота. — Конечно. Когда это я тебе отказывал? — с улыбкой заявил мальчик, у которого был странный цвет волос. Они были фиолетового цвета. — Тогда, сегодня играем в прятки. Ты водишь! — энергично сказала девочка и убежала прятаться. POV Люси Снова этот сон. Сколько раз я его уже видела? Но это скорее похоже на забытое воспоминание, нежели на сон. А кто тот мальчик? Почему я его называю «братиком»? Конец POV Люси Кареглазая сладко потянувшись в кровати, и окончательно проснувшись, начала вставать с постели и заправлять её. Когда она уже заправила постель, то в дверь кто-то постучал. Хартфилия подошла к выходу и открыв дверь увидела свою подругу — Эльзу. — Доброе утро. — сказала блондинка приглашая подругу войти внутрь квартиры. — Доброе, ты помнишь какой сегодня день? — с тёплой улыбкой поинтересовалась Алая. — 1 июня и что? — ответила она, а потом вспомнив какой сегодня день, хлопнула себя по лбу и заявила. — Как я могла забыть собственный день рождения? — Вот именно! — как-то по детски сказала маг S-класса — С днём рождения! Вот тебе мой подарок. — торжественно вручила пакет с подарком Титания. Заклинательница взяла пакет и заглянув в него вытащила оттуда наряд. — Так, как ты поменяла свой стиль я подумала, что тебе такое понравится. — произнесла Титания. Хартфилию по глазам можно понять, что наряд ей очень понравился и она ответила: — Ты полностью угадала! Пойду примерю. — сказала ключница и ушла в ванную. Наряд выглядел вот так: с верху была туника, которая была наклонена в левую сторону и немного напоминала листья, с низу обтягивающие чёрные лосины, на ногах чёрные сапоги, а на руках тёмно-зелёные перчатки. Костюм очень хорошо сидел на Люси, подчёркивая её фигуру и не маленькую грудь. — Превосходно! А теперь отправляемся на задание. Не беспокойся, на него пойдём, только я и ты. Парни пошли на другое. — заверила Скарлет. — Хорошо. Наконец-то половина награды не уйдёт на починку разрушенных ими зданий.

***

По освещённому дневным светом лесу прогуливались две девушки, которые уже выполнили своё задание. — Не думала, что монстры окажутся такими слабыми. Да и награда за них большая. — начала диалог златовласка. — Это, потому что жители деревни не обладают магией предназначенной для сражения, да и процветают они за счёт природных ресурсов, что они продают. А эти чудища мешали их деятельности. — ответила Алая. — Кстати, ты заметила, что я лучше стала сражаться? — спросила у подруги блондинка, ожидая от неё похвалу. — Конечно, ты очень хорошо постаралась. — потрепав её по голове одобрительно ответила Эльза. Ключница почувствовала, как голова начала кружиться и всё перед глазами поплыло. Резко остановившись она опустилась на колени и руками взялась за голову. — Что случилось? — побеспокоилась за подругу Королева Фей. — В-всё нормально, голова немного закружилась. Кареглазая попыталась встать, но к головокружению прибавился ещё и звон в ушах. — Пора возвращаться. — сказал нежный женский голос в голове у Хартфилии. Вокруг Люси появилась пентаграмма золотого цвета и заклинательница начала исчезать, но Титания обняла подругу, тем самым говоря: «Я не брошу тебя!». И они вместе пропали в золотом свете.

***

Девушки очнулись одновременно и оглянувшись, поняли что находятся в незнакомом месте. Вокруг были маленькие дома и люди, которые занимались своими делами. — Змей приближается! — закричал кто-то из жителей этой местности. И вправду, из воды вышел огромный змей, который выполз на берег и начал рушить дома, а жители от страха убежали. Эльза уже было хотела порубить это чудовище, но её остановила подруга. — Можно, пожалуйста, мне убить это чудище. — попросила Хартфилия. Титания кивнула головой тем самым дав своё согласие и блондинка начала. — Одеяние Стрельца! Звёздный выстрел! — воскликнула кареглазая. Послышалось как стрелы рассекают воздух и попав по цели взорвались, а ключница продолжила атаковать. — Одеяние Рака! В одно мгновение и она порубила змея на мясо и стоя на холме радостно крикнула подруге: — Эльза, я смогла! Я впервые так быстро победила кого-то! — Я горжусь тобой, Люси! — гордо сказала Скарлет уже стоя рядом с подругой и положив ей руку на плечо. — Похоже, наша работа уже закончена. Вы хорошо справились, леди. — заявил мужской голос. Блондинка повернулась лицом к тому, кто отправил похвалу в её адрес. Повернувшись она заметила ещё двоих парней. Когда парень увидел лицо девушки с ошарашенным взглядом проговорил: — Л-Лейла-сан?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.