ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Лейла-сан?! — удивленно воскликнул парень с фиолетовыми волосами. — Эм, Вы ошиблись. Меня зовут Люси, а Лейлой звали мою маму. — ответила ключница с улыбкой на лице. — А Вы знали её? — Люси? Неужели это и вправду ты? — не веря своим глазам, сам у себя спросил парень. Парень подошёл к Хартфилии и обнял её за плечи, будто проверяя настоящая она или нет. — Руки убрал! — крикнула покрасневшая блондинка ударив ключом в живот парня. — Кто тебе разрешил меня лапать? Да я даже не знаю как тебя зовут! — Ох, точно тебе же 3 года всего-лишь тогда было. Тогда познакомимся заново. Меня зовут Синдбад, я король Синдрии, то есть этой страны, а эти двое одни из моих восьми генералов. — Меня зовут Эльза, я маг Перевооружения. — Шарркан мастер по фехтованию. — представился парень со смуглой кожей и белыми волосами. — Джафар советник и генерал Его Величества. — сказал парень с такими же белыми волосами и веснушками на лице. — Люси, как вы добрались? — поинтересовался, только что появившийся Локи. — То есть это ты нас сюда отправил? — испепеляющим взглядом спросила заклинательница. — Д-да. — под напором её злой ауры ответил Лео. — Выбирай либо я тебя обстреливаю, либо Эльза тебя рубит. — Выбираю третье — возвращаюсь в Мир Духов. Пока. — Стоять кошак недоделанный! — выкрикнула златовласка в место где секунду назад стоял Лев. Синдбад пригласил девушек к себе во дворец жить и они согласились, всё-равно им спать негде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.