ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
POV Люси Синдбад отчитывал меня минимум час, а потом первее всех отправился в Синдрию, куда сейчас направляются и все остальные. Зато я рада, что он обо мне волновался. Хе-хе. Так, стоп, о чём я сейчас думаю? М-мне же не нравится этот бабник?! Этого же не должно быть! Конец POV Люси Пока Хартфилия находилась в своём мире, то корабль уже подплыл к королевству, где их бурно встречали все жители и генералы. К Алладину сразу ринулась Писти и была очень удивлена тем, что паренёк стал с её ростом. К златовласой подошёл Джафар и тоже начал читать ей лекцию о непослушании и сказал, что вечером будет пир в честь победы.

***

Как и говорилось пир начался вечером, когда солнце село за горизонт. Наши девушки были очень взволнованы празднеством, на которое приоделись. Праздник проходил шумно, что навело на девушек воспоминание об их гильдии. Шарркану, как всегда уделяли внимание девушки, что не очень порадовало Ямурайху, которая надувшись выпила. Алая и ключница сидели вместе и о чём-то бурно разговаривали. «Синдбад так и не подошёл» — пронеслась грустная мысль в голове у кареглазой, но она её резко оборвала. — «Почему мне грустно от этого?» немного приостыв девушка выпила вино и увидела того о ком только что думала. — Син… — она не договорила, так как увидела, как он заигрывает с какими-то девушками. В её груди, сердце, как будто сдавили и она решила ещё «немного» выпить вина. Спустя пару бокалов — Какая хорошая музыка. — улыбнулась уже пьяная заклинательница и обратилась к своей подруге — Эльза, пошли танцевать. — Люси, ты перепила. Лучше иди в свою комнату. — посоветовала она. — Не~ет! — протянула она слова, а потом добавила — Тогда я одна потанцую. Блондинка сделала так как и сказала. Она залезла на сцену, где выступали артисты и сама начала выступать. Слышались восхищённые возгласы мужчин и на эти возгласы король Синдрии обратил внимание на выступление Люси. «Что она делает на сцене? Да ещё и эти похотливые взгляды! Не смотрите на неё!» — всплыли ревнивые мысли у парня увидев девушку. — Люси, слезай со сцены! — приказным тоном заявил Син. — Не хочу! — ответила та. — Ну, значит по другому никак. — произнёс он и схватив руку Хартфилии потянул её на себя. Кареглазая упала ему прямо на руки и начала брыкаться, а он спокойно шёл по направлению ко дворцу.

***

— Может уже отпустишь? — задала вопрос она королю, который до сих пор носил её на руках. — Хорошо. — сказал он и опустил девушку на пол. — Почему ты себя так повела? — поинтересовался обладатель семи джиннов. На такой вопрос без того красная блондинка ещё сильнее покраснела и отведя взгляд, начала отвечать честно: — Ты всегда заигрываешь с девушками, в то время как со мной обращаешься как с сестрой. — она перевела взгляд — Правду люди говорят, что алкоголь всю душу проявляет. Я люблю тебя, Синдбад. — произнесла девушка с лёгкой улыбкой на лице и продолжила — А ты? Что ты чувствуешь по отношению ко мне? На такое заявление король немного замешкался, ведь его чувства взаимны. Он полюбил её ещё в детстве, но когда она исчезла и его мир рухнул. Сейчас он думал, что это просто счастливый сон и если это так, то не захочет просыпаться никогда. — Да. Я люблю тебя уже давно. — ответил парень и подойдя к ней нежно поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.