ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
— Как там они? — задала сама себе вопрос Люси. Сейчас проходила битва между шестью носителями, которым помогала Эльза, против «Пожирателем Рух» за пределами Магноштада. Хартфилия очень переживала за подругу, ведь сейчас она не очень, то им и поможет, да и Леди Шахерезаде немного нездоровится. Тем временем на битве. «Чертов пожиратель! Сколько не атакую, а всё без толку.» — метались мысли у Алой. Алибаба решил атаковать этого монстра с помощью меча Амона, но не смог. Медиум поставил щит и уже было хотел дотронуться до блондина, но задело только руку. И тогда Эльза, вместе с принцем Коэн сделали свой ход. Он ударил своим мечом пожирателя, а Скарлетт с помощью «Круга мечей» порезала его. Попытка была неудачной схватив обоих он высасывал из них Рух. Титания быстро порезала тому руку, но некоторые участки кожи были съедены, как и у принца Империи Ко. Из-за этой картины Когьёку взбесилась, ведь навредили её брату и другу. Но благодаря злости она смогла ранить его своими атаками, когда до этого ничего не срабатывало. Алладин тоже помог с помощью созидания, но кукол всё же поглотили. В то время как все сражались три личности отправились на холм, чтобы не мешать, пока что. — Невероятно! — восхитился принц Бальбада этой битве. — Мои родственники на редкость храбры, не так ли? — заявил принц Коэн. — Протяни руку. Я излечу её с помощью сила Феникса. В одно мгновение рука, что осталась без кожи восстановилась. — И ты подойди, а то отдалилась от нас, как от болезни. — обратился он к Алой, которая и вправду стояла поодаль от парней. Он тоже быстро излечил её и тот произнёс: — Что у тебя за магия? Или же это был покров джинна? — Нет. Это моя магия перевооружения. — Спокойно ответила та — Возвращаемся на поле битвы. У Люси — Леди Шахерезада, вам стала намного лучше? — поинтересовалась заклинательница. — Да, Люси, со мной всё хорошо. — Это хорошо, но остальные люди либо слишком напуганы, либо ранены. — с огорчением заявила кареглазая. — Всё будет хорошо. А почему ты не идёшь сражаться? — Сейчас я там буду лишь обузой. Так, что мне лучше быть здесь, с Вами. Вдруг на поле битвы вспыхнула молния и златовласка уже поняла, кто это. — Пришло время отправить войско Рем на битву и ты с ними идешь. — добродушно улыбнулась Маги. — Но разве у вас остался магой? — Люси, моё время пришло и сейчас я хочу, чтобы ты оказалась рядом со всеми. Маги телепортировала её к своей подруге и та увидев Скарлетт сразу кинулась её обнимать. — Ты зачем сюда пришла? — задала вопрос волшебница. — Меня Леди Шахерезада отправила сюда и сейчас скорее всего её нет вообще. — грустно ответила Хартфилия. — Сейчас должно всё закончиться. — заявила Эльза Носители джинна использовали экстремальную магия, чтобы уничтожить медиума. Вроде всё получилось, но он восстановился, будто и не исчезал, но и начал вести себя странно. — Что это с ним, Алладин? — спросила ключница подойдя к мальчику. — Похоже он в смятении. — ответил Маги. — И я знаю, кто этот медиум. Это Магомет-сама. Мальчик решил помочь своему канцлеру вместе с Яму они отправились в её подсознание. — И как долго это продлится? — поинтересовалась заклинательница смотря на лоб Алладина где сияла печать. — В зависимости от того, насколько он быстро приведёт канцлера в сознание. — ответил Алибаба. — Люси. — услышала своё имя из уст того, кого не очень сильно хотела видеть, ведь боялась за свою свободу. — Эльза, меня сейчас казнят прилюдно! Спаси! — воскликнула блондинка и спряталась за спину подруги. — Ты сама виновата, что ослушалась его, но всё-таки не хочу, чтобы тебя на месяц заперли. — спокойно произнесла Титания. — Во-первых, не веди себя так в такой ситуации. Во-вторых, когда вернёмся будет очень долгий разговор на тему: «Нельзя ослушиваться меня» — он сделал небольшую паузу и добавил — А, в-третьих, я рад, что ты цела и здорова. «Ну, всё теперь мне точно света белого не видеть.» — пронеслась мысль у кареглазой. Когда король Синдрии начал подходить к девушкам и медиум начал разрываться и тогда Маги и Ямурайха пришли в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.