ID работы: 6288238

Последний день

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Любой мой день начинался с того, что я благополучно выключала будильник и засыпала обратно, этот же тоже не был исключением. Проснулась я от того, что отец вбежал в мою комнату с криками: -Дочь!Почему ты до сих пор спишь?! Нет, ту вы только посмотрите, жирная да ещё и ленивая жопа! вставай немедленно, мы уже должны были выезжать! Отец попытался стянуть с меня одеяло, но я вцепилась в одеяло и съехала с кровати вместе с ним. Не до конца осознавая, что сейчас произошло, я попыталась залезть обратно, но отец меня остановил. - Валерия! В самом то деле! Ты что, головой стукнулась, пока летела с кровати?! Ох, горе ты моё... - смеясь, он подошёл ко мне и попытался меня поднять. - А,да, что, где...стоп, что-о-о? - пробормотала я, но уже через минуту я начала быстро бегать по комнате в поисках вещей для поездки. - Дочь, завтрак на столе, одевайся быстрее и выходи, я пока отъеду минут на 20. Отлично, у меня оставалось ещё чуть времени на сборы. Я быстро метнулась посмотреть, все ли вещи упакованы в чемоданы, и ,убедившись,что всё в порядке, пошла в столовую. На столе меня уже ждали фирменные папины блинчики с клубникой, но всю эту прелестную ситуацию омрачила рядом стоявшая каша, возле которой лежала записка "Съешь обязательно, проверю!". К слову, я не большая любительница всей этой правильной здоровой еды, от одного вида которой меня воротило, но мне всё же пришлось это съесть. Уже через 40 минут мы были у дома Даналя. Я вышла поздороваться с ним, на что он мне ответил очень сухо, словно мы никогда и не были знакомы. Мы уселись на заднее сиденье, папа, проверив, всё ли у нас хорошо, сел за руль. ****** - Лерок, Леро-ок, Леро-ошек, изивини меня пожалуйста - тихо и жалобно проговорил Даналь- Лера! Хватит спать! Проснись и прости меня!- уже ,чуть ли не крича, сказал он. - Ты совсем ошалел, какого черта ты меня будишь?! Ты хоть знаешь,что я почти всю ночь не спала, собирая чемодан?! - Лер, ну прости меня ты и за это, и за то, сё... - Даналь, хватит, а? Серьёзно, я не понимаю о чём ты. - Прости меня говорю я! - он сказал это так громко, что отец решил поинтересоваться, всё ли у нас нормально - Ну, Лер, я понял, что я настоящая козлина, ну, вообще, и ты тоже, но я то больше - он сказал это достаточно тихо и обрывками, наверное, чтобы попытаться сдержать смех, но уже через мгновение он заливался смехом, а вместе с ним и я. - Серьезно, - отдышавшись от смеха, выдавила из себя я - это я ещё козлина?! - чуть подумав, я решила, что не к чему эти раздоры - Ладно, козлина, прощаю уж тебя, но впредь, если ты хоть что-нибудь ляпнешь, я тебя придушу! - Фух, наконец-то Лерошек меня простила! А теперь-то, можно я лягу и вытяну ноги, а то что-то мне неудобно, знаете ли высоким людям не так уж и легко ездить в машине, ножки то не помещаются.Это не то что вам , гномикам, легко... - Слышь, подумаешь, не такая уж я и маленькая! -Дюймовошшка... не моя,жаль, но Дюймовошшка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.