ID работы: 6288369

Сошедший с ума ветер

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
239 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 371 Отзывы 33 В сборник Скачать

Со скоростью 100 км/час

Настройки текста
Примечания:

Есть отличный проверенный способ для передачи мыслей Берешь бумагу, ручку и пишешь письма…

«Привет, Лесенька Со мной всё хорошо, после произошедшего с Барракудами уже оклемался, ребят вот только жалко, но ничего уже не попишешь. Отдохнул пару дней в госпитале, медсестрички подлечили отоспался и уже как новенький опять в строй (штаб). Новые курсанты? Ребята вроде неплохие, но всё равно не то, не наш Смерч, даже не Нерпы. Как там они кстати? Если Сармат там из себя строит большого командира, ты ему говори, что со мной на контакте, пусть не зазнаётся парень. Иначе придётся вернуться и показать, что бывает с теми, кто обижает мою Умку. Девчонка Зарецкая кого-то мне подозрительно напоминает, но только внешне, душевно тебя не повторить никому. Притесняют её, конечно, ребята, но что поделать, вы всегда с таким сталкивались и становились только сильнее. Шутки про мытье полов от Ворона, как обычно, звучат с завидной регулярностью. А вот про место на кухне уже не шутит, Витязь недавно в воспитательных целях заехал шутнику по физиономии. Вообще с ними по большей части Вася возится, вырастил я садиста на свою голову… Ваня ехидствует, что я тоже таким же был. Вот ты скажи, правда, что ли?! Задания у молодняка всё ответственнее, растут спецы, а мне приходится сидеть на нервах в мобильном пункте. Как я хорошо сейчас понимаю состояние Риты, когда она днями и ночами координировала нас из штаба… Не всегда удаётся с «Акулами» поработать, с моими застарелыми травмами особо не набегаешься. Да и Ване со Скачковым и Родионовым я всё чаще нужен в штабе, будто без меня они спутник от схемы не отличат! Часто приходится приезжать к Рите, в основном, по работе, но она зовёт почаще гостить вместе с тобой, лопать клубнику. Может как-нибудь приедем? Знаю-знаю, наши графики состыковать вообще нереально, но пару раз же уже получалось. Особых новостей нет, почти прижали «Пандору», они оказались достойным противником, но против нас им не сдюжить. Очень сильно по тебе скучаю, каждую ночь прокручиваю в голове совместные воспоминания… Люблю тебя! Черт бы побрал эту почту! Письма долго доходят, голубями они что ли их отправляют?! Очень жду ответа, твой Боря.» «Привет, Борь У меня всё хорошо, ослушиваться приказов стало так неинтересно, что я перестала это делать, наверное, тебе бы это понравилось… Без вас с Котом в группе совсем не то настроение… Шумов «Нерпу» укомплектовал, ребята хорошие, но вот былой сплоченности уже нет. Да и ребята все чаще со своими семьями время проводят, хотя тут я их не виню, сама бы плюнула на всё и приехала к тебе, но служба… После Калининграда вернуться в Мурманск оказалось сложнее, чем я думала. Этот пустой север начинает приедаться, а как я скучаю по Питеру… Рада, что ты совсем оправился после той операции. Ребят действительно жаль, были настоящими профессионалами и, как ты писал, хорошими людьми. Бывшие курсанты ваши — интересные ребята, я бы познакомилась с ними. И с поваром, и с шахматистом, и с знаменитой Зарецкой, и с шутником. Уверена, моё знакомство с последним принесёт тебе множество эмоций, а нам с ним свежие наряды. Насчёт рвануть к Рите, так это я завсегда! Ещё бы не отказалась от твоих фирменных блюд и от тебя самого… Правда, дико скучаю по тебе, тоже перед сном погружаюсь в воспоминания… Смерч, Нерпа — есть, что вспомнить, словно везде по маленькой жизни прожито. Наверное, звучит глупо…(что-то размыто влагой) Ощущение, что я всё больше отдаляюсь от группы, погружаюсь в себя. Тебе сложно представить меня такой? Может мне вообще плюнуть на всё и перевестись в «Акулу». Что думаешь? Скучаешь по «Уманова, два наряда вне очереди!»? Могу организовать, быстро и энергично, как я умею. И ещё… Твоё предложение насчёт клубники у Риты на даче ещё в силе? А почта и вправду так томительно долго идёт… С нетерпением жду ответа, твоя Лесенька»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.