Дегенератов не жалко

NC-21
Завершён
17
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Размер:
106 страниц, 39 055 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник

Глава 20. Шестнадцатая ночь: алкоголь, темнота и крики

Настройки
      Мы пили очень долго. Если считать с того момента, когда мы только сели за стол, то Марк просидел девять часов. В десять вечера он заявил, что слишком заебался и ушёл спать. Мы же с Мироном продолжали сидеть на кухне и пить. В темноте было как–то спокойнее, поэтому как только мой брат ушёл, то мы выключили свет. Ещё и для того, чтобы не мешать ему.       - Спасибо, - прошептал Мирон, где–то после пятнадцати минутной тишины, которая, видимо, ему надоела.       - Ты просил правду, я сказала правду.       - И за неё спасибо.       - А первое «спасибо» за что тогда?       - За то, что ты сидела там и заставляла меня улыбаться. Мне от твоего присутствия как–то спокойнее было.       Я улыбнулась его откровениям, ведь он не часто себе позволяет нечто подобное. Вообще, Мирон редко показывает свои чувства. А как известно – человек быстро привыкает ко всему хорошему. Значит, этого хорошего должно быть не так уж и много в его жизни.       - Ты что–то говорила о том, что хотела изначально другое желание загадать. Почему передумала и сказала о… о том, о чём сказала?       - Я очень хотела тебя хоть как–то отвлечь от дурных мыслей.       - Поздравляю, у тебя это получилось, - заметил он, рассмеявшись.       - Извини за это. Глупо получилось.       - Очень глупо, Феон, - произнёс он. – Ты тоже прости за то, что «дурой» назвал.       - Да ничего. Заслужила, к тому же ты был прав.       - Ладно, забыли. – Мирон осушил стакан с виски.       Я хотела подлить ему ещё, но он, прикрыв стакан рукой, повернулся ко мне и спросил:       - Споить меня решила?       И опять эта пошловатая улыбочка. А-А-А. Я так с ума сойду.       Ладно, Мирон, я играю по твоим правилам.       - А если итак, то что? – с вызовом, как в тот раз, поинтересовалась я.       - А вот что.       Мирон быстро придвинулся ко мне и несколько секунд просто смотрел в глаза. Алкоголь давно опьянил мой разум, сейчас же Мирон усугубил ситуацию, томно дыша. Пока он смотрел на меня, я и не заметила, что его ладони уже покоятся на моей талии. Не в силах ничего произнести, так как дыхание перехватило от происходящего, я лишь ждала его следующего шага. Наклонившись ко мне, Мирон принялся меня щекотать.       - Ах, ты зараза, - чуть ли не закричала я от неожиданности его действий.       - Я ещё и зараза, - произнёс Мирон, рассмеявшись.       - Отпусти, ну… ну, Мирон… ну, пожалуйста, - в перерывах от смеха пыталась молить его я.       - Я всё ещё зараза?       - Д… Не… не… нет, - всё же выговорила я.       - Так да или нет?       - Или.       - Так, у тебя ещё есть силы, значит…       - Ладно, ладно, остановись.       - Это твоё желание, чтобы я остановился? – с ухмылкой спросил Мирон, продолжая меня щекотать. Я уже лежала на его коленях, но его это никак не напрягало.       - Нет. – Он резко остановился. – Моё истинное желание, - начала шептать я, когда села нормально, - это, - на выдохе произношу и придвигаюсь к нему вплотную. От напряжения Мирон сглатывает, - чтобы ты, - шепчу уже на ухо, - без рук, - слова специально растягиваю, - съел, - даю ему пофантазировать и заканчиваю, когда он прикрывает глаза, - банан.       Я отстраняюсь.       Ваш ход, Мирон Янович.       Он открывает глаза и смотрит на меня с непониманием.       - Банан? – уточняет он.       Я киваю, допивая вино.       - Я думал… ну, может, мороженое.       - Растаявшее хочешь полакать?       - Опять твои шуточки? Серьёзно? Банан, блять?       - А что тебе не нравится?       - О-о-о, мне много чего не нравится.       - Я знала, что ты откажешься. Нет, ну если хочешь, то можешь снова Марка поцеловать, - предложила я, наливая красную жидкость чуть больше половины бокала.       - Банан так банан.       Я засмеялась, а он пошёл доставать из холодильника фрукты.       Не плохо, но теперь мой черёд. Посмотрим кто кого.       - Может закусишь?       Мирон протягивает мне банан и виноград.       - Предлагаешь мне с тобой посоревноваться?       - Почему нет? Давай наперегонки, кто быстрее съест?       - Не-е-ет, спасибо. Я лучше так поем.       Он протягивает мне банан побольше.       Ты дважды сходил, лишив меня хода. Ну ничего, ты от своего банана даже не откусишь сегодня тогда ни одного кусочка. Это я тебе гарантирую.       Забираю фрукт из рук, но предполагаю, его выбор нужно подразумевать как намёк.       - Ну нет, - говорю я, да так резко, что Мирон вздрагивает от неожиданности и громкости моего голоса в тишине, - так есть не интересно.       Я направляюсь к холодильнику, кажется, у нас где–то завалялась кое–что сладенькое. Чувствую пристальный взгляд Мирона, пока роюсь в холодильнике. Наконец, достаю сгущёнку и усаживаюсь обратно на наш любимый кухонный диванчик.       Облокачиваюсь на спинку так, чтобы оказаться хорошо видной Мирону, левую ногу сгибаю в колене и ступню укладываю под правую ногу, которая свисает с дивана.       Мирон ожидает ответного хода, причём наперёд знаю, что я собираюсь сделать.       Пусть это банально, но это работает.       Отчистив наполовину банан от кожуры, я открыла банку со сгущёнкой и, обмакнув туда фрукт, отправила его в рот. Посмотрев на Мирона, который сидел с охуевшими глазами, я мысленно произнесла: «Так–то. Ты сам напросился. Я не заставляла тебя нарушать правила твоей же игры».       Я только успела дожевать первый кусок банана, и уже хотела откусить следующий, но меня остановил Мирон. Стоило мне проглотить банан и потянуться за банкой сгущёнки, как Мирон в одно мгновение оказался рядом и выхватил её у меня. Банка стояла на столе, надкусанный банан лежал рядом, а я оказалась под Мироном. Его правая рука находилась меж моих ног и опиралась на диван, а левая уже притягивала за мою шеи к нему. Так близко мы ещё не были друг к другу, особенно в таком положении. Его губы быстро в темноте нашли мои и уже настойчиво целовали. Кажется, я возбудила его не на шутку.       Ну, да, действительно, на что ты рассчитывала, Феона, эротично поглощая перед мужиком банан со сгущёнкой? У него явно возникли не детские мысли по этому поводу. Хотя, кого ты обманываешь, девочка, ты на это и рассчитывала!       Доигралась? Теперь ты лежишь почти под ним на диване. Но о чём это я? Ты же этого так хотела.       В голове спор походил на то, как люди в фильмах обычно видят у себя на плечах Ангела и Демона. Но сейчас не об этом.       Рука на моей шеи сжимала её и притягивала всё ближе, но её обладателя не смущало, что ближе уже некуда. Наши языки переплетались. Мои руки находились за спиной Мирона, одна сжимала плечо, а другая покоилась на затылке.       Устав от такого положения, Мирон потянул меня за собой, не разрывая поцелуя. Я только почувствовала, что сижу на нём сверху и кое–что ещё. То, что упиралось в меня.       Я поёрзала на нём немного с непривычки сидеть в таком положении, это возбудило Мирона ещё больше и, кажется, снесло крышу окончательно. Он с остервенением оттянул мою нижнюю губу зубами, после мне показалось, что я почувствовала вкус крови во рту.       Эта поза вновь надоела Мирону и он встал, неся меня по коридору. По логике он должен был пойти в комнату Марка, но почему–то я поняла, что мы в моей спальне и на моей кровати, когда Мирон отстранился, чтобы снять с себя футболку.       - Стой, - запыхавшись произношу я.       - Что? – Мирон вновь нависает надо мной и проводит большим пальцем по моим губам.       - Почему мы в моей спальне?       - А ты хочешь пойти к Марку? Думаю, он не обрадуется, - прошептал Мирон, улыбнувшись.       Я непонимающе на него посмотрела. Но он понял мой немой вопрос.       - Кажется, он по-пьяни или по инерции пошёл в свою спальню. Я видел как он шёл в ту сторону. Ты же понимаешь, что после такого количества выпитого, он не вывозил, поэтому я и не стал его окликать.       Я одобрительно кивнула. На что Мирон улыбнулся и прильнул ко мне. После нескольких поцелуев моя домашняя майка валялась где–то уже на полу. После туда же полетели мои шорты и шорты Мирона в придачу.       Вдруг он резко остановился, чтобы кое–что узнать:       - Я забыл спросить…       Я приложила палец к его губам, вовлекая тут же в поцелуй.       - Нет, у меня ни с кем… - ответила я между поцелуями.       После этого движения мужчины стали более плавными, медленными и заботливыми. Мне от этого становилось слишком хорошо, да так, что я уже не соображала ничего происходящего вокруг.       - Феона? – между редкими вздохами прозвучало в комнате.       - Да, - едва слышно дала согласие я.       Мозг протрезвел мгновенно как только я почувствовала новые ощущения.       - Ты…       - Всё нормально, - кивнув, я потянулась, чтобы поцеловать его.       Он переплёл наши пальцы где–то у меня над головой, пока я кусала его за плечо. Мирон всё рвано шептал мне на ухо, чтобы я кричала тише, но я не могла ничего контролировать уже. Мозг, как и глаза, закрывала пелена.       Сбивчивое дыхание нарушало тишину в комнате, когда я с криком кончила, но Мирон заткнул мне рот поцелуем, а затем кончил следом.       - Какая ты громкая, - на одном дыхании подметил Мирон, но тут же принялся дышать как человек, который только что пробежал марафон.       - Приму как комплимент, - так же ответила я.       Мы засмеялись.       Отдышавшись, мы легли нормально, а не поперёк кровати как до этого. Я прекрасно устроилась на груди Мирона и почти моментально засопела. Он обнял меня и прикрыл обоих одеялом.       - Крепко спи и ничего не бойся, - прошептал он, перед тем как я провалилась в царство Морфея.
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)