ID работы: 6288391

Мы в двух шагах от твоей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
branDO911 бета
Pravnook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
— Хочешь от меня избавиться? — С издевкой спросил голос, доносящийся из угла комнаты. — Как будто есть такая возможность, — безразлично сказала девушка. — Возможность есть всегда, может просто не быть под силу, — поднялась особь с трона и направилась к девушке. — Почему ты всегда в маске? — Всматривалась в фарфоровое лицо, что подошло к ней. — А почему ты всегда одна? — Сделала ответный ход. — Я не одна, у меня же есть ты, — девушка пыталась занять позицию лидера. — Твой сарказм здесь тебе не поможет, — задумчиво склонилась на бок голова с маской. — Ты ведь даже не знаешь почему я появилась, да? — Мне о тебе рассказывали родители, — в глазах девушки промелькнула грусть. — Они не сумели справиться, не так ли? — Сейчас это имеет какое-либо значение? — Не справились, — послышался хохот из-под маски. — В этом не стоит винить меня. Наоборот, я пытаюсь тебя защитить. — Сводя меня с ума, — саркастично бросила девушка. — Не я пришла к тебе, ты меня позвала. Как будто мне хочется находиться здесь, — развела руками фигура. — В этой убогой комнате, что насквозь пропитана сыростью с одним единственным троном. Как будто издевательство: «Вот твой трон и вот твое царство». А ты даже не знаешь почему я здесь… — Так почему же? — Мне стало страшно, — недолгое молчание, что можно было бы действительно принять слова за правду, — страшно скучно, — вздрогнула маска снова от смеха. — Я захотела поиграть. Поиграй со мной. — С чего бы это мне играть с тобой? — Ты ведь одна. Тебя это сломает. Давай всегда будем вместе! — Запищала фигура. — От тебя веет холодом и несет трупами. — Думаешь ты так без невинна? Скольких убила ты? — А скольких спасла? — Ты прячешь свое настоящее нутро под маской благочестия. Мы с тобой похожи. — Ты говорила, что есть способ от тебя избавиться. Ты уже начинаешь действовать на мои нервы. Послышался звонкий смех в ответ, что разбивался об стены комнаты.  — Так ты хочешь чтобы я ушла отсюда? Хочешь? Точно хочешь этого? Она протянула руку сквозь зеркало, что занимало всю стену, сразу и не скажешь, что оно вообще там есть. Из этого стеклянного заточения фигура вытащила девушку и брезгливо бросила на пол. Блондинистая макушка начала метаться по сторонам. — Как я здесь оказалась? — Испуганно произнесла девушка и попыталась отодвинуться подальше от места событий. Но ее как будто не замечали. — Вот, убей ее. И я перестану тебя терзать. Взгляд девушки упал на зажатое в угол комнаты создание. Она была только в нижнем белье и майке, не зная, что делать. — Это всего лишь испуганная девушка, — указала брюнетка в сторону угла. — Кто здесь? Это ты? — Попыталась выйти на свет блондинка, чтобы посмотреть на людей, которые здесь были. — Тогда убей, убей же. Ты же хочешь получить власть надо мною? Хочешь контролировать все? — Подошла фарфоровая сзади девушки и шептала на ухо. — Ты же любишь держать все под контролем. Я даю тебе шанс, но он будет лишь один. Не беспокойся, она останется здесь и никто о ней не вспомнит. Смерть, вот что подарит тебе свободу. Голос девушки в маске с каждым разом раздавался еще большим звоном колоколов в голове. Можно сойти с ума. — Если не хочешь убить ради себя, так убей ради нее. Что в ней не так? Лекса бросив быстрый взгляд на девушку, сразу его отвела. — Ее сердцу остались считанные удары. После этих слов, каждый удар сломанного сердца отдавался в голове у брюнетки. Как часовщик слышит поломанные часы и не может выбросить это из головы, так и Лекса, услышав сломанное сердце, не может выбросить этот стук из головы. Сломанное нужно как можно быстрее починить, но когда механизм часов изжил себя, то все что остается — это разбить их. Не пойми откуда в руке Лексы уже был пистолет, и он целился прямо в сердце блондинки. Стук. Еще стук. Этот звук эхом расходился по черепной коробке девушки. Он сводил с ума. Как только брюнетка вышла на свет, девушка в углу ее узнала. Лекса не видела больше страха на лице, и хотела спросить, почему той не страшно, но она уже спустила курок. Девушка в углу упала лицом вниз, а следом послышался безумный хохот из-под маски. — Ты только что убила самое светлое в твоей жизни. — О чем ты, я ее даже не знаю. — Оу, у тебя будет возможность, скоро. Каково будет тебе ее любить, зная, что ее убийца — ты? — Что ты сказала? Ты же говорила, что она останется здесь. Я думала это твоя очередная игра, — в панике Лекса сделала прорыв к телу, но одним щелчком пальцев она была обездвижена. — Это и была игра. Я ведь действительно подумала, что ты справишься. Ваша первая встреча… Нет, ее взгляд. Вот почему я проснулась. Она могла все погубить. Я боялась. А сейчас, — маска не двигалась, — я выиграла? Я выиграла! С тобой все было довольно просто. Что в тебе такого особенного, что у тебя есть я? — всматривалась маска в глаза девушки. — Впрочем, не имеет значения, — она пошла к своему трону. — Пока, я буду ждать, ждать когда ты сломаешься, тогда настанет мое время. Ты будешь жить в страхе, который знала я. Щелчок пальцев и брюнетка исчезла. Ее победили, но у нее не было и шансов. Она даже не знала правил игры, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.