ID работы: 6288391

Мы в двух шагах от твоей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
branDO911 бета
Pravnook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Примечания:
Посиделки были в самом разгаре, как в дверь кто-то постучал. Ближе всех к входной двери была Кларк. На пороге она увидела блондинку. Голубоглазая не могла вспомнить, где же она ее видела. — А, ты сестра Эйдена. А где он? — Заглядывала за плечо гостьи. — И что вы здесь делаете? — А вы кто? ― глаза Костии округлились, когда дверь открыла не доктор Грин. — Кларк, — протянула руку для приветствия. — Кларк? — удивленно повторила Костия. — Что-то не так? — Не знала, что вы успели подружиться с Лексой. — А я не знала, что вы так осведомлены в жизни доктора Грин. — Я пришла, чтобы проведать Лексу, а не ссориться с каким-то волонтером, — улыбнулась девушка. — Лекса, к тебе тут пришла сестра Эйдена, — крикнула Кларк все сверля взглядом пришедшую. — Костия? Что Вы здесь делаете? — Я пришла в больницу, а мне сказали, что Вы заболели. Я вот накупила фрукты, — она указала на пакеты в руках, — и сразу сюда. — Откуда знаете мой адрес? Позвольте угадаю — Марта, — приподняла бровь доктор. — Я не буду сдавать своих информаторов, — широко улыбнулась девушка. — Раз уже здесь, то проходите. Блондинка весело зашагала внутрь. Кларк же недовольно скрестила руки на груди. — Нахалка, — пробубнила под нос. — Ты ей тоже не очень симпатична, так как Эйден в восторге от тебя. Прошу, не спалите мой дом, а то между вами атомные бомбы пролетают, — последовала за гостьей доктор. — Знакомьтесь все — это Костия, сестра Эйдена. — Октавия, — пожала руку вошедшей, — он славный малый. Перекидывались пару раз словами, когда я ждала Лексу. — Линкольн. Присматриваю за этой недотепой, — взъерошил волосы на голове Лексы. — А она кто? — Указала на Кларк, которая уже сидела на диване и пила свой напиток. — Она дочь главврача. Приехала по просьбе мамы, — ответила зеленоглазая и села на диван опираясь об подлокотник, вытягивая ноги на встречу блондинке. — А я переживала, что Лекса одна. Нельзя, чтобы пропал такой одаренный врач, — блеснула глазами в сторону Лексы. — Хорошо пекутся в вашей больнице о докторах, раз сиделку прислали, — перевела взгляд на Кларк. — Очень приятно со всеми вами познакомиться, и давайте сразу на «ты», — подошла девушка к дивану, постучала по ногам Лексы, прося их согнуть в коленях, чтобы она могла сесть между доктором и Кларк. — Чем вы занимаетесь? — Мы рассказываем самые позорные истории из жизни, а кто отказывается тому желание из банки, — обратила на себя внимание Октавия. — Звучит забавно, я с вами. — Сейчас очередь Кларк. Девушка сразу же потянулась за листом бумаги в банке. — Сесть на колени самому сексуальному в комнате и минуту смотреть ему прямо в глаза, — закончила читать голубоглазая. Кларк осмотрела комнату. Ее взгляд остановился на Лексе, она сглотнула, вспоминая ночь. — Это по-детски. Я не буду это делать, — отпила из стакана блондинка. — Тогда с тебя история. — Мои истории закончились, — спокойно ответила Кларк. — Таковы условия. Либо действие, либо история, — обратилась к ней вторая блондинка в комнате. Кларк снова посмотрела в сторону Лексы, ее сердце забилось быстрее, как она представила это действие с ней. Но это же доктор-злючка, нет. — Как-то в путешествии я познакомилась с парнем. Он к слову, как раз-таки сексуален. Мы пошли к нему домой, начали целоваться, как вдруг влетает в комнату его девушка и я, еще ничего не понимая, что происходит вижу только, как ее кулак надвигается на мое лицо и оставляет мне фингал. Я попыталась как можно скорее убежать оттуда, но самое забавное и глупое, что случилось. ― На лице Кларк исказилась улыбка. ― Я оставила там один кроссовок. — С кем такого не бывало, — сказала Костия. — Со мной не бывает. Я никогда не влезаю в чужие отношения. — Но влезла же, — ухмыльнулась та. — Я не знала, что у него есть девушка. А ты значит любишь рушить чужие отношения. — Я просто беру то, что я хочу, — перевела девушка взгляд на Лексу. Они еще пару часов рассказывали истории, исполняли желания. Кларк же пропускала ход и наблюдала за этой наглой блондинкой, которая то положит руку на ноги Лексы, то подаст ей напиток и снеки. Голубоглазая отрицала тот факт, что ее это задевает и делала большие глотки виски. — Костия, а ты веселая, — подавляя смех произнесла Октавия. А Кларк посмотрела на нее с видом «Ты серьезно?». Октавия сразу же перестала смеяться. — Я думаю нам пора, — начала убирать со стола девушка. — Не стоит, я все уберу. Вы и так много сделали. И чувствую я себя уже лучше. — Хорошо, только не перетруждайся. Кларк, а ты чего сидишь? — Спросила Октавия. — Я дождусь маму, она скоро должна быть. Октавия кинула недоверчивый взгляд в сторону подруги, но та была занята счетом капель конденсата на своем стакане. — Выздоравливай, Лекса, — чмокнула в щечку доктора, — и присмотри за ней, — указала девушка в сторону Кларк. Лекса взглянула на это милое, подвыпившее создание и махнула головой в знак согласия. — До встречи, доктор изумрудные глаза, — улыбнулась Костия. Ребята захлопнули дверь. Квартира наполнилась тишиной. Лекса собралась встать с дивана и убрать со стола, как на ее колени села Кларк и пристально начала всматриваться в зеленые глаза. — Что ты делаешь? — Растерялась девушка и испугано смотрела в голубые глаза. — Исполняю желание, которое вытащила. — Ты же уже рассказала историю. ― В замешательстве продолжала Лекса. — Это была история Октавии, я сжульничала. Ты мне снилась. Знаешь? И была очень сексуальной. Твое дыхание обжигало. Мое так же обжигает тебя? — Сказала Кларк прямо в губы доктору, не отводя голубых глаз от изумрудных. Лекса застыла, она была полностью подчинена голубым глазам. Доктор не верила, что такое возможно, чтобы как в фильмах, один лишь взгляд топил лед внутри. Она начинала бояться этого взгляда, но сил прервать этот зрительный контакт она в себе не нашла. — Как же мне тебя хочется, — переместила Кларк губы к шее доктора, слегка касаясь бархатной кожи. Лекса затаила дыхание, все ее чувства обострились, и кажется у нее поднимается температура и вовсе не от простуды. Доктор не шевелилась, ждала что же будет дальше. А дальше блондинка уснула на ее плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.