ID работы: 6288391

Мы в двух шагах от твоей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
branDO911 бета
Pravnook бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дурачество

Настройки текста
Лекса мирно спала на своем диване, а блондинка читала книгу рядом в кресле, когда раздался стук в дверь. Шатенка поворочалась, но не проснулась. Голубоглазая тихонько положила книгу на стол и пошла к входной двери. — Только тихо, она недавно уснула, — полушепотом сказала маме Кларк. — Как она? — Поинтересовалась миссис Гриффин. — Более-менее. Жар спал, и я накормила ее бульоном. — Спасибо, Кларк. Какая же ты у меня замечательная. — Я же понимаю, что болеть одной причиняет неудобства. — Я оставлю лекарства и напишу, что и как принимать. Это займет пару минут. Можешь подождать в машине. Кларк взяла куртку и направилась к выходу. Пока мама суетилась возле больной, тем временем блондинка вышла на улицу и закурила. «Что заставляет меня так нервничать рядом с ней?». Клубы сизого дыма воспарили вверх, создавая округленные фигуры. «Она меня ужасно бесит, да и мне постоянно хочется ее задеть. Это все из-за того сна? Вероятно, просто неудовлетворенное желание.» Затушила девушка сигарету и выкинула в урну. Кларк сидела и неохотно ковыряла оладьи на тарелке, которые приготовила мама на завтрак. — Ты поедешь к Грин? Если у тебя полно дел, я могу проведать ее вместо тебя. — Я буду признательна. Но откуда такой интерес к здоровью Лексы? — Съела кусочек завтрака Эбби. — Я вчера говорила с Октавией. Мы хотели прогуляться, раз у меня выходной. Я ей рассказала, что доктор-злючка заболела и она сразу же залепетала, что нужно ту проведать. В общем мы к Грин, а потом в кафе. — Ясно. Передавай привет от меня и пожелание скорейшего выздоровления. Я заеду вечером. — О’кей, — блондинка оставила нетронутые оладьи, надела свою кожанку и вышла на улицу, где ее ждал верный железный конь. Приехав к дому доктора, Кларк немного подождала, сжимая руль пальцами. Вытащив телефон из кармана куртки, она написала Октавии, что уже у дома Лексы и ждет ее. Ответа не было. Девушка устала сидеть и тогда решила сама пойти к Грин. Блондинка подошла к лифту нажала кнопку вызова. Через секунды девушка стояла в кабинке и ждала прибытие на нужный этаж. Она постучала в знакомую дверь, но ей никто не ответил снова, она дернула за ручку и увидела следующую картину: лысый парень сидел на перилле дивана, на котором лежала закутанная в одеяло Лекса с чашкой чая в руках и пыталась не смеяться. Парень же бросал в воздух сырные шарики и пытался их ловить ртом, что у него плохо получалось, смотря на пол усеянный его «бомбами». Октавия хотела огреть его веником, но заметила блондинку. — Клааарк, — полетела брюнетка к девушке. — Я тебе писала. — Пыталась внятно произнести голубоглазая, которую душили в объятиях. — Да? — Достала из кармана телефон девушка. — Видно я была слишком занята уборкой за этим болваном. Познакомься, — указала телефоном в руке на парня. — Линкольн. — Ты — это та сумасшедшая, которая по собственной воле ухаживала за этой? — Брезгливо указал лысый на больную. — А суп вкусный, кстати. И тут на него со всех сторон начали нападать. — Ты ел мою еду? — Приподняла бровь Лекса. — Какого ты лазишь у нее в холодильнике? — Все же ударила веником Октавия. — А вдруг туда подсыпали яду, — испуганно произнес парень, защищаясь. — Дурень, мы с ней его вчера ели. Кларк смотрела на перепалку этих троих. Они как большая, ворчливая семья. Лексе сейчас это было нужно. Эти два болвана точно о ней позаботятся. — О, — перебила их брань блондинка, — я пойду. Доктор Грин, мама передавала скорейшего выздоровления, она заедет после работы. — У тебя же выходной, — отпила с кружки больная. — Октавия говорила, что вы с ней должны были провести его вместе. Но они явно не настроены уходить. Так может останешься? Хоть кто-то будет разбавлять это безумие. — Да, оставайся! Мы с тобой обязательно должны выпить, — указал Линкольн на блондинку. — Порассказываешь мне грязных историй о моей любимой. — С чего бы мне выдавать тебе тайны моей подруги? — Парировала девушка. — А Джеку Дэниелсу расскажешь? — Достал он из рюкзака бутылку виски. — Эй, я тоже хочу! — Оживилась Лекса. — Для твоего горла я взял вина. — Кларк отменный глинтвейн варит, — подхватила Октавия. — Вот видишь, ты — незаменима, — улыбнулся парень. — Пойдем со мной шеф-повар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.