ID работы: 628897

Судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Денис. Мне 17 лет.Я студент самого обычного ПТУ. Учусь на машиниста на первом курсе. Да, я малявка, ничего другого не скажешь. На внешность, я самый обычный парень, не высокого роста, даже можно сказать, что я мелкий. Характером я очень вспыльчивый. Живу я с мамой и младшим братом Егором. Ему сейчас 15 лет. В этом возрасте, я впервые осознал, что я гей. Ну а как иначе объяснить моё поведение при виде одного парня, который не давал мне покоя ни днём, ни ночью? А всё началось вот как: 3 года назад, мы с мамой и моим младшим братом переехали в другой город. Всё из-за моего отца. Он предал маму, изменив ей с девушкой в два раза моложе её. Ну а она, погоревав немного, решила, что на этом ублюдке жизнь не заканчивается, и решила начать новую жизнь. Но на этом все проблемы не закончились. Ведь мы с Егоркой не совершеннолетние, поэтому суд долго решал, с кем нас оставить. И справедливость восторжествовала. Теперь у каждого есть своя семья, и все счастливы. Ну...не совсем все... Тогда я не закончил школу, точнее был в 8 классе. Перейдя в новую, мне хотелось провалиться сквозь землю! Здесь меня все бесили! Кроме одного человека. Его звали Стас. На вид он был очень высокий, да ещё и блондин с ярко голубыми глазами. Прям мечта девушки...Но я не девушка...Наверное... В общем, этот парень заговорил со мной первым, так как я ещё не совсем адаптировался. Стас пытался меня подбодрить, познакомить с новыми ребятами, но мне это было не интересно. Учился я плохо, портил статус класса, и тогда, наша математичка-тиран (так мы её называли) попросила Стаса поднатаскать меня по предметам. Двусмысленная фраза... И вот, настал тот момент, точнее суббота. Стас, не теряя времени, назначил встречу у него дома в 10 часов утра. Обычно я просыпаюсь где то в двенадцать или около часа, а тут такая рань... Стаю возле дверей. в руках куча учебников, а в мыслях одно- хочу спать. И тут, на зевающем моменте, дверь открывается. Стас не лучше меня выглядел, и мне стало смешно. Он схватил меня за куртку, и резким движением затащил меня в дом! Я офигел, когда он прислоним меня к стене, и страстно поцеловал в губы, крепко держа, что бы я не вырвался. Его запах, его прикосновения...Ах...Как это приятно. Его дыхание, жар тела, возбуждало меня, и я пытался поддаться этому желанию, и принадлежать ему. Но что то во мне начало противоречить:"Дениска, ты же парень, и он тоже парень...О БОЖЕ МОЙ!" Я, не знаю что на меня нашло, пытаюсь вырваться из его тёплых рук, отталкиваю его, он падает на пол. Стою ещё минуту. Пытаюсь перевести дыхание.А Стас начинает вставать, и направляется ко мне. Чёрт, я не смогу. И тем временем я убегаю, еле открыв дверь и забыв свои учебники. Почему я убежал? Что меня так напугало? Он же мне ведь тоже понравился, хоть он и парень... Целый вечер я сидел дома, никуда не выходил. Пытался поиграть в игры, бесполезно. Пытался посмотреть фильмы, но мысли были только о нём, о Стасе... Чёрт, всё болит...Всё тело, лицо, а особенно губы. Неужели это он со мной такое сделал? Неужели я влюбился? Сидел я ещё так примерно часа два, пока мне совсем скучно не стало, и я стал засыпать, медленно, но пытаясь не думать о этом парне. Удивительно, а ещё месяц назад мне нравились девушки... И с этой мыслью я уснул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.