ID работы: 628897

Судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая!

Настройки текста
Вот и наступило утро. Я еле-еле разлепил свои глаза, и вот уже собирался вставать, как в голове всплыл вчерашний момент с участием Стаса! У меня от этой мысли пробежало стадо мурашек, количество которых составило не меньше чем миллион. От стыда я закрыл лицо руками, как будто здесь кроме меня находился ещё кто. Чёрт, это действительно не приятно осознавать, что тебя поцеловал парень. Ладно бы ещё девушка, но Стас явно не девчонка. Надо бы пойти развеяться, а то с такими успехами и крышу снесёт. Звоню своему другу - Игорю. Так же он мой бывший одноклассник. -Привет, Игорёк. -Опа, сколько лет, сколько зим. Дэн, как ты? Соскучился за мной? Игорь был парень обезбашенный, иногда любил не только девушек, но и парней. Самое интересное, что он никогда этого не скрывал, постоянно говорил, что это всё естественно, ну а я как то на это внимания не обращал. А я...вобщем это скорее всего воздушно-капельным путём передаётся. -Ты свободен сегодня?,-говорю я. -А что, на свидание решил меня позвать? -Нет, даже и не думал,-начинаю злиться,- просто на душе фигово, ну и... -Понял тебя, приезжай и всё мне расскажешь. -Ок, скоро буду. Одно дело сделано. Ехать к нему около часа. Нужно успеть поесть, одеться и, главное, не опоздать на автобус, ведь следующий не скоро, аж через 3 часа. Оделся, правда лиж бы как: Старая цветная футболка, потёртые джинсы, куртка и мои любимые кроссовки. Почему любимые? А вот не знаю, просто нравятся, и всё! Поел на ходу бутерброды, сделанные за минуту, и побежал. На автобус я чудом успел. Ещё чуть чуть бы... Ну в общем я успел. Сел на последнее сиденье, что находилось в самом конце, как обычно, я одел наушники и включил свою любимую музыку. Но увы, к сожалению даже музыка не могла отвлечь от мыслей. Стас! Поцелуй с ним! Точнее не простой поцелуй, а великолепный... С закрытыми глазами я ехал дальше, мечтая о чём то. Чуть ли не проехав свою остановку, я вовремя очнулся, и в самый последний момент выбежал из автобуса. Игорь уже ждал меня на остановке, возле маленького ларёчка и раздражённо курил с такой миной (лицом), что мне страшно стало к нему подходить! Ведь он не курит вообще то...За здоровый образ жизни! Чудак. -Что то случилось? -Эта шалава - Инна, всю ночь гуляла с каким то хмырём, а мне сказала, что уехала до сестра за город! Фу, тварь! (Инна- это девушка Игоря, но наверное уже бывшая...) -Не делай такую рожу, будто ты на параше всю ночь сидел, и так и не добился никакого успеха. -А ты чё помятый такой?- Спросил Игорь с довольной улыбкой,- Что за дама у тебя? -Да как сказать...дай сигарету! -Ты же не куришь! -Просто нервничаю, с кем не бывает! Ты ,кстате, тоже за здоровый образ жизни. -Ну рассказывай давай. -Игорь, мне кажется нравится парень. -Что?,- друг от удивления подавился сигаретным дымом,- что ты сказал? Ты шутишь? -Нет, то есть я в этом не совсем уверен. Игорь смотрел на меня пятикопеечными глазами, а я от стыда покраснел. -Хах, ну ты и даёшь. Ну и кто же этот счастливчик? Как зовут? -Зовут его Стас, он мой однокурсник. Стоп! Почему это счастливчик? -Ну как это почему? Он тебе ведь нравится, и ты наверное тоже. Мало кто не влюбится в тебя. -Но...я не хочу быть геем!- и тут меня понесло. Я расплакался как девчонка, а Игорь просто сидел рядом и смотрел на мои унижения. -Пойдём!- сказал друг. -Куда? -Ко мне. Покажу кое что. Я вытер слёзы, и пошёл за ним, не сказав ни слова. По дороге к нему, он даже ни разу ко мне не повернулся, а мне говорить не хотелось. И вот мы заходим к нему. Новая картина на стене и какой то новый запах. Женский...Как я скучаю за этим местом. Раньше, когда я жил в одном городе с Игорем, я был здесь каждыми днями, а сейчас... -Денис, телефон звонит,- вывел из астрала меня Игорь,- подыми трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.