ID работы: 628897

Судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья!

Настройки текста
-Алло, Егор, что то случилось? -Привет, нет, просто к тебе парень какой то заходил. Сказал, что зовут Стас, и попросил передать тебе, что бы ты перезвонил. -Но у меня нет его номера. -Не парся, он оставил. Я тебе по СМС скину. Ладно, давай, я занят. -Ага, спасибо, пока. -Ну?,-Игорь смотрел на меня интересующим взглядом, всё так же не улыбаясь. Неужели его тронула моя проблема? Самому аж не верится. -Заходил Стас, просил перезвонить. Откуда он вообще знает мой адрес?,-я явно начал злиться, а заметив своё дурацкое поведение, громко выдохнув воздух из лёгких, немного успокоился. -Так позвони. -О, пришло СМС. Я набрал номер, который мне скинул Егор, и начал ждать ответа. Сердце колотилось бешено. Чего я так боялся? -Алло,- раздался голос Стаса в трубке. Меня аж передёрнуло. -Эм...Это Денис...который с класса... Чёрт, да что со мной? Даже ничего путнего сказать не могу...Странно... -Я понял,-смеётся гад с меня,- ты тогда забыл забрать учебники. -Ещё бы. Я завтра их заберу, если ты не против. -Я то не против, а ты не забоишся ко мне заходить после вчерашнего? -А ты мне их вынесешь. -А если нет? -Хм, тогда зайду, но если ты хоть пальцем меня тронешь...Убью! Понял? -А ты с характером, малыш. -Кто ещё из нас малыш! (я старше Стаса на 2 месяца) -Но это же не я сбежал, как трус! -Был бы ты девушкой- трахнул бы на месте без лишних слов. Как то неосознанно посмотрел на Игоря. Он смотрел на меня, прищурив глаза. -Ладно, не боись.Сам ко мне прибежишь! Тебе ведь понравилось. - Не говори чушь собачью! Я натурал, и свою ориентацию я менять не собираюсь! Так что отвали по хорошему. -Да не кипятись ты. Я своё слово сказал. Дальше дело за тобой. -Хорошо, посмотрим. -Пока! Стас положил трубку, а у меня на душе стало так гадко, что захотелось напиться ещё сильнее, что бы забыть о всём, а точнее о Стасе, так как все мысли были направлены именно на него. -Ну?,- сказал Игорь спокойно и тихо,- что говорил? -Сказал, что сам к нему прибегу. А вот хрен ему, а не прибегу! Он из меня педика не сделает! -Но тебе же понравилось? -Это ничего не значит! -Значит! Это нормально. Здесь нет ничего плохого. Поверь хотя бы мне, своему другу. -Я не хочу, не заставляй меня пожалуйста. -Делай что хочешь,- сказал Игорь, достав две бутылки холодного пива, и одну дал мне. Я, недолго думая, открыл её и выпил сразу половину. Кривляясь, я ошутил всю прохладность этого...пива. Начал кривляться. Заболело горло. И вообще, вкус его мне не нравился. -Так что ты мне хотел показать?- вдруг вспомнив, я спросил у друга. -Потом, сейчас ещё рано. Ты пей,-улыбаясь, сказал он. Странный он какой то, не весёлый, всё время о чём то думающий. Прошёл час. За это время я смог убиться напитками, водкой пивом и даже вином. Вобщем всем, что под руку попалось. Чувствую утро будет мне "улыбаться" на все тридцать два зуба))) Я уже ничего не чувствовал. Видимо переборщил. Увалившись на кровать Игоря, я закрыл глаза. Так прекрасно...спать хотелось и сил не было вообще. -Ммм, как приятно,- сказал я, чувствуя, что чьито руки гладят меня по спине,- это массаж? -Ага,- сказал Игорь,-расслабся и получай удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.