ID работы: 6289176

Зимняя хандра

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и / Финн

Настройки текста
Снова дым сигарет расплывается в воздухе и клубится вокруг тебя. Ты делаешь новую затяжку и находишь в курение своё спасение. День выдался ужасно, и как обычно виновником всего являешься ты, но это уже не важно ты привыкла. Проблемы текут рекой и уже просто нет сил обращать на них внимание. /*/ Вечер пасмурный , тучи собираются в кучу и вот вот начнётся дождик, особенно хорошо это было видно с обрыва на котором ты стояла. Это единственное место , где ты чувствуешь себя в безопастности. Лёгкий ветерок треплет твои волосы , по щеке течёт одинокая слеза , но ты быстра смахиваешь её и делаешь новую затяжку. Тяжело осознавать , что ты никому не нужен , ни семье, ни кому либо ещё... Но к счастью есть он , в ком ты видишь свою опору , который защищает , заставляет улыбаться и хотя бы на минут отвлекает от грустных мыслей. Друг , но для тебя уже больше чем друг. Финн. /*/ -сново куришь? -да -ты обещала перестать -никогда Финн подошёл сзади, отобрал оставшуюся часть сигарету и сам сделал затяжку. -я знал, что найду тебя здесь . Что случилось ? -ничего... -... -Когда-нибудь я прыгну отсюда... -я не позволю ... -а ты думаешь ,я буду спрашивать разрешения?-сказала ты ,зажигая новую сигарету. Становилось холоднее , по твоим рукам побежали мурашки,ты съежилась и фыркнула. -замёрзла? -ничего справлюсь. -нет Финн скинул с себя всё ещё тёплое от его тела пальто и надел на твои голые плечи. Ты почувствовала тепло и уют , оно пахло Финном. Парень тянет тебя за локоть вниз и садит тебя рядом с собой. Обнимая одной рукой. Сново вы делаете затяжки ,дым вылетает из ваших ртов и расплывается в воздухе. -когда-нибудь мы построим здесь скамейку и будем сидеть на ней , а не на жопе-сказал Финн -сразу дом...здесь столько воспоминаний -не то слово... Не то слово -не хочу уходить -я тоже-парень просмотрел прямо тебе в глаза. Начался лёгкий дождик он загасил остатки сигареты ,и ты выкинула их обрыва. Вы продолжали сидеть. Твои волосы уже намокли, его смолистые кудри падали на лицо , но уходить даже и не было мысли. Взгляд карих , глубоких глаз Финна был направлен в твои голубо-васильковые. -т/и -да...? -сколько мы с тобой знакомы? -9 лет -я рад , что мы столько времени вместе... -9 лет я уже ною тебе о своих проблемах и о том что я никому не нужна... -перестань... Ты нужна ... -кому? -мне ... Все 9 лет ... -... -ты не понимаешь ? Т/ и я люблю тебя ...нам по 15 лет , но я понял это только сейчас...-парень смотрел в твои глаза и из твоих глаз покатилась новая слеза. Финн смахнул её и решился на поцелуй. Чувствовался недавний ментоловый вкус сигарет, но тебя это не смущало , ты чувствовала только его мягкие губы и его мягкие кудри, в которых ты зарылась руками. /*/ Когда поцелуй окончился ,вы залезли в свой детский домик-крепость , как вы его называли , хоть он и не подходил под такое описание. Ваш домик был сделан из нескольких брусков и брёвен, досок и картона, но всё же для вас это крепость . Вы продолжали сидеть , а дождь только сильнее лил. -я тоже люблю тебя ...-решилась сказать ты -я знаю ... знаю... /*/ Вы сново закурили сигареты и смотрели заходящее солнце, и сильный проливной дождь. Кажется ты нашла человека , которому была нужна на протяжении 9-и лет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.