ID работы: 6289176

Зимняя хандра

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежная Королёва

Настройки текста
Т/и -16-и летняя девушка ,холодная, как айсберг снаружи, и никто не знает какая она внутри.

<center>***

</center> Светло русые волосы до плеч, ярко голубые глаза,бледная вечно холодная кожа, длинные ресницы, прекрасно сложенная фигура и миловидное личико , такой она представала перед всеми. Она таила столько секретов , что многих манит в ней и отталкивает . О ней ходит много слухов: она курит, шлюха(ложь), ей продают алкоголь, посылает учителей, не ночует дома, родители развелись . Ей давно наплевать на всё это ,она не стремится быть ещё одной безмозглой барби , у неё нет друзей , ей это не нужно, только сводный брат Джейден, которому она доверяет и любит, даёт быть рядом.он старше её на несколько месяцев , но заменяет ей родителей. Рядом с ним она маленький закрытый ребёнок , но из уст которого вырывается редкий смех и добрая тёплая улыбка, чего вы никогда больше не увидите на её лице.

<center>***

</center> Кончено при её родстве с популярным киноактёром можно быть настолько популярной девушкой и просто не вылазить из круга" друзей", быть самой популярной и "чудесной ", а так же фальшивой , мерзкой, двуличной сукой.

<center>***

</center> К Джейдену часто приходит весь каст "Оно" и всё при каждой встрече с сестрой друга замирали. Она нравилась всем и каждый хотел общаться с ней ближе чем просто знакомые, но девушка не подпускала к себе никого кроме брата. Она относилась к ним не больше чем к его друзьям ,но правда один заставлялся биться её сердце чаще . Финн. Только ради него она выходила из комнаты и оставалась не надолго с парнями. Она не знала , как он к ней относится , да и не стремилась, хоть и тайно мечтала о нем. Не понимаю , как такой девушке мог понравится горделивый, пошло шутящий, вспыльчивый , горячий, ветреный, бездумный в действиях Финн. Но, что то щёлкает при взгляде на него, хоть этого совсем не видно на её вечно холодном личике.

<center>***

</center> Что же думает о девушке Финн? Господе она сводит его с ума. Для него никто не сравнится с ней. Он не мог перестать смотреть на неё, её холод притягивал "горячего мальчика" . Ему было не по себя ,по хорошему не по себе от взгляда её хрустальных глаз , он тонул в них .в её глазах не возможно понять, что она чувствует. Она была , как загадка, как книга , которую не возможно прочитать, что дико вводило в азарт Финна. Он хотел разгадать её и прочитать содержание этой таинственной, ледяной книги. Но он не один такой. Джек и Уайтт тоже испытывали к ней максимально тёплые чувства и тоже тайком мечтали о её ледяных губах, глазах и коже. Все тайно боролись за сердце снежной королевы. Но кто его растопит или разобьёт его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.