ID работы: 6289176

Зимняя хандра

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежная Королёва (3

Настройки текста
Роv Т/и -Агась , удачи-сказал я, поднимаясь по лестнице. " сново Джей пытается втянуть меня в свою компанию, я не хочу, хочу побыть одна! Да и ещё меня смущает то , что похоже они всё видели. Бляяяяя никогда не буду одевать наушники, когда одна!!!!" После таких рассуждений у себя в голове чувствую себя шизиком, но что поделать видимо судьба такая. Я надела наушники и легла на кровать , слушая свою любимую песню. Через пол часа я уснула. Сны мне снятся постоянно, да притом цветные, а это господа + один фактор ,указывающий на шизофрению. Кажется я психичка, спасибо Господе! /*/ Утро. Встала, как обычно раньше всех и пока Джей спит ,пойду покурю. Конечно многие скажут: "фу, курящая девушка, как так можно?! Противно на тебя смотреть!!",на что я вам отвечу:" вперёд на хуй) там весело))". Я не обязана ни перед кем отчитываться и гублю здоровье себе сама. Я достала мою пачку и вытащила одну сигарету. быстро выкурив её, пошла вниз, в ванную, но опасность заключалась в том чтобы пройти через гостиную, не привлечь к себе внимание и не разбудить никого. Я тихонько пробралась мимо спящих мальчиков и заметила, что Джека нет. "Только бы его не встретить! Только бы не встретить"-думала я и БАЦ -с добрым утром Т/и-сказал с улыбкой Джек -ага-я отвернулась, как можно дальше-блять -я чем-то обидел тебя? -нет ,конечно нет -тогда почему ты отвернулась от меня? -просто... -стой... Подожди... Ты кури... -захлопнись, брат-я схватила Грейзера и прикрыла ему рот -не бойся, я знаю, что делать-сказал парень побежал к холодильнику -я видел у вас мяту и грейпфрут, аааах да вот они-он достал их и протянул мне -ешь -есть? -да. Уберёшь запах -спасибо. Я надеюсь ты... -никому не скажу да... Да... Да -Так ребятки о чём? -Вулфхард! Ты чего приперся?-сквозь зубы процедил Джек -вспомнил рекламу ходуль, и сразу твоя рожа всплыла, решил рассказать тебе это понадобится честно такой классной ответки от Финна я не ожидала ,хах. -так о чем речь? -о завтраке-сказал Джек -отлично! И что будет? -вафли -вафли?-спросила я -вафли -здорово тогда я буду ждать с нетерпением-сказал Финн и ушёл ,подмигнув мне, хотя я не уверена, что Пока Джек готовил ,все уже проснулись. И всё бы хорошо и завтрак почти готов, но как всегда моя рукожопость. Я уронила себе на ногу вафельницу, пока шла в туалет.На мою брань сбежались все. -так Т/и пойдём сядем-сказал Джек -да все нормально -нет, несите лёд срочно-крикнул Джек -нет ,правда хватит -Тупень-сказал брат в мою сторону -если будет больно скажи -Грейзер положил одну руку мне на коленку, а другу со льдом на больну ногу. Я заметила, как в этот момент смотрел на нас Финн. Боже его взгляд метал молнии. К чему бы это ? Роv автор -ты играешь не по правилам Грейзер-процедил Финн -а ты останови -ответил с ноткой радости Джек -раз так ! Потом не плачь-сказал Финн он развернулся и сел на диван, поглядывая, как Грейзер пытался завоевать к Т/и какие-то чувства, но ей было наплевать. Ей не нравился весь этот кипишь вокруг уже не болящей ноги. /*/ После лёгкого инцидента с Т/и ребята ушли в магазин за едой и сново оставили девушку одну, но на этот раз она из комнаты не вышла. Ей было скучно. Т/и лёжа на кровати досматривала любимый сериал, гладя пса по имени Ричард, о котором к слову Джейден ничего не знает. Т/и ,уже как 3 месяца ухаживает за бедным Ричи. Он ещё совсем маленький и девушка спасла его от мелких хулиганов. Он был единственным живым существом, к которому Т/и всегда была тепла и обходительна, нежна и добра. /*/ Через 4 часа вернулись парни. Вечерело,все решили заказать пиццу и устроить вечер фильмов. Доставщик приехал очень быстро и радости ребят не было предела. Все уселись перед огромным экраном , все кроме Т/и. Девушка сново не желала выходить. На что уже Джейден ничего не мог поделать. Вечер проходил довольно весело ,не считая легкие перепалки Финна и Джека. Вулфхард не мог смирится с тем, как его друг играл не по "правилам", он обещал , что сможет завоевать девушку первым. И когда все были достаточно увлечены картиной, он потихоньку слинял и решил пойти к Т/и. Роv Финн Я побежал по лестнице, стараясь не привлекать внимания. Я полностью уверен, что Т/и будет моя. Я зашёл в комнату, в ней никого не оказалась . Лежал только маленький щенок ,и нараспашку открыты двери балкона. Я зашёл на балкон, там стояла Т/и в домашней одежде, волосы распущены. Она курила. -поделись сигареткой -блять !Вулфхард, тебя стучатся не учили -я зашёл довольно громко. Видимо кто-то о ком-то мечтает. Не обо мне ли ? -нет, ни о ком -отлично, потому что я ,как разпришёл за этим -что?-успела она сказать, как я поцеловал её. Я заметил, что она оторопела. И я испугался, что Т/и меня оттолкнёт. Но она не стала этого делать. Мы не разрывая поцелуй ,легли на кровать. И Если бы не пёс, то она бы давно лежала бы с мной под одеялом, но сука я на него наступил. -РИЧИ! Ты ,как моё солнце? -агхм, в честь Ричи Тойзиера назвала? -нет и вообще,что это блять такое было? Ты меня засосал, какого хуя? -я не знал, что так плохо целуюсь -не в этом дело. Зачем? -я тебя люблю -что бля? -люблю я блять тебя. Не заставляй меня повторять! -ясно После этих слов я просто обосрался, я подумал, что я ей не интересен... Но она подошла ко мне и поцеловала. Я обхватил её талию и посадил на кровать, она зарылась пальцами в моих волосах и мы просто не отпускали друг друга, пока не закончился воздух. Мы улеглись на кровати и просто смотрели в потолок. -ты таешь -что? -моя Снежная Королёва тает -нет уж, это ты гаснешь горячий мальчик - -посмотрим-я сново поцеловал её и тут... -Эй Т/и, а Финн не у тебя?-сказал Джей, заходя в комнату вместе с остальными -ВУЛФХАРД,ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?? ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ-орал Джек -а ты останови!-я приподнялся и приобнял Т/и, но она вылезла из моих рук -что? Какие правила? Вы о чём? -они оба тебя любят , вроде бы ,и ты должна выбрать кого-то из них-сказал Уайтт -ЧТО? -кого?-спросил я -НИКОГО !ВАЛИТЕ НАХРЕН ОТСЮДА!-так никто из нас?-спросил Джек -ВАЛИТЕ /*/ - Мы все вышли из комнаты и я услышал ,как защёлкнулась дверь. Не знаю, что будет завтра, но видимо всё будет плохо. Но пока я постараюсь быть рядом с ней. И ведь она не сказала нет или , что любит Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.