ID работы: 6289176

Зимняя хандра

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежная Королёва (4)

Настройки текста
POV Джейден -ЭТО, ЧТО БлЯТЬСЯ ЗА ЦИРК?-орал я -а в чем собственно проблема? Мы твои друзья ,её не обидим-сказал Финн -да и все же в порядке -ты дебил? она вытолкала вас из своей комнаты-сказал Уайтт -но я то с ней почти весь вечер провёл -поднял брови Вулфхард, ехидно подглядывая на Джека -и что? Все равно это ничего не значит! Т/и никого не выбрала!-орал Джек -блять ребят, может правдо хватит? Сейчас неделя Хеллоуина и завтра пати, а вы как... Эти...-сказал Джереми -надейтесь, на то что она завтра выйдет из своей комнаты. Идиоты. ИНАЧА Я ВАС ЗАРЕЖУ-прошипел я Роv автор Следующий день предвещал веселье. Хеллоуин, костюмы , конфеты, вечеринка,все что можно желать и отличный шанс, что бы выйти наконец на свет. Так думала Т/и. Честно говоря ей давно надоело сидеть в своей конуре, хоть и чувствовала безопасность. Она решила наконец опробовать вкус этой подростковой жизни. /*/ Мальчики во всю готовились, украшали дом ставили еду и т.д. Т/и тоже готовилась. Не так давно ей тётя подарила невероятно красивое платье. Чёрное, достаточно короткое, на лямках и по подолу чёрные рюши. Т/и никогда раньше не одевала его , но была готова. Она нашла где-то ,непонятно где маску чёрной кошки, завила концы волос, одела чёрное туфли на высокой платформе и была готова. /*/ начало пати. Все уже развлекаются, побухивают (гыгы). Парни уже и не надеялись на появление Т/и, но о господи вышла она. Великолепная, светло-русые закрученные волосы падают на плечи, маска, которая ей очень идёт и идеальная фигура. Она проходила мимо Финна и Джека -челюсть подберите-сказала она и прошла к столу с алкогольным пуншем Финн и Джек сглотнули слюну -Боже, только ПОСМОТРИ НА НЕЕ-сказал Джек -вижу, моя малышка решила выйти на свет-ответил Финн ,и на него упал гневный взгляд Джека -ребята, а вы не боитесь, что её сейчас уведут?-спросил Уайтт -блять-одновременно сказали Финн и Джек -играем так: правил нет, если она выберет кого-то из нас не важно каким способом это вышло. Идёт?-спросил Финн -идёт -ответил Джек -начали /*/ Все веселились , часть народу уже были бухие, не исключение и Т/и, но слава богу была ещё более ли менее в уме. К ней начал клеится местный качок Фред Эндрюс и наивная Т/и пошла на его тупые провокации. -блять !ребята кажется скоро Т/и станет совсем взрослой! Посмотрите кто с ней!- крикнул Уайтт Финну -бля малышка в беде -он побежал вверх по лестнице за ней. Фред уже зашёл в комнату, пока Т/и поднималась. Финн схватил её одной рукой за талию втрой закрыл рот, прыгнул с ней в чулан и запер дверь -ты дебыл? Где свет ? И что я блять здесь делаю? -успокойся малыш. Ты чуть не совершила ошибку -какую блять,0? Свет включи! -наша королева боится темноты? -нет -тогда почему ты вцепилась в меня? -... -можешь прижаться ко мне малышка ,если тебе страшно -мне не страшно, выпусти меня! -пока ты не пообещаешь, что не совершишь ошибку -какую БЛЯТЬ? -не трахнешься с ним -если захочу трахнусь ,если нет ,то нет. Тебе то какое дело? -пообещай -ХОРОШО Финн прижал её к себе и открыл дверь. Но Фреда очень смутило ,то что Т/и не пришла к нему, первая девушка ,которая фактически отшила его. Вечеринка была только в разгаре -и так детишки играем в "7 минут раю"-крикнула рыжая, красивая девушка по имени Шерил -кто не играет тот трусишка-добавила она Все собрались вокруг неё и достали бутылку из-под вина. -и так думаю стоит сыграть на самого симпатичного на этом вечере-Финн -он понарцисски улыбнулся и Шерил закрутила бутылку. И Как вы думаете на кого попало? На Т/ и ,видимо мало она с ним просидела -и так Т/и вот и наша подрушка для Финика. Заходите в кладовую-сказала рыжая девушка ,открывая дверь. -терпеть осталось ещё 6минут 54 секунды -разве тебе не нравится со мной оставаться ? -не поверишь, да -что же случилось с моей снежной королевой? -она выросла -за один вечер? -да -теперь твоя очередь задавай вопрос -девственник ли ты? -хм ,не поверишь, но да -5 минут 37 секунд... Твоя очередь -нравится ли тебе Джек ? -почему ты спрашиваешь ? -это не ответ снежинка, и да , как-будто ты не знаешь -наверное нет -твоя очередь -правда ли то ,что вы на меня спорили ? -это не был спор, но да -моя очередь. Влюблялась ли ты по-настоящему ? -возможно, а ты? -да *сближаются* -когда это было? -недавно -моя очередь. -отлично. Задай мне трудный вопрос... Финн -да... *подходят ещё ближе друг к другу* -ты уверен? -да... -а я... Нет... -ничего не произойдёт... *совсем близко* их дыхание переплетаются. И они целуются. Телефон Т/и падает на пол . 3 минуты 56 секунду /*/ *звенит таймер * Парень и девушка отходят друг от друга , дверь распахивается ,и они выходят -почему вы такие красные ребятки? Что то случилось?-спросила Шерил -все отлично-ответил Финн -небось захомутала нашего кудрявого бычка?-толкнула её в бок новая подружка Бетти В этот момент весь красные от гнева и решительность к Т/и подрывается Джек. Он обхватывает её лицо руками и целует. 3 секунды молчания и тишины. Удивленный и злой Финн. Удивленная и сконфуженная Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.