ID работы: 6289176

Зимняя хандра

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежная Королёва (прощай)

Настройки текста
Все кто в этот момент стояли в комнате открыли рты. И девушка оттолкнула Джека, который еле стоял на ногах. -так...так... Значит Т/и шлюха!!! Сосётся со всеми подряд так ещё и не брось под всех ложится- кричал Эндрюс -если она тебе не дала, так пойди к своей мамашке может с ней прокатит-крикнул Финн настолько в гневе он не был никогда. -Иди на хуй Вулфхард-ответил Фред -только твоя мамка по хуям ходит, вот почему ты такой выродок-выкрикнул весь красный Вулфхард -А вот это перебор или огрести захотел? -я только на... -заткнись... Я сама -Ухты шкура вышла постоять за себя -знаешь, твои родители совершили ошибку и её имя было Фред Эндрюс. Не повторяй за ними - стереоизуйся. Ох...черт я забыла ведь твой мозг даже не знает таких слов. Как жаль, вот тебе 3 доллара позвони друзьям, может они помогут. Ах...И снова я забыла у тебя же нет друзей. -Иди на хуй шкура! -шкура здесь только твоя мать, что по обочинам шляется, смотри, как бы она сново не залетела и не родила такого уебана, как ты Со всех сторон послышались крики и смех, а Эндрюс быстро направился к двери -так быстро уходишь, как жаль(((( я не успела посыпать яд-Т/и выкрикнула и скривила плачущую гримасу. Все начали рассердится и остались только "хозяева" дома. /*/ Финн подошёл к Т/и: -я и не знал, что с тобой так опасно связываться -теперь знай и да, что это было Джек?-Т/и обратилась к Джеку -я...я...я -ты?-в унисон ответили Финн и Т/и -я хотел сказать, что люблю тебя, но видимо это не взаимно... -Джек, прости, но ты прав. Я люблю тебя, как друга и все такое... -так, что Джек возвращайся к Элли-закончил Вулфхард , и только Финн сказал это, как ему прилетела хорошая пощечина от Джека и Т/и -с тобой я тоже не закончила -а?-спросил Вулфхард потирая щеку -ты думаешь если я отшила Джека то с тобой я буду ? -.... -во-первых ты уезжаешь через два дня, во-вторых ты надменный урод и придурок и в-третьих... -ты меня любишь, но ты такая недотрога и сучка, что не можешь это признать-сказал парень и сново получил леща, но он положил риски на её плечи -да не могу и из-за этого отвали от меня - она отдернула его руки развернулась и ушла в свою комнату. Она закрылась и не выходила больше. Прошёл день. /*/ -еблаааан....-сказал Финн -какой я еблан -добил, если она тебя любит и ты её , то пойди и извинись перед ней-сказал Уайтт -я попробую, но я не пойду к ней-он подбежал к Джейдену и попросил номер Т/и схватил телефон и начал ей писать Телефон Т/и Неизвестный номер: привет, зайка❤️😏 Я: идите сверьте номер неизвестный номер: это то что я искал Я: ? Неизвестный номер: я нашёл шанс с тобой поговорить Т/и:так все ясно нам не о чём с тобой разговаривать чс открыт прощай Неизвестный номер: НЕТ СТОЙ! Я: что ещё ? Мудак, который идёт в чс: я хочу сказать, что... Прости я не хотел тебя обидеть или ещё хуже чтобы ты закрылась. Я люблю тебя и не хочу потерять! Я: ты завтра уезжаешь забудь. Фин подошёл к двери Т/и и каким-то чудом открыл её. Она лежала закутанная в одеяле и по её щеке текла слеза. -не плачь -вали от сюда -нет -я не хочу тебя видеть ,может так я забуду это все -но я не хочу тебя забывать-он подошёл к ней и сел на кровать -ты мудак, но... -но? -я не хочу чтобы ты уходил -я буду рядом -ты уезжаешь завтра в в два. Ты не будешь рядом -буду. Буду приезжать каждые выходные -нет-она заплакала, Вулфхард поцеловал её в лоб. Они вместе легли, Т/и все ещё плакала, но сон заставил её прекратить. Они заснули вместе. А наутро Финн собрал вещи и уехал вместе с остальными. Т/и не смогла прощаться с ним и стояла возле окна, она плакала *** Я: прощай. Мудак, который идёт в чс: я вернусь Я: надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.