ID работы: 6289249

Будь ты проклят, Дженсен Эклз!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Если ты решила избавиться от меня, то выбрала самый жестокий способ, — процедил я про себя. Я О том, что не выйдет ничего хорошо, если я и Дженсен останемся вдвоем в одном доме. Целых тридцать дней. Я не хочу бесконечный месяц сидеть в четырех стенах! Я не знал, чего ожидать, если мама и Алан все-таки уедут. Что будет со мной? Я и Эклз младший точно не станем друзьями, и наше сосуществование не будет мирным. Но этого всего я конечно же не сказа л вслух... Я очень люблю маму, поэтому я сказал: - Хорошо, мам. Езжайте! Отдыхайте! Веселитесь! Я смогу справиться с Заком Роджерсом и его будущими напастями. Точно смогу. Мама крепко стиснула меня в объятиях. — Я знала, что ты поймешь меня, — прошептала она. Я грустно вздохнул. — Конечно. Мой голос слабо дрожал от безысходности. Несправедливо. Почему родители требуют, чтобы дети понимали их, но сами они не хотят понимать нас? По-настоящему я удивился тогда, когда мама сообщила, что они с Аланом улетают завтра. Не через неделю, или несколько дней. А завтра. Их рейс в одиннадцать тридцать пять. Я просто улыбнулся, когда услышал очередную шокирующую деталь, так как не мог реагировать иначе. Мистер Эклз беспокойно слонялся по дому с телефоном, пытаясь дозвониться до сына. И, наблюдая за ним, я осознал, насколько мне его жаль. Бедный, даже представить себе не могу, сколько хлопот доставляет ему Дженсен. Но боюсь, в скором времени я собственными глазами увижу все выходки Эклза младшего. Честно говоря, я думаю, что от этого парня можно ожидать что угодно. ********** Я проваливался в сон, как внезапно услышал шорохи. Резко распахнув глаза, я затаил дыхание, прислушиваясь к звукам. Шуршание, тихие шаги, кто-то дергал за дверную ручку. Какого черта? Протерев глаза, я взял в руки телефон и посмотрел на время. Ровно столько же, сколько и было вчерашней ночью, когда я проснулся от шума. Это точно не грабитель. Сработала бы система безопасности. Скинув с себя одеяло, я свесил ноги и встал на прохладный пол. Кратко потянувшись и бесшумно зевнув, я поплелся к двери. В нее по-прежнему пытались войти. Странно. Разве нельзя просто постучаться? Я потянул на себя дверь, и каково было мое удивление, когда я увидел высокую фигуру, скрытую во тьме. Она громко дышала, и ее горькое дыхание заставило меня скривиться от отвращения. Это что… алкоголь?! Я не успел ничего понять, как эта фигура ввалилась в мою комнату. Это был парень. А именно — Дженсен Эклз. От неожиданности я растерял все мысли. Этот придурок был пьян. Снова. О, мой Бог. Как так можно? Я врос в пол, наблюдая за тем, как парень, едва держась на ногах и икая, пытается идти вперед, выставив перед собой руки, словно ища что-нибудь, за что можно ухватиться и не упасть. У меня медленно отвисла челюсть. Зак еле как дошел до моей кровати с закрытыми глазами и… плюхнулся на нее. Упал лицом вниз и больше не шевелился. Через минуту я услышал громкий храп. Что это только что было? Дженсен. Пьяный в хлам. На моей постели. В своей одежде, пропахшей алкоголем, и грязных кроссовках! А что, если его внезапно вырвет? Черт… что вообще он здесь забыл? Откуда явился? И почему пришел именно в мою комнату?! Невероятно. Просто невероятно. Кто-нибудь, разбудите меня. Наверняка, это мой кошмар. Всего лишь ужасный, пьяный, отвратительный сон… Наконец, я вырвался из стальных и тяжелых оков парализующего оцепенения и подбежал к кровати. — Эй! Вставай! — я стал трясти Зака по плечу. Он не отреагировал. Наоборот, захрапел сильнее. Я поморщился и продолжил свои попытки добудиться до потерявшего совесть парня. Я непрерывно теребил его несколько минут, но все было бесполезно. — Поднимай свою тяжелую пьяную задницу, черт бы тебя побрал! — зашипел я и стукнул кулаком по его хребтине. Было бы глупо надеяться, что ЭТО разбудит его. И мама действительно хочет оставить меня с этим человеком?! Застонав, я обошел кровать и стал тянуть Дженсена за руку, пытаясь стащить с постели. Я толкал его в разные стороны, даже пинал. Он не просыпался. Я даже подумал, что он умер, так как затих на какое-то время. Но потом, когда я приблизился к его лицу, чтобы проверить, дышит он, или нет, меня оглушил его храп. За что мне это? Хорошенько вспотев, я рухнул на пол и издал тихий скулящий стон поражения. Не было сил кричать и дальше бить Эклза младшего. Я уже тысячу раз пожалел о том, что открыл дверь. И что мне делать? Не ложиться же рядом с ним. И вообще, я не останусь в этой комнате с этим придурком. Мало ли что случится утром. Может, он снова примет меня за своего дружка и… о, нет, даже думать не хочу. Соскочив с пола, я бросил на трупоподобного Дженсена Эклза яростный взгляд и подошёл к кровати. Схватив подушку и телефон, я направился к двери, стараясь идти как можно громче. Вдруг, он все-таки проснется? Ну да. Размечтался. Наверно, Эклз сейчас видит десятый сон. Я вылетел из своей комнаты, мысленно ломая парню нос. Я брел по коридору в другое крыло особняка. Рядом с хозяйской спальней находились гостевые комнаты. Я занял одну из них. Закрыв дверь на защелку, я расположился на холодной широкой кровати и свернулся калачиком. Конечно, я мог бы нажаловаться Алану, или маме, но… все-таки мне не пять лет. Я могу разобраться с этим обнаглевшим парнем самостоятельно. Когда он будет трезвым. Пусть не надеется, что это сойдет ему с рук. Не с тем связался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.