ID работы: 6289249

Будь ты проклят, Дженсен Эклз!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шепли просияла. — Правда? Фух, слава богу. А то я так боялась, что моя любимая сестра нашла себе очередного вегетарианца, питающуюся исключительно низкокалорийной гадостью, — быстро пробормотала она. Сначала я рассмеялся, а потом до меня дошло то, что она имела в виду. — О, нет, я не… — залепетал я. — Миша не мой… — подключилась Вики. Звонко рассмеявшись, Шепли избавила нас от бессвязных попыток оправдаться. — Я поняла, поняла. Вы не встречаетесь. Жаль. Но ты нравишься Вики, — она посмотрела на меня. — Дома она болтала о Мише Коллинзе без умолку, — Шепли подмигнула зардевшейся сестре, лицо которой выражало смятение и явное желание провалиться сквозь землю. — Шепли! — шикнула она. — Что? — девушка невинно захлопала глазами. Я захихикал, но мне было приятно. — Это неправда, — сказала девушка, глядя на меня. — Это правда, — настаивала Шепли. — Тогда откуда я знаю, что ты будущий сводный брат Эклза? Кстати, сочувствую. И у тебя самые потрясающие голубые глаза, которые Вики когда-либо видела в своей жизни?! — Мы не достаточно хорошо ладим, чтобы я говорила с тобой о его глазах, — спорила Вики. — Да брось, сестрс, ты же… — Я за пивом, — внезапно прервал их дискуссию Дженсен и поднялся со своего места. Вики и Шепли замолчали, уставившись на него, как и я. — Тебе взять? — спросил он у Вики. — Нет, — та покачала головой. — Как знаешь. Дженсен направился в сторону бара. *** Я потерял счет времени. Болтая с Шепли, можно реально обо всем забыть. Оказывается, у нас много общего. Ну, главное в том, что мы любим пиццу с пятью сырами. Потом мы разговаривали о рок-группах. Оказывается, Шепли без ума от «Queen». Я выразил свою глубокую симпатию к группе «Nirvana». Шепли сказала, что у нее вся комната обклеена плакатами с Куртом Кобейном. Вики это подтвердила. Мы говорили о книгах, фильмах и прочей ерунде. — Я хочу поиграть в бильярд, — заявила Шепли, добивая свой лаймовый фреш. — Кто со мной? Миша? — она взглянула на меня. — Нет. Я не очень хорошо играю, — виновато улыбнувшись, сказал я. Шепли вздохнула с огорчением и кивнула. Она повернула голову в сторону друзей. — Тебя я даже спрашивать не буду, — сказала она Дженсену. — Не обольщайся. Я бы все равно не согласился, — произнес Эклз. Шепли поправила очки и, клянусь, у нее было такое лицо, словно она вот-вот высунет язык, как маленький ребенок. Интересно, что Эклз ей сделал такого, за что она возненавидела его? Уверен, ему даже не пришлось стараться. Девушка посмотрела на сестру. — Только попробуй отказать, и я перестану убираться в твоей комнате, — пригрозила она ей. Дженсен, запрокинув голову, рассмеялся и похлопал подругу по плечу. — Эй! — возмутилась Вики. — Я плачу тебе сто баксов в месяц. — Я повышу до четырехсот. — Это половина моей зарплаты! — Не ври. Но если хочешь сохранить деньги, поиграй со мной. Вики сделала жалостливое лицо. — У меня самая замечательная сестра на свете, — пробормотала она. Девушка широко улыбнулась и вышла из-за стола. Вики последовала ее примеру, и они направились к освободившемуся бильярдному столу. — Я надеру тебе задницу, — уверенно заявила Шепли. — Посмотрим, — ответила Вики. Я наблюдал за ними до тех пор, пока они не начали игру. Я отвернулся к столу, чтобы взять кусок пиццы, но застыл с вытянутой рукой, когда заметил на себе изучающий взгляд Дженсена. Я совсем забыл, что остался не один. С трудом опустив глаза, я взял пиццу и надкусил треугольник. Я старался жевать как можно тише, но мне все равно казалось, что то, как я ем, слышит каждый, кто здесь находится. Из-за волнения, разгорающегося в груди, я подавился и стал кашлять. Вцепившись в свой стакан с содовой, я осушил его за несколько секунд. — Что? — рявкнул я на Эклза, который смотрел на меня, и уголки его губы были слегка приподняты, словно он улыбался, но это было не так. Вслед за смущением и раздражением на меня навалилось чувство вины. Я должен извиниться перед ним за свои сегодняшние слова. Плевать, если он не простит и будет дуться дальше. Главное, моя совесть будет чиста. — Слушай, прости за то, что я сказал тебе днем, — забормотал я, и мой голос дрожал от неуверенности. Я старался смотреть куда угодно, но только не на Эклза. — Я вовсе так не думал. Просто ты разозлил меня, и я ляпнул первое, что пришло на ум, — я сделал паузу, чтобы перевести дыхание. Набравшись смелости, я поднял голову, встретившись с немного расширенными глазами Дженсена. — Правда. Мне очень жаль и стыдно, что я так сказал. Ну вот. Я сделал это. Извинился перед Дженсеном Эклзом. Я вцепился пальцами в колени под столом и стал ждать реакции парня. Мне должно быть все равно, но я чувствовал жизненно важную необходимость услышать, что он не держит на меня обиды. Я знаю, что мы все равно будем общаться, как враги, но я должен быть прощен, чтобы мог спокойно спать по ночам. Эклз, не прерывая зрительного контакта, потянулся за пивом. Он намеренно молчит, или его обида настолько сильна? Во второе мне верилось с трудом. Я нетерпеливо вскинул брови. В поле моего зрения попала эффектная длинноволосая брюнетка со сногсшибательным телом. На ней была кошмарно короткая юбка, которая при малейшем движении может оголить ее пятую точку, и белый топ, открывающий вид на проколотый пупок. Вау. Парни провожали ее жадными взглядами, когда она шла к нашему столу, игриво накручивая локон на палец и плавно покачивая бедрами. Каково было мое удивление, когда эта девушка подошла сзади к Дженсену и обвила рукой его шею. — Здравствуй, сладкий, — промурлыкала она и нежно поцеловала Эклза в щеку. Разинув рот, я наблюдал за тем, как она обошла его и устроилась у него на коленях. Дженсен не сказал ничего против и даже обнял ее свободной рукой за осиную талию. — Эшли, — протянул он, поставив бутылку с пивом на стол. — Не знал, что ты здесь, — он приковал свой взгляд к ее глубокому декольте. — Я пришла сюда несколько минут назад, — пояснила Эшли, выставив грудь вперед, чтобы Дженсену было удобнее на нее смотреть. — Увидела тебя и решила подойти. Скучаешь? — задав этот вопрос, девушка покосилась на меня. И в этот момент я понял, что сижу и пялюсь на них очень долго. Их общение не было дружеским, и я должее немедленно отвернуться. Прямо сейчас. — Кто это? — спросила Эшли, по-прежнему сжигая меня своими карими глазами. Дженсен даже не повернул голову в мою сторону, не взглянул. — Неважно, — сказал он, второй рукой откинул волосы Эшли назад и оставил ее на шее девушки. Та довольно улыбнулась и перестала смотреть на меня, кокетливо стрельнув взглядом на Эклза. — Я скучаю, — произнес он. — Ты даже не представляешь себе, как. И он поцеловал ее. Жадно. Неистово. Так, что даже мне стало жарко. Они углубили поцелуй, соединив в яростном танце свои языки и полностью игнорируя меня, словно я вообще не существовал. С невероятным трудом мне удалось отвернуться. Я закрыл глаза, когда его рука спустилась с шеи Эшли на ее грудь и сжала. Они совсем не стеснялись, словно находились здесь одни. Мое сердце билось ровно, когда я в полубессознательном состоянии встал на ватные ноги, собираясь уйти, чтобы больше не видеть эту отвратительную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.