ID работы: 6289249

Будь ты проклят, Дженсен Эклз!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Извини. Ты же знаешь, я терпеть не могу Шепли, как и она меня. Вики печально вздохнула, словно признавая это. — Я знаю. Но я никогда не перестану пытаться вас подружить. — Ты хоть слышишь себя? — не успокаивался Эклз. Губы Вики расплылись в крошечной улыбке. — Ну ладно. Для начала я просто хочу, чтобы вы при встрече не пытались оторвать друг другу головы. — Прости, но я не верю, что тебе удастся это сделать. Вики, улыбаясь, покачала головой. — Вы самые близкие мне люди, но вы так же просто невыносимы. — Ага, — ответил Дженсен. Я ничего не понимал, и у меня было много вопросов. Во-первых, меня интересовало, что за девушка эта Шепли, и почему Вики защищала ее? Самые близкие люди? Мои веки тяжело опустились на глаза, и я издал громоздкий вздох. Оставшуюся часть дороги мы ехали в тишине, разбавленной негромкой музыкой в стиле кантри. Я пытался справиться с нахлынувшим отчаянием, когда синий «Додж Челленджер» прекратил свое движение и припарковался у обочины рядом с одноэтажным зданием из темно-красного кирпича. На нем не было вывесок и названий. С виду строение вообще походило на склад. Ребята покинули автомобиль. Я сделал то же самое с кислым лицом. Дженсен направился к переулку с западной стороны здания. Вики, кратко взглянув на меня, кивком сказала следовать за Дженсеном. Мы догнали Дженсена и оказались перед железной дверью, сливающейся со строением из-за одинакового цвета. Эклз сделал несколько ударов по ней в определенной последовательности, и буквально в следующую секунду она открылась. Мои глаза устремились на огромного лысого вышибалу. Он занял весь проем своим широким двухметровым телом и просканировал каждого из нас пристальным взглядом. Мне стало страшновато. — Здарова, Бен, — сказал Дженсен и протянул вышибале руку. Глаза здоровяка переметнулась с меня на Эклза, и их руки соединились в крепком рукопожатии. — Привет, Дженсен, — раздался низкий голос вышибалы. Затем он так же поздоровался с Вики. В конечном итоге темные глаза мужчины с татуированными руками оказались на мне. — Он с нами, — ответила Вики на не прозвучавший вопрос вышибалы. — Проходите, — сказал мужчина и сделал несколько шагов назад, чтобы пустить нас. Вики и Дженсен прошли первыми, я неуверенно плелся за ними и оглядывалась. Мы оказались в узком, плохо освещаемом коридоре. Что это за место? Какой-то закрытый клуб? Это типа круто? В некоторых фильмах в подобных заведениях отдыхают бандиты и толкают наркоту. Надеюсь, это не тот случай. Мы прошли до конца коридора. Дженсен открыл еще одну дверь. Это был обычный с виду бар в темных коричневых тонах. Здесь сидели обычные люди, и они не были похожи на преступников. Большинство посетителей были молодыми парнями и девушками. Кто-то играл в бильярд, кто-то сидел за квадратными деревянными столиками, болтал, или смотрел по плазме у барной стойки прямую трансляцию бейсбола. Вполне себе так миленько. Неожиданно Вики помахала кому-то. — Шепли! — крикнула она. Я быстро обвел глазами всех присутствующих здесь людей и увидел, как одна девушка за самым дальним столом у противоположной стены подняла голову. Я попытался вглядеться в нее. У нее были светлые длинные волосы, заплетенные в небрежную косу, и очки в толстой черной оправе на пол лица. Честно говоря, я ожидал увидеть какую-нибудь знойную блондинку, или брюнетку с шикарной модельной фигурой, но не как не такую…. простую девушку. Та, заметив Вики, вздохнула и опустила плечи. Она что-то сказала, так как ее губы шевелились. Мы направились к тому столику. По пути Вики и Дженсен постоянно с кем-то здоровались. Я чувствовал себя белой вороной, так как на меня смотрели, как на чужака, и это немного нервировало. Я невольно вспомнил ту вечеринку у озера, на которой мне тоже пришлось нелегко. — Наконец-то! — измученно воскликнула девушка, когда мы остановились рядом с ней. — Я думала, ты уже никогда не притащишь сюда свою задницу. Вау. Что-то она не очень ласковая, хотя у нее былая милая внешность. Круглое лицо, пухлые губы и большие серые глаза, которые казались просто огромными из-за очков. Она не казалась взрослой. Я имею в виду, такой, как Вики, или Дженсен. Черты ее лица сохранили что-то детское, и это было безумно мило. На вид девушке было не больше лет, чем мне. Возможно, она была даже младше меня на год, или два. — Извини, — сказала Вики. — Мы попали в пробку. — Ясно, — протянула Шепли и устремила взгляд за Дженсена, который стоял рядом с подругой в непринужденной позе. Ее глаза медленно сузились. — О, и ты здесь, конечно же, — с ядом в голосе проговорила она. Затем Шепли сердито посмотрела на Вики, — Зачем ты притащила его сюда? Я заметил, как Эклз закатил глаза. — Вообще-то, я стою здесь. И я все слышу. Девушка сморщила свой аккуратный нос, но оставила свой взгляд на Вики. — Поцелуй меня в зад, Эклз. Дженсен ухмыльнулся. — Пожалуй, нет. — Ой, только не начинайте, пожалуйста, — попросила Вики, скривившись. — Мы и не начинали, — фыркнула Шепли. — Ладно. Шепли, познакомься, это Миша, — она повернулась ко мне и отступила в сторону, чтобы я и девушка могли лучше видеть друг друга. — Миша, это Шепли — моя младшая сестра. Она цокнула. — Эта конкретика была ни к чему. На секунду Шепли округлила глаза, словно только заметила меня. — Привет, — сказала она в следующую секунду и улыбнулась, помахав мне рукой. — Привет, — запоздало отозвался я, когда на меня уставились три пары глаз. — Я заказала пиццу, — проинформировала всех Шепли. — Миша, садись сюда. Она отодвинулась в сторону и похлопала по месту рядом с собой. Эта девушка такая милая. И она не в восторге от Дженсена Эклза. Мы с ней обязательно подружимся. — Конечно, — согласился я и присел рядом с Шепли. Ребята расположились напротив нас. Вики светилась от радости, словно это был самый лучший день в её жизни. Можно бесконечно смотреть на эту улыбку. Но какой-то черт переманил мой взгляд на Дженсена. Он выглядел скучающим и отстраненным. Но когда наши взгляды встретились, его глаза зажглись холодным пламенем, задевшим мое сердце. — Ты любишь пиццу? — вопрос Шепли притянул мое внимание к ней. — Обожаю, — с немного оторопелой улыбкой ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.