ID работы: 6289352

The Shroud of Darkness by Helen Midford.

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Эта тайна уйдёт со мной в могилу.

Настройки текста
По лбу Хелен скатилась капля пота, которая звонко ударилась об пол и превратилась в крошечную лужу. Девушка не знала как ей отвертеться, чтобы отвести от себя подозрения. - Что "Я"?! - с возмущением спросил Граф Фантомхайв. Хелен продолжала молчать, потупив взгляд вниз. Нет, она не может рассказать эту тайну кому-либо, ибо её сразу упекут за решётку, ведь на ней висит столько смертей и всё из-за Него... Из-за Арчибальта Чандлера... - Леди Хелен, не прилично томить своим молчаньем тех, кто находится в Вашем окружении. - сделал замечание Себастьян улыбаясь по-лисьи. - Себастьян, не завышай свою самооценку, ты всего-лишь дворецкий. - произнёс Сиэль, гордо подняв голову. - Извините, милорд. - ответил Себастьян, слегка поклонившись. Сиэль выжидающе посмотрел на Хелен, которая до сих пор не проронила ни слова. Тишина повисшая в столовой была на столько натянутой и напрягающей, что Элизабет не выдержала и затараторила: - Сиэ-эль, я не понимаю что тут происходит? Почему ты так груб с Хелли?! Объясни мне всё! - Элизабет заплакала. - Я вообще ничего не понимаю... Хелен просто смотрела на сестру, и думала о том, что этой счастливой девчушке не понять её страданий. Зарождающаяся ненависть сподвигнет на очередное быстрое выполнение заказа графа Чандлера. Хелен сжала руку в кулак, её уста растянулись в еле заметной улыбке. Ненависть полностью переполнили девушку, душа которой почти полностью сгнила, но благодаря небольшим отголоскам света, она становилась слаще, как раз идеальная пища для демонов. Тихие раскаты звонкого немного бархатного смеха разразили тишину. - Граф, Вы думаете что я совершила это убийство? Да чтобы такое сотворить нужна хорошая подготовка и быстрый конь, что не везде можно найти. Я бы не смогла так, а была я сегодня в саду, так что граф... Алиби у меня имеется. - сказала Хелен, немного посмеявшись над сложившейся ситуацией. Она снова надела маску, под которой скрывается ранимая девушка-киллер. Фантомхайв с недоумением посмотрел на эту особу, которая оказалась очень загадочной. Да... Она выбрала путь Тьмы, по которому продолжит дальше идти, убивая всех на своём пути. Она поднимется на свой трон. Трон - Королевы "Смерти" *** Тихий размеренный стук часов нарушал успокаивающую тишину, которая добротно повлияла на Хелен мирно спавшую в большом винтажном кресле. Себастьян, который хотел позвать Хелен отужинать, открыл дверь, поклонившись, но увидел спящую девушку. Волосы её слегка спадали на лицо, голова наклонена так, что если посмотреть с определенного ракурса, то это выглядит довольно мило. Себастьян оглядел девушку ещё раз и, вздохнув, накрыл шерстяным пледом, который лежал на столе. Сколько раз за прибывание сестёр Мидфорд Себастьян пытался детальней разглядеть душу Хелен, но она была чёрной с алыми сгустками, но один из них оказался светлым - это детство Хелен до поездки к тёте с дядей. Её тайну никто не знает, кроме Арчибальта и семьи Янхиру, но как раз Масуйо Янхиру была против впутывания в преступный мир Хелен. Масанори грозился убийством Хелен. Девушка подскочила от того, что во сне ей принился Масанори, который убил Масуйо. - Нет, не надо! - раздался крик девушки. Капля пота, скатившаяся по щеке, упала на запястье, от чего Хелен вздрогнула. Сердце девушки набивало чечётку бешенного ритма. - Леди Хелен, всё впорядке? - спросил Танака, проходящий мимо. - А, это ты, Танака? - Хелен шумно выдохнула, коснувшись лба рукой. - Да, леди Хелен. - старый дворецкий улыбнулся. - Я держал путь на кухню, но услышал Ваш крик и решил посмотреть, Хо-хо-хо. Лицо зеленоглазой озарила лёгкая улыбка, которая бывает столь редкой, как и такие реалистичные кошмары. - Ты не меняешься, Танака, не меняешься. - Хелен покачала головой из стороны в строну. - под рукой девушка ощутила плед, её лицо вытянулось от удивления. - Танака, это ты меня укрыл? Ибо я даже не притрагивалась к пледу. Танака покачал головой, сказав: - Скорей всего это Себастьян, ведь наш Господин часто засыпает в своём кабинете. Хелен поморщилась от упоминания дворецкого и попыталась отогнать лишние мысли. - Леди Хелен, простите за наглость, но Вы ведёте себя странно в последнее время и вероятно что-то скрываете. - А это, Танака, уже моё дело и моя тайна. И эта тайна уйдёт со мной в могилу, нераскрывшись... Если долго вглядываться во тьму, то тьма начинает вглядываться в тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.