In the end.

NC-17
Завершён
569
1
Фэндом:
Размер:
48 страниц, 17 198 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
569 Нравится 286 Отзывы 165 В сборник

Глава 1

Настройки
Pov Gerard Вдруг, комнату заполнил звук будильника. Черт. Почему кажется, будто я поспал не 6 часов, а минут 15? Почему время во сне движется так быстро? А вообще, слишком философские мысли для 7 утра. Отключив противный звук, я перевернулся на бок, со словами: «Еще 5 минут и встаю». Это та величайшая ложь, которой я кормлю себя каждое утро. Ну конечно же, пятью минутами я не ограничился. Когда в следующий раз я взглянул на циферблат часов, я увидел, что времени было полвосьмого. Быстро подскочив с кровати, на ходу матеря все, что попадается под ногами, я пошел умываться. Ну какой идиот придумал вставать так рано? Ненавижу этого человека. Быстро собравшись, взяв наушники, я вышел из дома. На улице было противно, так как вчера прошел дождь. Не скрою, я любил его больше, чем солнце, но мне не нравились лужи и грязь. И вот с таким паршивым настроением я топал в самое ненавистное мною место. Старшая школа…Знаете, я не имел ничего против того, чтобы учиться, но мне не нравилась атмосфера. Вечно торопящиеся дети. Они не хотят ничего, кроме как выделится на фоне других. Унизить других. Вообще, я разделял все школьное общество на три типа. Первый - те, кто особо напонтован. Они хотят поднимать свою самооценку за счет других. Этот тип людей я ненавидел. Так и хотелось им врезать всем. Второй тип – те люди, которых задевает первый. Они ничем не хуже других, просто какой - то мудак решил, что имеет право сортировать людей на первый и второй класс. Был еще третий тип. Это такие, как я. Кому все равно на весь этот бред. Мы были в своем мире, в котором было вполне хорошо. За всеми этими размышлениями я даже не заметил, как дошел до школы. Ну вот оно, начало очередного, ничем не примечательного дня. Зайдя в класс, я все же решил снять наушники. Странно было то, что когда я зашел, в мой адрес не было сказано ни одного слова. Обычно, утро начинались с приветствия типа: «О, привет наш шизанутый.» Я не обращал внимания, так как привык. И тут я заметил того, к кому были притянуты все взгляды в нашем классе. Парень, лет 17, сидел за последней партой и молча смотрел в окно. У него были темные черные волосы, пирсинг в губе и множество татуировок. Я знал его, но мы никогда не общались. Это был Фрэнк Айеро. Странно, что он делает в нашем классе? Он ведь учился в параллельном. А в общем, какая мне разница? Молча пройдя к своему месту, я сел. Тут же прозвенел звонок, и в класс забежал преподаватель истории. Сегодня у меня было ужасное настроение, так что я просто заткнул уши наушниками и начал рисовать. Рисование было еще одним моим хобби помимо музыки. Я считаю, что как только вы берете в руки чистый лист и карандаши, можно отвлечься от этого мира. Ведь согласитесь, в мире рисования нет ограничений фантазии. Вы можете изображать все, что будет в вашей голове. И вот когда я увлеченно выводил линии в тетрадке по истории, я услышал толчок в спину. Вынув наушники, я хотел было повернуться и послать того, кто посмел лезть ко мне. Но обернувшись, я увидел того самого Айеро. - Чего? – не совсем дружелюбным тоном спросил я. - Ничего. Ты круто рисуешь, я просто сижу сзади тебя и видел все. Кстати, нужно слушать учителя на уроках, - с ухмылкой сказал парень. - О дааа, кто бы говорил. Спасибо, - ответил я, собирая вещи в сумку, урок ведь уже закончился. - Меня Фрэнк зовут. А тебя как? - Эмм..Д-джерард, - немного запнувшись, сказал я. Айеро был почти что в «первом классе» нашей школы. Все его уважали, а девчонки так и пытались запрыгнуть на его шею. Я же был в более низком «классе». - Очень приятно. Чего слушаешь? – улыбнувшись, спросил Фрэнк. - Green Day. А что? - Вааау. Я люблю эту группу. - Почему ты разговариваешь со мной? – не подумав, выпалил я. - В смысле? - Ну ты же типа популярный и все такое. Я особой крутизной не блещу. - Ммм… Ты придурок? Хотя нет. Не так. Ты – придурок. Какая к черту популярность? Я общаюсь с теми, с кем хочу, - сказал Фрэнк. - А со мной ,значит, хочешь? - Как видишь. Мне показалось, что ты интересный парень, вот и решил познакомиться. В результате, мы вместе пошли на следующий урок. Мне было тяжело быть самим собой с людьми, которых я не знаю. Но не с ним. Мы общались всего минут 15, но что-то мне не давало закрыться в себе. Мне нравилось общаться с Фрэнком. Знаете, мне даже не пришлось надевать одну из своих сотен масок. Один день маска счастья, другой – безразличность, третий – эгоизм, и так далее. Я более – менее чувствовал себя в своей тарелке. Я узнал, что Фрэнк перешел в наш класс, потому что его был с углублением на физику и химию. А так как наш был специализирован на языках, он подумал, что это ему больше подходит, потому что точные науки он не понимал. Следующим уроком был английский язык. Фрэнк спросил разрешения сесть со мной. Тут же, половина класса, что уже сидела за партами, посмотрела в нашу сторону. Фааак. Ну что им всем нужно? - Тебя напрягают все эти взгляды? – вдруг спросил Фрэнк. - Нет, с чего ты взял? - Ну и отлично. Пошли они все, - улыбаясь, сказал он, - а что ты рисуешь сейчас? - Эмм… Сейчас еще ничего. Не придумал. - Может, нарисуешь мои татуировки? – указывая на левую руку, сказал парень. - Ну если ты хочешь..Я могу попробовать. Честно говоря, мне безумно нравились его тату. Да я и сам бы себе хотел. Но я боялся иголок, так что..Остается любоваться его татуировками. Вся левая рука была украшена разнообразными рисунками. Я взял карандаш и начал переносить эти рисунки на бумагу… Спустя минут 40 работа была закончена, и я протянул лист Фрэнку. - ОХ-РЕ-НЕТЬ, - по слогам произнес он. - Тебе понравилось? - Еще как. Чувак, у тебя талант, - оторвавшись от рисунка, сказал Фрэнк. - Спасибо, - немного смутившись, ответил я.
569 Нравится 286 Отзывы 165 В сборник
Отзывы (7)