ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Эльвира и я девочка по вызову. Около трех месяцев я работаю в элитном клубе Москвы стриптизершей. Моя жизнь больше не делится на "до" и "после", есть только сейчас. Я танцевала на этой сцене на огромных каблуках и оголяла свое тело за деньги, но кроме танца я так же предоставляла свои эскорт услуги: анал, орал и не более, в то время, как остальные девочки включали в свои услуги еще и обычный секс, от которого я отказалась. Сейчас расскажу немного о себе: Мне 18 лет и у меня длинные черные волосы, которые вечером превращаются в короткие белые с помощью парика. Мой рост 171 см, а вес 50кг. У меня второй размер груди и аппетитный зад, как говорят мои клиенты. На этой работе я оказалась не случайно: меня выгнал отчим из дома после того, как мама умерла. И мне ничего не оставалось делать, как идти танцевать, нужно было как-то кормить себя, не вечно же мне жить на улице? И вот, как только я пришла меня попросили раздеться и продемонстрировать шпагат, который у меня не плохо получался. А уже вечером я танцевала на сцене, но после моего выступления меня попросили на отдельный выезд. Подумав немного я согласилась и поставила галочки на нужном месте исключая БДСМ и вагинальный секс. -Девственница что ли?-Поинтересовался мой менеджер. -Да. -Ну тогда будешь делать все, что скажут, кроме этих двух пунктов, которые ты отметила, как нельзя. Я до сих пор помню, как два часа мылась под душем и плакала от стыда. *** Снова вечер, снова мой выход. Поправив на себе парик и чулки я поспешила в зал. Оттарабанив вечернюю программу длинною в два часа я и девочки решили немного выпить. Так как народ немного разошелся мы поспешили к бару. - Кит, смешай нам как обычно. - Попросила моя коллега. Кстати Кит это наш бармен. Мы преспокойно попивали свои коктейли, пока к нам не подошли четверо парней. - Малышки не против познакомиться? - Спросил один из парней, по всей видимости самый наглый. - Не против. - Одна из девочек отодвинулась освобождая место для парня, остальные тоже выбрали себе девушек, в нашей работе это было вполне нормально, когда парни подходили знакомиться, а после мы, девочки, уходили по VIP комнатам, а кого-то и вовсе увозили на отдельный заказ. - Давай знакомиться что-ли? - Один из этой четверки пододвинул мой стул к себе. - Давай, я Эля. - Я протянула парню руку, на что тот ответил рукопожатием. - Очень приятно, а меня зовут Тоша. - Взаимно. - Эля, а как ты смотришь на отдельный выезд? - Нормально. Час три тысячи, плюс смотря на твои предпочтения. - Отлично, тогда поехали? Я взяла свой клатч и мы вызвали такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.