ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Тихо встаю, что бы не разбудить парня. Забираю деньги со столика, одеваю ужасно узкое и короткое платье и тихо выхожу из комнаты. Тишина. Обуваю свои шпиьки попутно заказывая такси. — Ты кто? — Я вздрагиваю и поднимаю голову. Напротив меня стоит высокий парень и протирает глаза. — Я? Я это…с Тошей была… — А, понятно. Уже уходишь? — Да, ну пока? -Махаю парню рукой и выхожу из квартиры. POV. Влад. -Подожди, ты забыла…- Пытаюсь догнать девушку, но она хлопнула дверью. Стою с ее сумкой как придурок. «Значит еще встретимся». Быстро набрав стакан воды иду в комнату к Ниженко, он спит крепко обняв подушку. Выливаю на него воду и тот с диким матом встает. — Зайченко, ты совсем долбаеб? Ты время видел вообще? — Вставай, время 8 утра. Ты где вчера так накидался? И что за девушка выходила от тебя? — Я вчера с пацанами ходил в ночной клуб, ну там и подцепил эту крошку. А что? Тебе тоже понравилась? — Так! Пора заканчивать этот бессмысленный разговор. -Выхожу из комнаты Ниженко, громко хлопая дверью. — Ты чего расхлопался? Вот сломаешь дверь, я тогда твой зад вставлю вместо нее. — Друг вышел следом за мной, но только я покурить, а этот придурок в душ. Затягиваюсь сигаретой и выпускаю струйку дыма в открытое окно. Интересно, кто эта девушка? Судя по всему «ночная бабочка». «Блять, Влад, с каких пор тебя привлекают шлюхи?» — Спорил со мной мой внутренний голос. Да, шлюха, но она не та, за кого себя выдает…нужно узнать ее адрес и вернуть сумочку. А заодно и поговорить. POV. Эля. Захожу в клуб, а там как всегда пусто. По утрам это всегда так, только Кит натирает бокалы, а уборщицы пол. — Ты сегодня рано. — Кит наливает мне стакан воды и ставит передо мной. — Мое время закончилось, ты прикинь я сумку забыла у клиента. — Вернут, не ты первая. Деньги хоть при себе были? — Вот именно, что при себе…так, ладно, я пошла в душ и спать. — Громко стучу каблуками и удаляюсь в наше «общежитие».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.