ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день, мы, выспавшиеся, собрали вещи и снова вернулись в свой автобус. Ребята были бодрячком, чего не скажешь обо мне. Поэтому когда автобус тронулся я решила стебнуть Мильковского. –Женя, как спалось? –Оу, замечательно.-Его лицо расплылось в довольной улыбке, а Стелла, которая в это время читала книгу, придвинула ее еще ближе к лицу что бы скрыть свой смех. –Ты все слышала, да? -Женя перевел взгляд со Стеллы на меня и обратно. –Можно и так сказать.-И я голосом показала, как они стонали. Все просто упали от смеха, а Стелла покраснела. *** 15:30. Мы сделали остановку что бы перекусить, ведь впереди еще одно выступление в новом городе, в который мы, кстати, уже приехали. Рома и Тошик отправились покупать еду, а я вышла что бы подышать воздухом. В моих ушах были наушники, и когда меня кто-то обнял за талию я испугалась. Повернувшись лицом к лицу я увидела Владика. Он что-то говорил, но я не слышала из-за музыки. Пришлось убрать наушник. –А? -Переспросила я. –Я говорю, сегодня отыграем. А завтра мы выступаем в лагере и поэтому заселимся в корпус. Нам придется спать в шестером в одной комнате. –Жесть… –Угу. О, Роха с Тохой идут. Пошли, сейчас кушать будем. Мы вернулись обратно и вскоре зашли и мальчики. Они купили продуктов, которые не требуют особого смысла в приготовлении. Некоторые можно было заваривать кипятком, а некоторые мы ели просто так. В основном мы делали бутерброды, и ели картошку быстрого приготовления, запивая все это минеральной водой, газировкой или пивом. К 17:00 мы добрались до клуба. У ребят было два часа до концерта и они еще успевали порепетировать. Мы зашли в помещение, был прохладный ветерок. Около сцены уже было несколько девушек, которые пришли раньше времени, что бы занять места у сцены. При появлении «Нервов» они сразу же окружили мальчиков оттесняя меня и Стеллу за образовавшийся круг. В гримерку мы пришли за час до концерта. –Сегодня стопроцентно наложаем. Я без репетиции как без рук.-Женя сел на стул и начал наигрывать мелодию песни « Волшебная» –Не знаю как вы, а лично я не выйду на АС.-Это уже сказал Тоша, завалившись на диванчик и закинув ноги на его спинку. –Ой да ты и так постоянно не ходишь.-Ромка скинул ноги барабанщика и сел на освободившееся место. –Хожу, если увижу телочек симпотных.-Он засмеялся. Я так и не узнала чем закончился их диалог, потому что тихо улизнула из помещения в курилку. Да, в последнее время я иногда балуюсь сигаретами. Как говорится «с кем поведешься, от того и наберешься». Подкурив сигарету я начала делать быстрые затяжки, потому что если Влад заметит мое отсутствие, то начнет искать, а у меня не было вариантов что ему ответить на то, куда я пропадала. –Эля, ты тут? -Голос Влада становился все ближе. Я так и замерла от страха с сигаретой в зубах. Но когда его голос становился все ближе и ближе мне ничего не оставалось делать, как бросить сигарету на пол и растоптать ее. –Я тут.-Отвечаю ему и сажусь на подоконник. –Я тебя обыскался уже…а что ты тут делаешь? -Он подошёл ближе и наклонился ко мне. –Ничего. –Ты курила? -Его взгляд сменился удивлением. –Да.-Все таки созналась. –Зачем? Зачем ты портишь свое здоровье? -Он взял меня за плечи. По сравнению с Владом я была просто пигалицей. Он был выше и больше меня. –Мне больно.-Действительно было больно. Его цепкие руки сжали мои плечи и я не могла даже сопротивляться. –Ты совсем идиотка? Зачем ты курила? Отвечай я сказал.-Влад разозлился не на шутку. –Да больно мне, пусти! -Я оттолкнула его и побежала на улицу. Найдя глазами автобус я попросила шофера открыть двери и пошла в самый конец, закрыв все шторки что бы было темно. Поставив режим « в полёте » я включила музыку и снова одела наушники. Была обида. Была злость. Поэтому я лучше посижу тут и отойду. Уверена, после концерта Влад тоже придет в себя и остынет. За эту неделю, что мы встречались я каждый день все сильнее и сильнее в него влюблялась. Он был именно таким, каким себе я и представляла своего парня в мечтах. Слушая музыку и читая разные истории я не заметила как прошло время. Закончился концерт ребят и они уже начали заходить в автобус. Я лишь сделала музыку громче и отвернулась к окну. Минут через 15 автобус тронулся и я покачнувшись упала на чьи-то колени.Собственно, это был Влад. Он не сказал ни слова и даже не помог подняться, как сидел с книгой в руках так сидит. Осторожно вытаскиваю наушники и смотрю на своего парня в профиль. Чуть длинные волосы, правильные черты лица. Он даже не реагирует, хотя чувствет мой прожигающий взгляд. А конце концов мне надоело что он пялится в эту чертову книгу и я забрала ее, отшвырнув хрен знает куда. Хорошо, что она не попала в ребят. –Что это было? -Влад вопросительно посмотрел на меня. –Я так больше не могу. Прости.-Перекидываю через него левую ногу и сажусь сверху. –Да все хорошо, это ты меня прости и обещай больше никогда не курить. –Хорошо, Зайка.-Я знала, что он бесится от этого, когда я называла его Зайка. И даже сейчас его брови стали хмуриться и он ударил меня ладошкой по пятой точке. –Эльвира, прекрати. –Ауч! Вообще то было больно.-Не долго думая я взяла его голову в обе руки и поцеловала в засос. Он сразу часто задышал и взял меня за талию, нежно поглаживая через майку. –Вы еще прям тут потрахайтесь.-Подал голос Тошик. Все уже спали, один только он залип в телефоне, как всегда. Влад послал его на три буквы и положил меня на сиденья, а сам лег сверху. К счастью нас не было видно, только ноги Влада. Мы продолжили целоваться, но больше нас никто не отвлекал. Я уже знала, что хочу его очень сильно, да и сам Влад тоже этого хотел, но всегда было либо не то место, либо не то время. Вот как сейчас…мы просто ласкали друг друга руками, губами. –Когда мы приедем домой, я устрою тебе бурную ночь.-Сказал Влад, на что я лишь засмеялась. –Такими темпами ты не до терпишь до дома.-Шепнула я ему на ухо. –Тогда я сделаю это в ближайшее время.-Он укусил меня за ухо. Приятные ощущения пошли по всему телу. Через несколько минут мы уже успокоились и пытались заснуть. Так как Влад был очень высокий, то он лег на два наших сиденья и положил свои ноги на сиденья напротив, а я легла сверху. На улице была жара и в одеяле мы не нуждались. Влад напевал мне какую-то песню на английском, а я думала о том, что мне повезло с парнем. И пусть сейчас он полностью занят музыкой, но когда закончится тур мы сможем проводить больше времени вместе. С этими мыслями я не заметила как уснула. И все-таки голос Влада, как наркотик…. и снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.