ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло 5 дней. Ребята все таки взяли меня в тур. С нами так же была Стелла, и она не давала мне скучать, хотя там никому не было скучно. У парней с чувством юмора все хорошо, правда иногда все выходило за рамки разумного, но это определенно всех устраивало. Влад оказался прав: эти концерты их совершенно выматывали и после них они приходили в автобус просто никакие. Мне было их очень жалко. Теперь я знаю, что жизнь музыканта не так и проста. С Владом у нас все складывалось очень хорошо. В свободное время мы гуляли с ним по городам. А иногда сидели в парке и я слушала как он играет мне. Эти моменты были незаменимы. *** После очередной АС ребята зашли в гримерку и сразу же принялись собирать свои инструменты и прочее. Мы со Стеллой вышли на улицу и стали ждать их у автобуса. Через пару минут с клуба начали выходить девушки и парни разного возраста, а нам пришлось зайти во внутрь и сесть на свои места. –Черт, скорее бы они вышли. Я уже хочу в гостиницу, понежиться в ванной.-Стелла вытянула ноги и закрыла глаза. –О да. Я тебя понимаю, лучше бы дома остались.-Ответила я. –Ты привыкнешь, я так уже много раз с ребятами ездила и знаешь, это такой кайф видеть как они играют. Столько энергии, эмоций. –Я уже заметила. Блин, ну что они так долго то?-Я стала волноваться и достала телефон, что бы набрать Влада. –Да вон они идут.-Стелла кивнула головой в сторону окна, и я облегченной выдохнула и убрала телефон назад. –Крошки, вы по нам скучали?-Довольный Ниженко прошёл мимо нас в глубину автобуса и начал ставить инструменты. Следом за ним зашли и остальные. Влад нашел глазами меня и улыбнулся. –Соскучилась?-Он сел рядом со мной и его холодные влажные губы коснулись моих. Сотни бабочек в моем животе танцевали сальсу. –Очень. Устал? –Не особо. Сейчас снимем номера и сможем отдохнуть нормально.-Влад погладил меня по щеке, отчего я вздрогнула. Я всегда так реагировала на его прикосновения. Через 15 минут мы наконец доехали до одной из гостиниц. Взяв свои чемоданы мы сняли номера. Получилось так, что они были друг напротив друга. В одном номере поселились мы с Владом и Женя со Стеллой, а в другом Тошик и Рома. Приняв душ мы сразу же разбрелись по комнатам, не было сил ни на еду, ни на что другое. Хотелось спать. *** В три часа ночи я проснулась от стонов за стенкой. Видимо, Женя старался. С одной стороны я была рада за них, но с другой ...могли бы и совесть поиметь, ведь кроме них в этом номере есть еще и другие люди. Я искренне была рада за Женю и Стеллу, у них полноценные отношения. А вот у нас с Владом кроме поцелуев и обнимашек больше ничего нет. Меня радует что он не настаивает на сексе, хотя знала: этот момент впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.