ID работы: 6289798

Уж лучше зверь, чем ничего.

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серый принц.

Настройки текста
      Бретта все ещё сидела на одинокой холодной скамейке, слушая занудную речь этого глупого Старейшины. Честно говоря, дева уже была готова разреветься на месте, ударяя по земле своими маленькими кулачками и топая ножками.       - "Хочу любви!! Ну почему в столь мрачном мире даже магия тепла исчезла?!.." - это были лишь капризы "принцессы". Белый зверь рыскал по Забытым Перекресткам, в очередной раз спасая Зота-Могучего. Что ж, Бретта. Готовься. Тебе станет ещё больнее, чем в прошлый раз, тогда, и когда Белый появился в твоём поле зрения.       Серый принц, кое-как карабкаясь и ворча, выбрался из колодца, сев у магазина карт "Изельды и Корнифера". По правде, деве вообще не было известно кто это и как они выглядят. Ей было все равно на тех кто тут жил, но вот если это были какие-то девушки... дух противостояния соперницам просыпался под этим большим панцирем. Та, конечно же, ревновала других жучих к своим Принцам, что иногда говорили с каждой из них. ГОВОРИЛИ. С. КАЖДОЙ. ИЗ. НИХ. А про нее забыли, значит, да? Это бесило деву все больше, заставляя думать о каких то черных поступках. Но с кем ей быть?...с Белым зверем, что сможет уничтожить кого угодно, или с Серым Принцем, столь томным и "храбрым"? Она не знала. Та оплошность со стороны Зота давно забылась, и Бретта уже не помнила, почему сердилась на него. Эх, девичья память, девичья память...       Она сидела на скамейке, погрязнув в своих липких мерзких догадках и мыслях о чем то темном, и совсем не заметила бурчащего недовольного Зота. Он сидел на той пыльной покрытой каменной кладкой земле, что уже изрядно истрепалась за долгие годы. Сделанный вручную деревянный гвоздь свисал из-за пазухи того, соприкасаясь с землёй и даже не звеня от этого.       - Гррр, снова этот выскочка... Вот было бы у меня побольше времени, я бы ему показал, как нужно драться! Тьфу, зачем мне вообще обращать внимание на таких как он? Мелкие и надоедливые. Вечно под ногами путаются! Я, Зот Могучий, великий воин этого королевства заявляю, что, немного тут передохнув отправлюсь на поиски этой малявки и брошу ему вызов! Обязательно! Он узрит мой великий Обрыватель Жизней!! - Мда уж, кажется, тот разошелся не на шутку, бурча себе под нос и злясь из-за того, что какой-то мелкий "выскочка" спас его из лап чудовищ глубоко под землёй. А если посудить, как Зот вообще смог добраться до поверхности, не вляпавшись куда-то ещё? Вот загадка вам номер два.       Томная дева решила вернуться в свой скромный домик, так как одинокий холодный ветер уже не могла терпеть ее нежная кожа. Взор ее пал на Серого рыцаря и его "трофей" в виде головы Короля Мухокрылов. На щеках вновь заполыхал румянец, и та быстро прошла мимо него, зайдя в дом с громким хлопком двери. Сердце заколотилось в груди. Так быстро. Так нежно. Тепло разливалось по телу, как и при встрече с Белым зверем у скамейки. Бретта сползла спиной по стене и закрыла своими пухленькими ручками лицо, полыхающее красным румянцем.       - М-Могучий Серый принц... в-вернулся... и трофей б-был явно ег-го! - голос той заикался и дрожал, как и, в принципе, все тело. Голову снова одурманила нестерпимая любовь к этим двум Принцам.       "Да ч-что же со мной такое?!"- ее мысли гудели только о Белом звере и Сером Принце. Бретта сама не понимала как снова смогла полюбить их за то, что было сделано долгое время назад. Плакаты да постеры с Серым Принцем и Белым зверем висели прям перед ней на стене над ее покоями. О, если бы вы видели, как начала краснеть бедная девушка! Ее мысли стали просто ужасно неприличными на счёт тех, что были ещё до Серого Принца. ”На улице холодно... кровать мягка... не стесняйся Принц...„       - С-стыд-т-то какой! - та закрыла руками лицо сильнее, просто не желая вспоминать об этом. Но... это чувство было просто невероятным. Да! Дева определённо желала увидеть каждого из принцев и заставить их сходить на свидание, хоть это и не ее дело - первой приглашать - как леди.       Девушка плюхнулась на свою мягкую теплую кровать и прижала к лицу плюшевые куклы Зота и Полого. Она ударяла ногами по кровати в нестерпимом желании поцеловаться хоть с одним из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.