ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 10! Лю Канг VS Узумаки Тиля!

Настройки текста
...... На следующее утро. Меня позвали Лю Канг и Кунг Лао, для спарринга. Там естественно будут и остальные и даже Скорпион! Я пришёл на полигон и увидел их всех. Соня мне помахала. Эх… Как маленькая девочка! — Тиля! Хоть Лю и Кунг Лао тоже мои товарищи, я буду болеть за тебя. — шепнула она мне. — Спасибо красавица… Постараюсь оправдать твои ожидания! — сказал я, смущённой от комплимента Соне. — Тиля! Начнём! — ко мне вышел Лю Канг. — Хорошо. .......

«Лю Канг vs Узумаки Тиля!» «FIGHT!»

Мы начали с разогрева, то есть с простого ближнего боя, а потом уже перешли к главному. Это было захватывающе. Лю Канг и вправду мастер, который научился управлять Ци. Он нападал на меня всеми приёмами из своего арсенала. А я контратаковал. — «Летящий удар дракона!» — крикнул Лю Канг и пнул с прыжка. Приёмы из игры. Я выставил руку и поднял вверх, когда удар почти достиг меня. Таким простым трюком, я заставил его удар, поменять траекторию. Он пролетел чуть левее от меня. — «Крушитель скал!» — я поддержал левую руку правой и ударил в его спину локтем. — Угх! — Лю Канг отлетел, а когда приземлился, проделал борозду. ......... — Неплохо. — Скорпион. — Отменная реакция и отличная ловкость. — Соня. — Сила тоже… — Джакс. — Опыт у него есть. — Кунг Лао. — И разум чист. У нас ещё есть надежда на светлое будущее Земного Царства. — О! Лю Канг встал! — Джони. ......... Лю Канг поднялся и встал в стойку. — «Пламя Дракона!» — Лю Канг выпустил в меня огненный шар, который принял форму головы дракона. — «Тайцзицюань: Кулак Великого Предела!» — я выставил руку и начал закручивать. Шар достиг моей руки, а я развернулся и перенаправил атаку обратно на Лю Канга. — Ч-что? — Лю Канг удивился, но смог отпрыгнуть. ......... — Что это было? — Джони. — Он перенаправил атаку Лю Канга! — Соня. — Но как? — Джакс. — Он сказал «Тайцзицуань?» — Скорпион. — Кулак Великого Предела… — Кунг Лао. — «Тайцзицуань» или «Тайчи», что буквально в переводе означает Кулак Великого Предела. Китайское внутреннее боевое искусство, один из видов ушу. — Рейден. Чуваки… вас не мой стиль должен удивлять, а то что Лю Канг выпустил огненный шар… .......... Лю Канг применил мой любимый приём из его арсенала — «Пламенный пинок велосипед!» Он прыгнул на меня, а его ноги в прямом смысле загорелись… — «Техника Замены!» — когда его удары достигли меня, я исчез. А он, вместо меня, отпинал полено и впоследствии уничтожил. Все удивлённо начали озираться. Я спрыгнул с дерева и пнул Лю Канга, по заднице. Лю Канг по инерции упал, а его лицо впечаталось в землю. Он разозлился и встал. Кинул в меня два огненных шара, для отвлекающего манёвра. А после этого, начал собирать Ци, в форме двухметрового, огненного дракона. Я развеял все огненные шары и посмотрел на Лю Канга. Добивающий приём. Конечно мощный, но подготовка требует времени. Я сложил печати и сформировал «Водяного дракона». ........ — В рот мне чих-пых! Они вообще люди? — крикнул Джони Кейдж, с шоком наблюдая за двумя драконами. — Как они это делают? — Джакс. — Я уже перестала удивляться. — Соня. — Мастерство Лю Канга выросло. — Кунг Лао. — Стихия огня и стихия воды… Преимущество у «Водяного Дракона». — Скорпион. А Рейден ничего не сказал… ........ — «Огненный Дракон!» — крикнул Лю Канг и атаковал. — Стихия воды: — «Водяной Дракон!» Дракончики столкнулись и через несколько мгновений, как и говорил Скорпион… «Водяной Дракон» вышел победителем. Он полетел дальше и сбил с ног Лю Канга.

«Узумаки Тиля — WINS!»

— Воин должен держать свои эмоции под контролем, Лю Канг! Сядь и помедитируй. — сказал я. Лю Канг понял свою ошибку. Встал, поклонился и вернулся к ребятам. .......... — Следующий! — сказал я и ко мне вышли целых пять оппонентов. Скорпион, Соня, Джони, Джакс и Кунг Лао. — Рейден сказал, что ты сможешь одолеть нас всех… Давай посмотрим, так ли это? — сказал Джони, ударив кулаком в ладонь. Я улыбнулся и создал пять теневых клонов. Они удивлённо посмотрели на нас. — Что? Галлюцинации? — спросил Джони и потёр глаза. — Целых пять… Кьяяя! — с Соней… что-то не так… (П.Б.-(ServTV) С Соней всё норм, я понял о чём она подумала. Хи-хи-хи.) — Это остаточные изображения? — спросил Джакс. (Это птица?) — Это фантомы. — сказал Кунг Лао. (Это самолёт.) — Нет… Это… «Легендарная Техника Клонирования!» — глаза Хасаши засияли восторгом. (Этооооо Супермен!!!!!) — Чего? — спросили остальные. — Техника ниндзя. Пользователь этой техники, благодаря своей Чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной Чакры. И ты даже не различишь, кто настоящий! — объяснил Скорпион. — Вауууу! Теперь, на меня посмотрели в другом свете. — Стоп! А что ты вообще здесь делаешь? Ты же из Внешнего Мира. — сказал Джони. — А ведь точно… — Джакс. — Меня на эту тренировку пригласил Тиля-доно. — Доно…? — Перестань звать меня «доно». Через несколько минут все были готовы. — Ну что же… начнём! — сказал я и понеслась. Всем досталось по одному клону. А я решил попить сок на дереве. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.