ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 11! Битва: Кунг Лао, Джакс и Соня Блейд!

Настройки текста
........

«Раунд 1: Кунг Лао vs Клон №1!» «FIGHT!»

Как и ожидалось, во время неофициальных боёв… Шкала здоровья не выходит. (Теперь от лица клонов!) — За Шао Линь. — проговорил Кунг Лао, покрутив своей шляпой. — За СССР… товарищ Лао! — сказал я и достав откуда-то трубку, положил в рот. ....... — «Мой клон похоже обкурился или как объяснить вот это?» — думал я, попивая сок на дереве. ........ — «Бросок шляпы!» Кунг Лао отправил в меня свою шляпу, а сам переместился ко мне за спину. — «Телепортация!» Я поймал шляпу руками, и развернувшись одел на его голову. Он удивился и, чтобы защититься, начал вращаться. — «Вихревое вращение!» Приём из игры… Я наклонился и выставив ногу, завертелся. Кунг Лао начал падать, а я встал и с разворота пнул его в живот. — Кх… — Кунг Лао встал и атаковал меня, напитав ладони Ци. У нас завязался ближний бой. Я немного отстранился, а он наоборот приблизился. Я выдул облако дыма, отвлекая его и применил мой приём. Сальто назад и пинок в челюсть. Кунг Лао снова встал и взяв шляпу, кинул в меня. Я снова поймал шляпу. А когда посмотрел вперёд, не увидел Кунг Лао. Почувствовав опасность за спиной, я обернулся и увидел, как Кунг Лао выходит из портала. Он пнул меня двумя ногами. — Думаю… Это конец. — улыбнулся я и сразу наклонился. Он удивлённо опустил голову. А я вдарил ему в челюсть, апперкотом. Кунг Лао далеко отлетел и тяжело упал.

«Клон №1: — WINS!»

.......

«Раунд 2: Джакс vs Клон №2!» «FIGHT!»

Джакс ударил кулаком в землю и сказал… — Начнём! — Нападай. — сказал я, поманив его рукой. Джакс наклонился и бросился на меня. — «Захват!» — подумал я. Он как я и предполагал, попытался поймать меня в захват, но я прыгнул вверх и увернулся от его захвата. Тут ему это надоело и он ударил кулаком в землю. — «Удар по земле!» Меня подбросило в воздух. Джакс попытался ударить меня с прыжка. На что, я, поменяв позицию в воздухе, встал на его кулак. А потом прыгнув вверх, использовал «Пинок Кандзаки» сверху. — Не получится! — проговорил он и заблокировал удар, выставив свои мощные руки. — Хех… — я сразу положил руку на землю и с разворота пнул его в живот, другой ногой. Он этого не ожидал и получив удар проделал борозду по земле, но удержался на ногах. — «Дальний удар по земле!» — крикнул он и снова ударил кулаком в землю. Меня снова подбросило в воздух, а он на этот раз использовал. — «Энергетическая волна!» — он взмахнул кулаком и в меня полетела пурпурная волна. — Опля! — я развернулся под углом в 45 градусов, а волна пролетела подо мной. — «Ломание хребта!» — сказал он и прыгнув на меня попытался схватить. Я сделал сальто вперёд и наступил на его голову. Оказавшись за его спиной, я ударил ладонью. Он снова проделал борозду, но не упал. — Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. — ухмыльнулся он. Я вмиг проскользнул за его спину, а когда он обернулся, пнул снизу вверх в его челюсть. Он отлетел, а при приземлении потерял сознание. — ГОП… — улыбнулся я. И победа за клоном.

«Клон №2: — WINS!»

..........

«Раунд 3: Соня Блейд vs Клон №3!» «FIGHT!»

— Хоть ты и милашка, но я не поддамся тебе, Соня. — сказал Клон №3. (Далее будет от лица клона.) — Хм… Посмотрим кто и кому будет поддаваться. — улыбнулась она и выставила руку. — «Энергетические кольца!» — с её руки сорвалось энергетическое кольцо розового цвета и начало надвигаться на меня. — А я думал, что это я должен предложить тебе кольцо. — сказал я, ухмыляясь. — Это не то! — крикнула Соня, а я развеял её технику кулаками. Соня посчитав, что так меня не достать… Пошла в ближний бой и когда она приблизилась ко мне, я сказал: — Соня ты слишком близко… Я буду вынужден поцеловать тебя. — проговорил я. Она снова покраснела и отпрыгнула. — Ха-ха-ха. — Ну погоди у меня! — сказала она и скользнула ко мне, по земле. — Ой-ой! — она оттолкнулась руками от земли и выполнила серию пинков снизу вверх. — «Восходящий велосипедный удар!» — «Ныряющий велосипедный удар!» — сказал я и начал наступать на её ноги. Мы двигались в одном темпе! Круто! Прямо как «Кот в сапогах и Киса мягколапка», когда они танцевали. ........ — Ого! — Лю Канг. — Это… — Рейден. — Круто? — Лю Канг. — Что-то вроде того. — Рейден. ........ Но вскоре, серия ударов закончилась и она схватила меня своими ногами. — «Захват ногами!» — Огоо!!! Соня… Я конечно хотел, оказаться между твоими ножками, но не при всех же! Давай уединимся где-нибудь. — улыбнулся я. — Ты неправильно понял! — смущённо крикнула Соня и попыталась вдолбить меня в землю. Я приземлился на ноги, а затем развернул Соню так, что мы оказались в очень пикантной позе. — Что-то… Упирается в меня… — проговорила она. — Это морковь. — уверенно сказал я. — «Морковь? Хи-хи-хи!» — захихикали девочки в моём ВМ. — «Колесо!» — Соня закрутилась и попыталась пнуть меня, но я смог увернуться. Она тоже отпрыгнула и встала в стойку. — Соня… Прости меня… Но я применю свой «Смертельный приём!» — серьёзно сказал я. — Правда? Ну покажи мне его! — улыбнулась Соня, но немного напряглась. — Хорошо. Я поставил барьер вокруг нас. ......... — Э? Ничего не видно! — Лю Канг. — Он поставил барьер. — Рейден. — Что это за приём, который надо прятать? — Лю Канг. ......... — Запретная, секретная, опаснейшая техника… — Соня ещё больше напряглась. — «Техника обратного гарема!» — проговорил я и сложил печати. Облако дыма перекрыло всем обзор, а когда оно развеялось и весь дым улетучился… Соня увидела нас. — Соня… — томно проговорил мой клон, который был полностью голый. — Иди сюда… — второй клон, который тоже был голым. — Я хочу тебя… — третий клон. Вы наверное уже догадались, что и он тоже голый. Я применил самую мощную технику, которая действует на всех девушек. Я создал 10 своих клонов, и они окружили Соню. Она так и застыла. Потом, она начала осматриваться и увидев моих голых клонов, покраснела. А когда её взгляд опустился ниже… — О! МОЙ! БОГ! Я… ПОРАЖЕНА! — проговорила Соня. В её глазах отражался большой хобот слона, у неё даже слюни потекли. — Я проведу тебя прямиком… в РАЙ! — проговорили все клоны одновременно, а у Сони закружилась голова, и она потеряла сознание. — В эту технику попалась даже тысячелетняя богиня. А молодые девушки точно попадутся.

«Клон №3: — WINS!» «FATALITY!» «BRUTALITY!» «SEXUALITY!» «FLAWLESS VICTORY!»

Э? Эту игру вообще не поймёшь… Неужели здесь женская система. .......... (П.Б.- ServTV А давай он ещё и с этой Женской Системой замутит?!) ........ (А давайте он трахнет бога в том мире, ок? Рейдена так, на зубок-Fox) ........... (А давайте вы все заткнётесь! — Тэтсуя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.