ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 14! Новые бойцы - Кенши и Рейн!

Настройки текста
........ На следующее утро. Я сидел в своей комнате и медитировал. Вскоре, в мою дверь постучался сам Скорпион. — Входи, Хасаши. — сказал я, не открывая глаза. — Мастер, благодарю за оказанную мне помощь! — поклонился Хасаши, войдя в комнату и сев на колени. — Не стоит, Хасаши… По поводу тебя и твоей семьи… Я воскрешу их после окончания турнира. А ты пока найди место для твоей семьи. — сказал я. — Хорошо! Спасибо вам, мастер! — сказал он и встал. — Удачи. — сказал я, он кивнул и переместился. .......... Через два часа. Мы с друзьями, пришли на арену и я удивлённо застыл. А всё потому что, там был Кенши и Рейн! — Оля-ля! — проговорил я. — Что такое? — спросила Соня, встав рядом со мной. — Ты знаешь их, Соня? — спросил я, указывая на мечника и полубога. — Нет… — сказала Соня. — Может спросить у Рейдена? — спросила Соня. — Хорошо… Подожди меня здесь. — сказал я и пошёл к Рейдену. — «Что тут происходит?» — думал я. — Рейден… Как они здесь оказались? — спросил я, встав рядом с ним и посмотрев на бойцов. — Рейн и Кенши? — спросил Рейден. — Да. — Они только что прибыли и будут биться за Внешний Мир. — шокировал меня Рейден. — Что? Быть такого не может! Ладно ещё Рейн, но Кенши… Он не мог отказаться от Земного Царства и перейти на сторону Внешнего Мира. — сказал я. — Рейн всегда был на стороне Внешнего Мира, а Кенши… Похоже его как-то перетянули на свою сторону. — сказал Рейден. — Я это выясню. — сказал я. — «Неужели мои действия повлияли на хронологию?» — подумал я. — «Похоже на то.» — Эрина. — «А кто они такие?» — спросила Курама. — «Я сейчас расскажу… Годами, воин-мечник Кенши путешествовал по миру в поисках достойных противников.» — «Когда таинственный старик по имени Сонг предложил ему показать место нахождения меча Сенто, который был бы достоин его боевых возможностей, Кенши поддался гордыне. Он последовал за Сонгом в Колодец Душ, где находился меч. Когда Кенши достал меч, духи древних воинов выплеснулись из колодца, ослепив его.» — «То есть это была ловушка?» — спросила Алиса. — «Да… Сонг открыл свою истинную личность, оказавшись колдуном Шанг Тсунгом.» — «Шанг Тсунг?» — Эрина. — «Шанг Тсунг поглотил души воинов и оставил Кенши умирать в тёмном лабиринте. Но Сенто (меч) воззвал к Кенши. Он вывел его из лабиринта и открыл ему его потерянное наследие, как потомка воинов, которые были захоронены в этой гробнице.» — «Что? То есть в этом мече запечатаны души его предков?» — Алиса. — «Да. Кенши поклялся убить Шанг Тсунга и освободить души предков.» — «Тогда почему он на стороне Внешнего Мира?» — Эрина. — «Похоже ему промыли мозги или он чем-то одержим…» — сказал я. — «Понятно. А кто такой Рейн?» — Курама. — «В сюжете, Рейн изображается, как предатель родного мира Эдении. Он беспринципен и для достижения своих целей готов пойти на любой самый бесчестный поступок. Вдобавок, он является потомком бога Эдении Аргуса, что даёт ему убеждённость в том, что он рождён править Эденией. В оригинальной хронологии он был на стороне Шао Кана, который обещал ему трон Эдении. В новой хронологии, Рейн стал помощником Милены, используя её, надеясь таким образом получить трон Эдении.» — «Понятно…» Пока мы с девочками мысленно разговаривали… На арену пришёл Сайракс и оскорбил Шанг Тсунга. Оказывается, на Сайракса вчера напали Барака и Шива. Он попросил нормальных объяснений. А вы знаете, что Шанг Тсунг очень обидчивый и мстительный мальчик. Сектор попросил у кудесника извинений и сказал Сайраксу… — «Выполнять приказы.» — Битва! Сайракс VS Джони Кейдж! — крикнул Шанг Тсунг. — Убей его. Ради великого мастера. — сказал Сектор и спустился. Джони вышел на арену и начал делать растяжку. Я вот думаю, почему Сайракс всё ещё участвует на турнире? — Простите мне мой ум и логику, но Сайракс не может сражаться! — сказал я. На меня шокировано уставились. — Что? — спросил Шанг Тсунг. — Он уже проиграл Скорпиону, который сражается за Земное Царство! — сказал я, скрестив руки. — Глупости! Скорпион сражается за Внешний Мир! У них просто была тренировочная битва. — сказал Шанг Тсунг. — Тогда давайте обратимся к самому Скорпиону? Скорпион, на чьей стороне ты сражаешься? — теперь все посмотрели на Скорпиона. — Я воин Земного Царства и сражаюсь, чтобы защитить мой дом! — сказал он. — Что? — удивлённо спросил Шанг Тсунг. — По правилам «Смертельной Битвы», Сайракс уже выбыл из турнира! — холодно сказал я. На это никто не нашёл что ответить. Но в конце концов, Сайракс облегчённо вздохнул, спустился и вышел за ворота. А я пошёл за ним. — Сайракс, привет. — позвал я. — Здравствуйте и спасибо вам за помощь! — поблагодарил Сайракс. — За что? — я выгнул бровь. — Вы помогли мне. Если бы я продолжал участвовать в турнире, на меня бы давили из-за того, что я говорил с Громовержцем и с вами. А из-за приказа мастера, я был бы вынужден делать всё, что они скажут. — Хмм… Ничего. Сайракс, я ещё раз хочу помочь тебе. — Что? — Искусственное улучшение никогда не сравниться с волей и навыками воина! И если ты хочешь, я спасу тебя от этой участи. Вас, уже хотят сделать Киборгами? — спросил я, удивлённого Сайракса. — Я не предам Лин Куэй! — крикнул он. — А ты и не предаёшь свой клан. Смотри. — я поставил барьер и достав свиток, выпустил Саб-Зиро. — Би Хань? — крикнул от удивления Сайракс. — Да Сайракс… Это я. — сказал Саб-Зиро старший. — Что ты????? — Сайракс. — Видишь ли, старейшины клана хотели убить меня! Я наследник Лин Куэй, но они посчитали, что я помешаю их целям. — сказал Би Хань. — Они попросили Куан Чи убить меня руками Скорпиона, чтобы не потерять веру и преданность воинов. Но Скорпион не убивал меня, он и Тиля-доно открыли мне глаза! — Тогда… — А тот череп, принадлежал Куан Чи! Я убил его. — добавил свои пять копеек, я. — Я хочу создать новый Лин Куэй. И хочу, чтобы ты присоединился ко мне! Мы заключили союз с Тиля-Доно и Скорпионом. А этот спектакль был для старейшин клана! — закончил Би Хань. — Я всегда служил Лин Куэй и вы мой мастер. — поклонился Сайракс. После этого, я обоих поместил в свитки и отправился назад. Когда я вернулся меня окликнули. — Битва! Джони Кейдж и Тиля Узумаки VS Китана и Джейд! — ого, какой поворот. Мы с Джони снова выходим на арену. — Готов, Тиля? — спросил Джони, протянув кулак. — Готов, Джони! — ответил я и мы ударились кулаками. Через несколько секунд, на арену вышли Китана и Джейд. Увидев их, Джони присвистнул. — Фьюю! Фьюю! — Да эти наряды просто шикарны… Я интересовался, где продают такую… одежду. Но они не рассказали… — вздохнул я. — Я бы тоже хотел знать. Девчата, расскажите, а? — попросил Джони, но его проигнорировали. — Тиля Узумаки! Настало твоё время… Ты наш! — крикнули девушки и встали в стойки. — Тиляяяяя! И эти тебя хотят? Мало тебе Сони, ты и этих красоток захапал? Совесть не мучает? Почему? Почему тебе так везёт? В чём секрет скажи, а? — прокричал Джони, схватив меня за ноги. Я ударил себя по лицу. Шанг Тсунг и Рейден закашлялись! Китана и Джейд покраснели и отвернулись, ну, а Соня надулась. Остальные мои товарищи просто ржали! Предатели! Даже Скорпион посмеивался! И ты БРУТ????? — Мы говорим о сражении! — крикнула Джейд. — Ага, как же, я отчётливо слышал ваши слова! — сказал Джони встав передо мной и указав на них пальцем. — Может мне уступить своё место Соне? И вы тут устроите...... — но я пнул его в задницу, и он покатился за арену. — А может и устроим, только в укромном месте. Правда девочки? — улыбнулся я, смотря на Китану, Джейд и Соню. Те в миг покраснели и отвернулись. — Блииин… Моя прекрасная задница… — проговорил Джони. — Хе-хе… А не надо было выделываться… — сказал Лю Канг, подав ему руку. — Заткнись, Лю. — ответил Джони. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.