ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 16! Джакс VS Шива!

Настройки текста
........... Всем привет, чуваки! С вами Узумаки Тиля и я сейчас на арене Смертельной битвы! Мы сейчас ожидаем решения Шанг Тсунга. Кто же будет участвовать в следующем поединке? — Битва! Джакс VS Шива! — объявил Шанг Тсунг. — Пришла моя очередь. — Джакс похрустел кулаками и вышел на арену. — Он сказал Шива? Это же женское имя, да? — спросил он. — Да. — ответил Рейден. — Хооо! Тебе повезло Джакс. Шива — Принцесса и у неё очень длинные ноги. Ха-ха-ха-ха! — рассмеялся я. — Правда? С длинными ножками, да ещё и Принцесса? Тогда я постараюсь быть с ней помягче и может быть у нас что-то выйдет. — проговорил он, сложив руки на груди. — Может быть. — Будь осторожен, Джексон Бриггс. Она из племени Шоканов. — проговорил Рейден. — Аргххх! Джаксу досталась Принцесса? Как так? Почему этот мир такой несправедливый? — Джони был в отчаянии. — Успокойся, Джони. — сказал Кунг Лао. — Ты должен вытерпеть это, как мужчина. — Лю Канг. — Возьми себя в руки. — Скорпион. — УГХ… Джакс, давай поменяемся! — попросил Джони. — Извини, но нельзя меняться… Это правило турнира. — Джакс. — Что за… Несправедливый турнир… — Не завидуй мне, Кейдж. — усмехнулся Джакс. — Джакс! Твой противник прибыл. — сказал я с улыбкой и указал ему за спину. — Пришла! — Джакс обернулся и увидел человека укрытого в плащ и сапоги. Он увидел её длинные ножки и присвистнул. — Вот это ножки. — Кх… — я чуть не заржал. — Принцесса, я бы не хотел причинять вам боль. — проговорил Джакс и встал перед ней. — Так что может мы лучше… — но ему не дали сказать до конца. — Ты… — Шива вытащила свои руки, схватила Джакса за плечи и подняла вверх. — Всего лишь жалкий червь! — крикнула Шива, скидывая свой плащ, а вместе с ним и Джакса на землю. — КХАА! — Джакс ударился спиной об арену. — Умри! — Шива подняла ногу и попыталась наступить на Джакса. Но Джексон смог перекатиться в сторону и тем самым увернулся от атаки. Нога Шивы опустилась на арену и по земле пошли трещины. — Что за… — были первыми словами Джакса, когда он увидел Шиву. У моих товарищей были застывшие в шоке лица. — Аха-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся я. — Ой не могу! — Т-так это Принцесса Шива? — спросил Кунг Лао. — Да. — ответил я. — У неё четыре руки… — Лю Канг. — Это так. — И есть рога… — Джони. — Именно. — сказал я. — Ужасная причёска… — Скорпион. — Согласен. ....... — Я — Шива, представительница Шоканов. И я уничтожу тебя, во имя Шао Кана! — проговорила она. — Эм… Джони… Давай поменяемся. — предложил Джакс. — Извини… Но из-за правил турнира я не смогу поменяться с тобой. — ухмыльнулся Джони. — Джакс, а она ничего. Как раз в твоём вкусе. — рассмеялся Лю Канг. — Надеюсь у тебя с ней что-то получится. — сказал Кунг Лао. — Какие же у них будут дети? — спросил Ханзо. — Этого не будет! — крикнул Джакс. — Джексон Бриггс, твой противник из племени Шоканов. Они отличаются большой силой и выносливостью. Будь осторожен. — проговорил Рейден. — Учту. — ответил Джакс. — Ты умрёшь жалкой смертью… — сказала Шива и встала в стойку. — Я так не думаю. — сказал Джакс и тоже встал в стойку.

........ «Джакс VS Шива!» «ROUND 1!» «FIGHT!» .......

Появились зелёные полоски HP… И началась битва не на жизнь, а на… На… За себя, короче! Шива бросилась на Джакса, собираясь схватить его, но тот сделал прыжок вперёд и избежал захвата. Оказавшись за спиной противника, Джакс применил удар ногой в спину Шивы. Удар попал прямо в цель и заставил Шиву отлететь, а её шкала жизни уменьшилась. — Извини, сестрёнка. Но я не проиграю. — проговорил он. — Хаааа… — Шива встала и начала собирать энергию Ци. — Ой-ой! — проговорил Джакс, увидев, как в руках Шивы появился огненный шар. — «Огненный шар!» — Шива бросила шар в Джакса. Джакс прыгнул вперёд и увернулся от шара. Огненный шар достиг земли и взорвался. — Хоо… — Джакс. — Не отвлекайся! — Шива топнула ногой и заставила Джакса, упасть на землю, а его полоса жизни уменьшилась. — Чёрт! — Джакс. Шива подняла его, поймав за ногу и бросила на землю. — Ухх… Это больно. — проговорил Джони. — Мдаа… — Лю Канг. — Думаю довольно больно. — проговорил я, увидев, как полоса жизни Джакса, снова уменьшилась. — ХААА! — Шива подпрыгнула высоко в воздух и начала падать на Джакса. — «Прыгающий топот!» — Джакс уходи! — крикнул Джони. Джакс открыл глаза и сразу перекатился. Шива приземлилась на землю и арена начала трястись. — Ух, ты… Она очень тяжёлая. — проговорил Кунг Лао. — Если она услышит тебя, то ты труп. — сказал Джони. — Фух… Было близко. — сказал Джакс, встав на ноги. — Давай уже быстрее. — Скорпион. — Мне надо идти к своей сем… Эээ… По своим делам. — Скорпион. — Ну лааадноо..... — проговорил Джакс и начал провоцировать Шиву, показывая ей свои мышцы и целуя руки. — Иди ко мне! Лицо Шивы было полно неприязни и поэтому, она решила быстрее закончить с ним. Она рывком, начала приближаться к Джаксу. — Не получится. — сказал Джакс и ухмыльнулся. Когда Шива приблизилась на близкое расстояние, он собрал силушку в кулак и ударил по земле. — «Удар по земле!» По земле распространилась пурпурная энергия и подбросила Шиву в воздух, отбирая HP. — Попалась! — крикнул Джакс. — «Энергетическая волна!» — он взмахнул кулаком и в Шиву полетела пурпурная волна. — Кхааа!!! — атака попала в цель и откинула Шиву довольно далеко, и её шкала жизни ещё больше опустилась. Но Джакс не собирался останавливаться. Он снова собрал силушку и ударил по земле. — «Дальний удар по земле!» Пурпурная энергия проникла в почву и подбросила Шиву, несмотря на то, что она довольно далеко. — И снова! — крикнул Джакс. — «Энергетическая волна!» — он снова пустил в ход энергетическую атаку, которая попала в Шиву и отобрала много здоровья. Шива упала на землю и была очень зла. — Я могу так вечно. — ухмыльнулся Джакс, смотря, как встаёт Шива. Он снова ударил по земле. — «Дальний удар в землю!» — В третий раз, этот приём не сработает! — крикнула Шива и прыгнула в воздух. — «Прыгающий топот!» Атака Джакса, пошла в никуда, а Шива приближалась. Джакс не мог увернуться, но смог немного двинуться назад. Шива приземлилась перед ним и от ударной волны, Джакс получил урон. Шива сразу же бросилась к Джаксу и поймала его в захват двумя руками. — Уже не смешно? — спросила Шива и начала бить Джакса двумя руками. — Получай! — она приподняла Джакса, левой рукой и ударила апперкотом двумя правыми кулаками. Джакс полетел в воздух, а Шива собрала энергию и отправила за ним следом, огненный шар. — «Огненный шар!» — БУХХХ! — шар взорвался, попав в Джакса и уменьшая его полосу здоровья до… Почти 90%! ........ — Может получил не хилый ожог. — Кунг Лао. — Может… Останется шрам… — Джони. — И довольно большой. — Лю Канг. — А может хватит болтать? — Скорпион. Я взглянул на шкалу жизни и увидел, что у Джакса было 12%, а у Шивы 10%. ........ — Ну как тебе? — ухмыльнулась Шива, встав в позу. — Вот ведь… Стерва… — сказал Джакс, вставая на ноги. — Давай Джакс! Ты сможешь! — Джони. Джакс снова встал в стойку и уставился на противницу. — Хааа… — Шива снова начала собирать энергию для огненного шара. Джакс понял, что это его шанс и побежал вперёд. — «Огненный шар!» — Шива кинула в него огненный шар. Джакс с разбега прыгнул вверх и, когда шар пролетел под ним, он пустил в Шиву энергетическую волну. Энергетическая волна попала в живот Шивы и заставила её отшатнуться. Джакс приземлился на землю и наклонился. А когда Шива начала приходить в себя, рубанул снизу вверх апперкотом! Шива получила сильный удар и отлетев, упала на землю. Её полоса здоровья опустилась до нуля и это означает…

........ «Джакс — WINS!» ........

Он победил! — Вот так! Я победитель! — проговорил Джакс и чмокнул свою левую руку (мускулы). ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.