ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 17! Рейн VS Скорпион!

Настройки текста
............ — Я победил! — сказал Джакс, повернувшись к нам. — Не будь так уверен! — услышал Джакс, сзади. Он обернулся и увидел, как Шива встаёт.

................. «ROUND №2!» «FIGHT!» .................

— Ты разозлил меня! — проговорила Шива и ударила в землю четырьмя руками. — ТУДУХ! — Итить! — вся арена задрожала и заставила Джакса подняться в воздух. — Чёрт! — проговорил Джакс и посмотрев вверх, он увидел, как на него сверху уже падает Шива. — Ой! — Джони. — РАААР! — Шива упала прямо на Джакса и прибила его в землю, заставляя его харкать кровью. Здоровье Джакса резко понизилось до половины. — Невероятно. — сказал я. — «Это не игра… Эти полоски показывают жизнь, но никак не влияют на битву. Получается, что битву даже можно закончить всего одним раундом… Если заставишь врага сдаться или убьёшь его.» Шива отпрыгнула назад и посмотрела на Джакса. — Мдааа… Сильно… — проговорил Джакс, вставая на ноги. — Не вставай. Сдавайся! — сказала Шива. — Это я хотел тебе предложить сдаться. — ухмыльнулся Джакс, вытирая кровь и снова вставая в стойку. — Ты умрёшь во имя Шао Кана! — сказала Шива и бросилась в атаку. — Я выиграю во имя моих сигар! — ответил Джакс и тоже бросился в атаку. Дальше началась суровая битва между мужиком и… Шивой… Мдаа… Они оба были силовиками и дрались на выносливость. Но всему приходит конец и это затянувшаяся битва также подошла к концу. Полоса здоровья обоих бойцов была примерно 10% и они оба очень устали. Следующая атака станет решающей. — Начнём. — проговорил Джакс и побежал на Шиву. — ШААА!!! — Шива подняла ногу и с силой топнула, заставляя арену задрожать. Джакс прыгнул вверх, когда Шива топнула ногой и поэтому его это не затронуло. — Ты умрёшь! — Шива окутала свой кулак пламенем и ударила Джакса. Так как Джакс был в воздухе, то Шива думала, что он не сможет уйти от этой атаки. Но не тут-то было! Солдат отправил энергетическую волну в землю и по инерции, поднялся ещё выше. Шива удивлённо раскрыла глаза, когда увидела, как её атака не дошла до цели и она по инерции развернулась. Джакс выставил руку и поймал Шиву за голову. — «Ты проиграла!» — Джакс начал падать и столкнул голову Шивы с бетоном! — ТУФ!!! — все замерли, увидев это. Полоса здоровья Шивы опустилась «Ниже Нуля» и она проиграла.

........... «Джакс — WINS!» ...........

Высветилась табличка и Шива потеряла сознание. — Гр… Победил Джексон Бриггс из Земного Царства. — скрепя зубами проговорил Шанг Тсунг. — Хмм… Это было легко. — проговорил Джакс, закрыв глаза и скрестив руки на груди. — Не строй из себя крутого! — крикнул Джони, указав на него пальцем. — Молодец, Джакс. — сказал я и кивнул. ........... Битва Джакса закончилась, но оказывается это ещё не всё! — Битва! — крикнул Шанг Тсунг, когда уже мы хотели расходиться. — Ещё не всё? — пожаловались мы, но Шанг Тсунг не ответил нам. Он осмотрел всех и объявил бойцов… Вскоре, оппоненты вышли на арену и уставились друг на друга. Я посмотрел на табло и подумал… — «Сражаются природные враги… Как интересно!»

.......... «Рейн VS Скорпион!» «ROUND 1!» «FIGHT!» ..........

Скорпион и Рейн встали в стойки, а когда Шанг Тсунг крикнул… — Начали! — они бросились в атаку. Скорпион развёл руки в стороны и создал огненные шары. — «Водяной гейзер!» — Рейн резко поднял правую руку вверх и из-под ног Скорпиона выстрелила мощная струя воды, которая погасила огненные шары и заставила его, подняться в воздух. — «Молния!» — Рейн снова поднял правую руку и над Скорпионом вмиг появилось грозовое облако. Грозовое облако выстрелило молнией и попало в Скорпиона. — ХАНЗО! — крикнул Лю Канг, но был остановлен Рейденом. Скорпион упал на землю и с трудом поднялся. Из-за того, что его одежда стала мокрой, Рейн подавлял его движения. Он посмотрел на Рейна и призвал «Адское пламя». Адское пламя окутало Рейна и закрыло обзор. — Ты думаешь это пламя тебе поможет? — услышал Скорпион. Адское пламя начало гаснуть и мы увидели, как Рейн покрыл себя водой. — «Он погасил моё пламя?» — Хасаши. — Зря ты перешёл на сторону Земного царства. — сказал Рейн, подойдя к нему и пнув в живот. ............... — Хасаши! — Джони встрепенулся и уже хотел было броситься к товарищу на помощь, но я преградил ему путь. — Что ты делаешь, Тиля? — спросил Джони. — Ты не должен вмешиваться. — Н-но… — Это его бой! — Вода тушит огонь… — проговорил Шанг Тсунг и усмехнулся. — Сволочь… — выругался Джони. — «Значит, он специально поставил Рейна против Скорпиона…» — Кунг Лао. — Гадство! — Джакс. ............ — Он прав… Тебе меня не победить… Даже адскому пламени не преодолеть мою святую воду. Я — Полубог! — сказал Рейн и в его руке появился маленький водяной пузырь. — «Гидро-пузырь!» — Рейн кинул пузырь в Скорпиона, который не мог уклониться и попал в его плечо. В миг водяной пузырь увеличился и поглотил Скорпиона. Попав внутрь пузыря, Скорпион не мог воспользоваться своими силами и задыхался. — В «Смертельной Битве»… Победит «Внешний мир»! — сказал Рейн. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.