ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 22! Горо VS Тиля!

Настройки текста

........... «Горо VS Тиля!» «FIGHT!» ...........

Горо начал приближаться ко мне с двумя занесёнными руками и грозным видом. — Умри! Он с силой опустил на мои плечи свои большие кулаки (левый и правый) и под давлением его силы, земля подо мной пошла трещинами. — Ух, какая силища! Да ты силён прямо, как бык. — сказал я, схватив его руки и после этого сжал их. — КХАА!!! Н-не может быть! — проговорил Горо и попытался ударить меня остальными кулаками. Я поднял ноги и пробежав по его торсу пинками, сделал сальто назад, пнув Горо в челюсть. — АРГХ! Принц «чего-то там» улетел назад и врезался в стену, из-за чего подземелье слегка затряслось. — Угх… — Горо поднялся и погладил голову правой рукой. — Как ты посмел? — взревел четырёхрукий и поднял руки вверх. — Ой-ой… — проговорил я, увидев, как он образовывает зелёную сферу в руках. — «Шоканский выстрел!» Горо вмиг закончил свою технику и выстрелил в меня. Этот зелёный огненный шар был намного больше и мощнее, чем техники Лю Канга, но только и всего. — Хех! — я усмехнулся и побежал навстречу атаке, на что Горо сильно удивился. — «Ледяной подкат!» Я навёл руку на землю и заморозил её. А затем пригнулся и увернувшись от атаки, скользил дальше. И вот, когда я почти достиг Горо, то использовал приём Саб-Зиро и сбил его с ног. А пока он находился ещё в воздухе, я не глядя на него, вырастил ледяной столб, который прибил того в потолок и заморозил всё его тело. — Остынь парень. Не гоже — «Великому Принцу» терять самообладание и хорошие манеры. — ухмыльнулся я и начал осматриваться в поисках портала, но его не было. И вдруг, лёд начал трескаться. — Опа! — я посмотрел на Горо и увидел, как он начал покрывать себя зелёным пламенем и топит мой лёд. — Видимо, я недооценил тебя, шокан. Лёд разбился и Горо начал падать на землю, как метеорит. — БУУУММ!!! — вот теперь, подземелье очень сильно начало трястись. Даже я немного поднялся в воздух, а Горо укрыло облако пыли. — «Дыхание дракона!» Вдруг через облако пыли прорвалась зелёная струя пламени, охватив довольно большое расстояние. — «Стихия земли: Земляной купол!» — я укрыл себя куполом и защитился от атаки. — «Он только, что применил «АОЕ» атаку? В игре такого не было.» (АОЕ атака — заклинание/абилка массового поражения с эффектом или уроном наносимым по площади.) Когда я посмотрел на поле боя то понял, что земля всё ещё горит зелёным пламенем, а вот руки Горо покрыла красная аура. — Ого! Он ещё и баффнулся! Неплохо. Бафф (buff) — общее название заклинаний, улучшающих базовые характеристики персонажа. Действие разных баффов может продолжаться от нескольких секунд, до часа и более. — «Насмешка.» — Горо встал в позу бодибилдера и теперь, его руки покрыла золотая аура. — Да ты издеваешься! «Двойной бафф»? — АРРР!!! — Горо ещё сильнее усилился и прыгнув вверх, опустил кулаки на мой земляной купол. — «Шоканская гильотина!» — Вот чёрт… — проговорил я и отпрыгнул назад, одной рукой создавая под собой ледяной паркет и погасив зелёное пламя. Земляной купол сломался и Горо снова сосредоточил свой взгляд на мне. — Будь горд, что умрёшь от моей руки! — Горо. — Нет, спасибо. — ответил я. — «Шоканская гильотина!» — Горо снова подпрыгнул и занёс руки вверх. — Довольно… — мою правую руку объяла молния и я прыгнул навстречу Горо. — «Громовой апперкот!» — я занёс кулак и ударил его в челюсть. — ВЖУУУХХ!!! — сильная ударная волна и искры молний охватили арену, погасив зелёное пламя и оставив большой кратер. Горо улетел и прорвал стену подземелья, из-за чего снова началось землетрясение. Потолок начал обрушиваться и Горо был погребён под обломками. А я вырастил земляные колонны и поддержал потолок на моей стороне, чтобы он тоже не обрушился на меня. — Фуух… Ну чтож… Было довольно весело. — ухмыльнулся я и посмотрел на Горо через обломки рентгеновским зрением. — Он ещё жив. Но он уже всё равно проиграл. — я развернулся и хотел уже покинуть подземелье, но услышал знакомый рёв. — Какой же ты упрямый… — вздохнул я и обернулся. — Не смей недооценивать Воинов Кутана! — крикнул Горо и прорвался через обломки потолка. — Да-да… Давай уже покончим с этим, а то мне уже скучно. — сказал я и поманил его рукой. — ГРААААА!!! — взревел Горо и выставив своё правое плечо, очень быстро побежал на меня. — «Шоканский таран!» — Ближе… Ещё немного… Ещё чуть-чуть… — я начал ждать пока Горо приблизится достаточно близко и… — Идеально! — крикнул я и побежал назад, а Горо побежал за мной. Я достиг стены и пробежав по ней вверх, снова сделал сальто назад. — ТУДУХ!!! — так как Горо слишком сильно ускорился, он не смог остановиться и врезался в стену. — Угх! — похоже он был оглушён, так как начал мотать головой туда-сюда и закрыл глаза. — Идеальный шанс для атаки. — сказал я и зайдя к нему за спину выставил руки. — Теперь, уже не встанешь. — сказал я и мои руки охватило пламя. — «Пылающая Торпеда!» — я устремился к Горо, как стрела и начал вращаться. Меня всего укрыло пламя и я врезался в спину Горо, который в свою очередь врезался в стену и прорвал её, а затем и следующую стену, а затем и другую стену… Мы прорвались через несколько комнат и вырвались из подземелья в зал для собраний. Горо упал на пол и потерял сознание, а я встал перед ним. — Не вставай. — сказал я и увидел, как рядом с нами открылся портал. — Вперёд.

........... Тиля — WINS! ...........

— Как думаешь? Что там творится? — спросила Соня. — Ну… Судя по землетрясениям, там очень жарко. — сказал Джакс. — А что случилось, вообще? Вы кто такие? — спросил недавно очнувшийся Кенши. — Мы воины Земного Царства. — ответил Лю Канг, который тоже проснулся недавно, прямо после того, как Тиля исчез в портале. — И боремся за победу в турнире «Смертельная Битва». — сказал Скорпион. — Я — это уже понял. Но я не могу поверить, что моё тело захватил дух. — Кенши. — Твоя душа сильна, но это был непростой дух… Это был Куан Чи. — Вот как? Тогда я обязан своим спасением… — Тиле, йоу!!! — Джони. — Хмм… Почему вы говорите, я не могу напасть на Шанг Тсунга? — спросил Кенши, посмотрев в сторону Рейдена. — Потому что, это не твоя битва. — серьёзно сказал Рейден и в его глазах заискрились молнии. — И тем более, чтобы ты мог сделать в таком состоянии? Ты бы просто отдал свою душу, за зря. — вмешался Кунг Лао. — Ты ведь и сам должен понимать это. Ты не импульсивный юнец, Кенши, а опытный воин. — сказал Скорпион и Кенши замолчал. В этот момент, в середине зала открылся портал. — Портал! — сказала Соня и все посмотрели туда. Шанг Тсунг спокойно встал и ухмыльнулся. — «Хмм… Видимо Шанг Тсунг уверен в победе своего бойца.» — подумал Джакс и был прав. Именно он дал Горо новые способности и был полон уверенности. Но когда он увидел, кто появился в этом портале, то его лицо стало мрачнее тучи, а остальные бойцы были очень удивлены. И их можно понять… Последние несколько сотен лет, Горо оставался непобедимым, но сегодня он познал вкус поражения. — Яре-яре… Чему вы так удивляетесь? — саркастично спросил Тиля, взъерошив свои волосы. — «Всё-таки справился.» — Джакс. — «Неудивительно, что Горо проиграл, ведь мастер так силён.» — Скорпион. — Вот он! Тот, кто спас тебя. — услышал Кенши, голос Кунг Лао. — «Наверное, Горо сейчас не в лучшем состоянии… Хех.» — Лю Канг. — «Тиля! Он в порядке!» — Соня уже хотела побежать к нему, но была остановлена Рейденом. — Просто смотрите… — сказал он и все застыли на своих местах. — Короче… Я устал от всего этого и проголодался… И хочу побыстрее закончить с этим. — проговорил Тиля и посмотрел на Шанг Тсунга. — Шанг Тсунг, остался только ты… Я бросаю тебе вызов! — Сразись со мной в… «Смертельной Битве!» ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.