Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1927 Нравится 581 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 21! Возвращение Куан Чи!

Настройки текста
............. — «Посмотрим… Кем ты одержим.» — подумал я и покрыв руку Духовной силой, вытащил духа, который овладел телом Кенши! Яркая вспышка света и теперь, я держу за голову духа Куан Чи! Он был точно таким же, когда мы его в последний раз видели. Только был полностью изумрудного цвета. — «Куан Чи…» — подумал я и схватил его за шею. ............. — Это же… Куан Чи! — крикнул Скорпион. — Что это значит? — Рейден. А Шанг Тсунг в это время ухмылялся. ............ — Неужели ты специально покинул мир духов, чтобы навестить меня? — спросил я, начав сжимать его горло. — КХХХ!!! — Куан Чи пытался вырваться, но пока не получалось. — «Не думал… Что ты можешь… Взаимодействовать с духами.» — проговорил он. — Ты даже представить себе не можешь, что я могу. — Ты пришёл отомстить и убить Скорпиона? — спросил я. — «Да… Но сначала… Я убью тебя!» — крикнул он. Внезапно… Под нами появился магический круг и в пределах этого круга земля начала сиять. — Проклятье! — я отпустил Куан Чи и бросился к Кенши. — «Умрите!» — крикнул Куан Чи и нас охватило пламя. Всё в пределах круга было охвачено адским пламенем. ........... — Тиля! — крикнула Соня и бросилась к Арене. Всё это время молчавшие Джейд и Китана закрыли глаза, и сжали руки. Соня подошла, но не могла пройти через адское пламя. Остальные тоже бросились туда, но ничего не могли сделать. — «У него получилось.» — думал довольный Шанг Тсунг. — Отойдите! — вышел Скорпион и попытался погасить пламя, но не получилось. — «Тебе не подвластно это пламя.» — проговорил Куан Чи. — Ублюдок! — Соня и Джакс пустили в ход энергетические атаки. Их атаки прошли сквозь тело Куан Чи и он рассмеялся… — «Ха-ха-ха-ха-ха! Я дух! Ваши атаки мне ничего не сделают.» — Он прав. Успокойтесь… — проговорил Рейден. — Заткнись! Как ты можешь? — закричала Соня. — Он убил их! — Джакс. В этот момент, Адское пламя резко погасло и они услышали тихий вздох… — Фууух… Я успел. Все повернулись в том направлении и увидели невредимого Тилека, который держал в руках Кенши. — «Не может быть!» — крикнул Куан Чи. — Тиля! — Соня бросилась к нему и обняла. — О! Значит ты теперь разговариваешь со мной? — ухмыльнулся он. — Идиот. — Соня ударила его в голову и отвернулась. — П-прости. — «Почему ты всё ещё жив?» — крикнул дух. — Я бывал и не в таких ситуациях. — сказал Тиля. — «Грааах!» — Куан Чи повернулся и улетел в противоположную сторону. — Ай-ай-ай… Куан Чи же где твои манеры? Уходишь не попрощавшись. — послышался голос Тилека и в след за Куан Чи полетели жёлтые духовные цепи. — «Ч-что?» — Куан Чи. — Иди сюда! — проговорил Тиля и цепи начали тянуть Куан Чи обратно на землю. — «НЕТ!» — закричал Куанчи. — Зря ты вернулся. — проговорил Тиля и в его руках появилась бумага. — «Фуиндзюцу: Запечатывание злого духа!» — проговорил он и начертил на бумаге символы с помощью Чакры. Печать начала сиять и впитывать душу Куан Чи. — «НЕЕЕЕТ!» — закричал кудесник и был запечатан. — «Я с тобой закончу потом.» — подумал Тиля и печать в его руке исчезла.

.................. «Тиля — WINS!» ..................

Все кто видел, что произошло не могли ничего понять. (Кроме… Рейдена и Шанг Тсунга соответственно.) — Шанг Тсунг… Скользкий кудесник… Ты знал, что Кенши был одержим Куан Чи? И то что он заранее подготовил ловушку для меня? — спросил Тиля. — Следи за своими словами, воин. Это серьёзное обвинение. — проговорил он, нахмурившись. — Хмф… — хмыкнул Тиля. — Я и понятия не имел о замыслах Куан Чи. — сказал Шанг Тсунг. — Ну ладно… Тогда давай продолжим. — проговорил парень. Он посмотрел на своих друзей и отдал Кенши в руки Кунг Лао. — Он скоро проснётся… Позаботьтесь о нём. Он ведь из Земного Царства. — сказал он и попросил своих товарищей спуститься с арены. — Тиля, ты уверен? — спросила насторожённая Соня. — Вы не устали, мастер? — спросил Скорпион. — Нет… Всё в порядке. Я чувствую, что приближается «конец» турнира. — сказал юноша и улыбнулся. — Хмм… Хорошо. Я верю в тебя. — сказал Рейден и попросил всех спуститься. Соня неуверенно посмотрела на меня и увидев мой кивок, спустилась с арены. ............ — Хмм… — Претендент из Земного царства… Твоим противником будет… Горо! — объявил Шанг Тсунг и подо мной открылся портал, который вёл в подземелье, где прятался четырёхрукий амбал. Услышав с кем я буду драться, все начали перешёптываться. ............ — Это он… — проговорила Китана. — Как думаешь, кто победит? — она посмотрела на Джейд. — Не волнуйся… Тилек довольно силён. — ответила Джейд. — Я не волнуюсь! ............ — Кто это? — спросил Джакс. — Горо… Он принц расы Шоканов и их сильнейший воин. — ответил Рейден. ............ — «Портал безопасен и ведёт именно туда, куда надо. Да будет махач!» — подумал Тиля и ступил в портал. Он начал медленно проваливаться в портал. — Я вернусь… — проговорил Тиля, осмотрев всех людей и нелюдей находившихся здесь и показав большой палец, медленно провалился в портал. .......... Я появился в подземелье, где было сыро и холодно. Это — то самое подземелье, где удерживали Джакса, но тогда здесь не было огромного трона. Я осмотрелся и увидел в тени трёхметрового амбала с четырьмя руками, который думал, что его не видят. — «Хочешь поиграть в Бэтмена?» — подумал я и закатил глаза. Я отошёл от трона и посмотрел туда, где он прятался. — «Не думал я, что сюда доберётся хоть один Землянин. — проговорил Горо, выходя из тени. — «ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТНО ПОЯВИТЬСЯ!!!» — Хооо… Откуда ты появился? Я даже не заметил твоего присутствия. Ты наверное очень силён. — проговорил я. — Ахахахахахахахаха! — рассмеялся Горо, скрестив все свои руки на груди. — А ты мне нравишься, землянин. Я — Горо! «Принц Подземного Царства Куатан Во Внешнем Мире!» А также сильнейший воин своей расы! Гордись, что ты будешь убит мной! — в его голосе было полно высокомерия и самоуверенности. — Какой ты высокомерный. — проговорил я. — Похвально, что такой слабый человечишка, как ты смог добраться до меня… Но это конец твоего пути! — сказал он. — Быстро разберусь с тобой и вернусь на Куатан. Там сегодня пир в мою честь. — проговорил Горо. — Извини, чувак. Но там на арене ещё пять воинов ждут своей очереди. — сказал я и встал в стойку. — Наверное до них не дойдёт. Ты слишком слаб, туп, высокомерен и самоуверен, чтобы победить меня. — Ты!!! Как ты смеешь? Я — ГОРО! «Принц Подземного Царства Куатан Во Внешнем Мире!» — прокричал он и хотел продолжить восхвалять себя, подняв руки вверх, но я его прервал. — Я уже слышал это. Пустые слова. Мне плевать, кто ты! Королева пчёл или принц Персии… Сдавайся, пока не поздно. — сказал я. — ТЫ!!! Я раздавлю твой череп! — крикнул Горо и наступил на череп под ногами, ломая его на мелкие кусочки. — Ты заранее подкинул туда череп, я прав? — я скептически посмотрел на него. — УМРИ!!! ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.