ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 33! Приговор Будет Исполнен!

Настройки текста
Примечания:
.............. — Казнь состоится здесь и сейчас! — объявил Ронан и ударил своим молотом об землю. Сразу после этого из-под земли вышла ещё одна платформа на который были 5 шариков размером с человека. — Что это? — спросил я и в этот момент, шары начали открываться и превратились в механических существ напоминающих… Льва? Наверное так и есть. — Ух, ты! Неужели это Бакуганы? — мои глаза засияли восторгом, а Эрина недовольно крикнула. — Не время для этого! Тебя казнить собираются! Меха-львы окружили нас с Эриной и начали ходить по кругу. — Ну нет! Хватит с меня! «Зажигание!» — крикнул Джонни Шторм и активировал свою способность. Он полностью покрыл себя пламенем и подлетел к нам. — С меня тоже. — проговорила Сьюзан и создав силовую платформу под ногами, также подлетела к нам и встала рядом с нами. — Похоже придётся драться! — проговорил Бен Грим и прыгнул к нам. — Верно… Хватит думать о межпланетных отношениях. — сказал Рид Ричард и удлинив свою тело, оказался рядом с нами. — Ребята. — проговорил я, а народ Крии продолжали недовольно кричать и показывать большим пальцем вниз. — Ты же не думал, что я позволю тебе умереть? Мы с тобой в пятницу в клуб собирались, вообще-то. — ухмыльнулся Джонни и окружил нас пламенем, чтобы меха-львы не смогли подобраться ближе. — Спичка верно говорит. Мы не можем позволить друзьям умереть. — Бен похрустел кулаками. — Будет сложно, но мы справимся. — улыбнулась Сьюзан. — Сложно? Ты малость преуменьшила наши проблемы. — горькая улыбка, появилась на лице Рида Ричардса. — «О! А они и правда хорошие ребята.» — подумала Эрина. — «Ага… Я знаю.» — улыбнулся я, а Ронан Обдрочнитель поднял свой молот и его глаза засияли. — Пожалуйста! Если вы на стороне обвиняемого, тогда вас ждёт та же участь! — проговорил он и прыгнул со своего золотого туалета на арену. — Узумаки Тиля, Накири Эрина и Фантастическая Четвёрка… Объявляются злейшими врагами Империи Крии! Я сам! Лично приведу приговор… В исполнение. — объявил Ронан и толпа Крии начала скандировать его имя. — РРААААРРРР! — окружившие нас меха-львы начали рычать на нас и сразу же прыгнули в атаку, несмотря на огонь! — Ого! Огонь им не почём! — удивлённый Джонни. — Они идут сюда. — Бен. — Не так быстро! — сказала Невидимая Леди и окружила нас всех силовым полем. Львы достигли нас и столкнувшись с силовым полем, остановились. — Ну что, красатуля? Разомнём кулаки? — спросил Бен, посмотрев на меня. — Я думал, ты не спросишь. — ухмыльнулся я и мы с Беном замахнулись. — Вперёд. — сказала Сьюзан и открыла окна в силовом поле. Мы одновременно ударили двух меха-львов и отправили их в полёт. Рид удлинил своё тело и выбравшись из укрытия, связал одного льва, после чего придавил его к земле. Джонни пытался расплавить ещё одного льва своим пламенем. Ну, а Эрина призвала в правую руку катану и указав на ещё одного льва кончиком катаны, отправила в него ледяную струю, сделав изо льва ледяную статую. — Зачем ты здесь, Ронан? Или вы так входите в контакт с другими цивилизациями? — спросил Рид. — Крии не входят в контакт… Крии покоряют! — сказал Ронан и его молот засветился, после чего грива меха-льва заискрилась… Рида ударило электричеством! — АААА! — прокричал Рид и ослабил хватку, из-за чего лев выбрался и попытался напасть, но Джонни спас Мистера Фантастика и вернул обратно в силовое поле. А Эрина в это время заморозила ещё одного льва. — Ты… Мешаешь исполнению приговора. Ронан указал молотом в сторону Сьюзан и выпустил мощный энергетический луч! — Проклятье. — Сьюзан сосредоточилась на отражении этого луча, но её силовое поле было в миг уничтожено, а луч продолжил лететь вперёд. Сьюзан почувствовала отдачу от уничтожения поля и упала на попу. — Одна готова. Объявил Ронан, а Сьюзан прикрылась руками, но прежде чем луч достиг её, я появился перед ней и скрестив руки в форме буквы Х, принял атаку на себя. — У-Узумаки-сан… — Можно просто Тиля. — сказал я и принялся поглощать энергию. — «Диана гордилась бы мной.» — подумал я, но луч Ронана не ослабевал, а наоборот усилился! Неужели в этом молоте столько энергии? Это из-за драгоценного камня, что-ли? — Приговор будет исполнен! — проговорил Ронан, который сам начал сиять, как лампочка. — Исполни это! — вдруг услышал он и в следующую секунду его сбил с ног «летающий» меха-лев! — Теперь, ты будешь играть со мной! — сказал Бен и побежал на Ронана, как настоящий таран. — Это… Не игра! — разозлённо крикнул Ронан и бросил в Бена свой молот. — Ещё какая игра! — Бен проскользнул под молотом и ударом ноги в колено, заставил Ронана упасть. — Сейчас будет гол. — улыбнулся Бен и поднял руки вверх для удара, но в этот момент Ронан вытянул руку и… Его молот вернулся и ударил Бена в спину, заставляя его отлететь к другой стороне колизее и приклеиться к стенке. — Гол. — ухмыльнулся Ронан. — Эй! Это опять же «Фишка» Тора! — недовольно проговорил Джонни, который пытался привести Рида в чувство. Мы с Эриной в этот момент уничтожили ещё двух меха-львов и посмотрели на Сьюзан. — Ты в порядке? — спросила Эрина и помогла блондинке встать. — Да. В порядке. — ответила Сьюзан и улыбнулась, а Ронан решил воспользоваться моментом. Он снова поднял молот и энергетический луч с другой частотой поймал последнего меха-льва, после чего, Ронан отправил его к девочкам. — Острожно! Я быстро оказался перед девочками и уже хотел выстрелить лазером из глаз, но тут Мистер Фантастик растянул своё тело и укрыл нас. Меха-лев отскочил от него, как от пружинки и отправился обратно к Ронану. — РААА! — Ронан проревел и сильно ударил льва, отправляя его в полёт. — Вы все будете казнены! — заорал Ронан и когда я уже хотел атаковать его… Я услышал крики! ............... Повернув голову, я увидел, как граждане Крии в панике покидали свои места. А виной этому был… Тот самый лев, которого Ронан отправил в полёт. Тут я заметил, что этот меха-лев нацелился на маленького мальчика, что сидел совсем один и плакал. — Эй, синяя мелюзга! Уходи оттуда. — крикнул я, но мальчик сидел на месте и дрожа, продолжал плакать. — РОАААРР! Механический лев проревел и бросился к нему, а остальные граждане Крии не успевали на помощь. — Мой ребёнок! — закричала одна женщина и бросилась к мальчику, но и она тоже не успевала, так как лев уже был в двух метрах от ребёнка. — Проклятье. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.