ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 34! Высший Разум Сказал Своё Слово!

Настройки текста
............... — Проклятье. Я снял ограничение и сразу же ускорившись, полетел к мальчику на помощь. Я быстро оказался перед мальчиком и остановил льва, схватив его за пасть. — ААРР!!! — лев продолжал давить и хотел съесть мою прекрасную голову, но я посмотрел на эту женщину, которая с шоком смотрела на меня и крикнул. — Уводите ребёнка. Услышав мои слова, женщина очнулась и подняв ребёнка побежала к остальным, а я обратил внимание на меха-льва. — Ну всё… — проговорил я и крепко схватил клыки льва руками… Верхние клыки — левой, а нижние — правой… — Сейчас я повторю подвиг Геракла. — сказал я и начал раскрывать его пасть! — РРАРРА!!! Лев пытался ударить меня своими огромными лапами и хвостом, но всё было бесполезно! — А ты будешь Немейским львом! — сказал я и применил силу! — КРЧЧЧЧ..... «Звуки, когда ломают механического льва.» (Каждый так делал в детстве и не надо мне говорить, что вы не знали об этом.) — Тууф… Тууф… Тело «Немейского Льва» было разделено надвое и упало на землю, а я бросил вырванный клык на землю. — «Мдаа… Геракл так не смог бы…» — подумал я и посмотрел на граждан Крии, которые были в шоке, а потом на арену, где сражались Ронан и мои друзья. ............... — Ваша казнь приблизилась. И первым кого я казню будет Узумаки Тиля. — торжественно объявил Ронан и его молот вновь заискрился мощной энергией. Бен Гримм только пришёл в себя, а остальная часть Фантастической Четвёрки приготовились дать отпор Ронану, как и Эрина, что холодно ответила Ронану: — Размечтался, ничтожный червь. Тебе ещё расти и расти, чтобы хоть на шаг приблизиться к величию моего возлюбленного, зелёная ты блоха. — «Как высокомерно…» — думали члены Фантастической Четвёрки и неловкая улыбка, появилась на их лицах. — «Я хоть и не Алиса — «Безумная Фанатка», но также восхищаюсь им.» — подумала Эрина и сложила руки на груди. — Чтож… Тогда приготовься к уничтожению! — разгневанно проговорил Ронан и замахнулся молотом. — Уничтожь это! — послышался спокойный голос и перед Ронаном, вдруг появился Тиля с занесённой рукой. Ронан был шокирован, но направил свой молот прямо на него. Кулак и молот столкнулись, после чего невероятно мощная ударная волна откинула Фантастическую Четвёрку и уничтожила первые ряды колиззея. А в центре Арены появился большой кратер. — Быть не может… — с шоком проговорил покрытый кровью Ронан, лёжа в центре кратера и смотря на останки своего молота, что разломался на сотни кусочков. — Приговор откладывается. — спокойно проговорил Тиля, что парил в воздухе, а его глаза сияли красным. ............... — Огооо! Крутотень! — восхищённо проговорил Джонни, когда я подлетел к ним, а Бен почесал свою голову и сказал… — Молодец, малыш. — Невероятно. — Сьюзан. — Ваша мощь всегда меня поражала. — Рид Ричардс. — Боже… Твоя одежда вся в пыли. — сказала Эрина и подойдя ко мне, начала стряхивать пыль. — Спасибо. — только и сказал я и вся толпа в колизее начала бушевать, но это было не из-за страха или паники… — ВИИИИУУУУУУ!!! ВИИИИИУУУУ! В этот момент, началась сигнализация и на ещё одной платформе на арену поднялись множество солдатов Крии, что нацелили на нас свои энергетические пушки. — Не двигайтесь, земляне! — крикнули солдаты и окружили нас со всех сторон. — Вы в порядке? — спросил один солдат, помогая Ронану встать. — Убить… Убить их всех! — со злостью крикнул Ронан, а мы тяжело вздохнули. — Похоже… Придётся прорываться. — проговорила Сьюзан. — Чтож… Нам не в первой! — Бен ударил кулак в ладонь. — Думаю наши шансы равны — 80%. — проговорил Рид. — А я думаю, что наши шансы равны — 100%. — ухмыльнулся Джонни. — Боже… Вот тебе и свидание. — хмыкнула Эрина. — Зато… Было весело. — улыбнулся я и в этот момент, когда мы уже хотели прорываться… — Тиля! Тиля! Тиля! Тиля! — мы услышали, как толпа начала скандировать моё имя. — Э? Что такое? Я, мои друзья, Ронан и солдаты удивлённо посмотрели на толпу Крии, которые с радостью и восхищением кричали моё имя и ажиотаж нарастал. — Тиля! Тиля! Тиля! Граждане Крии выставили руки и показали большой палец вверх! — Тиля! Тиля! Тиля! — МОЛЧАТЬ!!!!! — гневно закричал Ронан и толпа замолчала. — Как вы смеете роптать против Верховного Обвинителя! — крикнул он и начал кашлять кровью. — С этими людишками будет покончено! — проговорил Ронан, прикрыв одной рукой рот, а второй указывая на нас. — Вы враги народа Крии…! Вы будете уничто… — крикнул Ронан, но в этот момент, его прервал тот самый могучий голос. — [СТОП.] И сразу же после этого… Над ареной появилась проекция огромной зелёной головы! Огоо! Это же… — [Народ Крии сказал своё слово, Обвинитель. Во имя спасения Крии… Эти земляне будут помилованы… Пока…] — проговорила зелёная голова и народ Крии поднял радостный ажиотаж. — Н-но… Высший Разум… Этот человек… Э-этот… Узумаки Тиля… Бросил мне вызов! Он напал на меня и унизил перед всеми! Они все враги Империи Крии! — проговорил Ронан, указав на меня своим пальцем, а мы с друзьями с интересом наблюдали. — Позволь мне их уничтожить! — [Молчать!] — зелёная голова повысила голос и Ронан сразу испуганно преклонил колено. А потом голова посмотрела на нас… — [Грубые, несдержанные, опасно-могучие… Но не враги… Эти существа могут быть полезны в борьбе со Скруулами.] Сказал Высший Разум Империи Крии. — Со Скруулами? — проговорил Рид, а Высший Разум продолжил… — [Исполнение приговора откладывается. Временно… Высший Разум сказал своё слово!] — объявил Высший Разум. — Н-нет! Подождите! Так нельзя! Мы должны уничтожить их… — проговорил Ронан, но в следующую секунду исчез. Похоже его переместили. — [Возвращайтесь домой, могучие герои.] — сказал Высший Разум и рядом с нами открылся портал. Мы посмотрели туда и увидели, Центральный Парк… Ну… По сути этот портал, просто дверь с помощью которого мы сможем выйти из этого колизея. — Тиля! Тиля! Тиля! Тиля! Народ Крии продолжил скандировать моё имя, а я просто развёл руки в стороны и помахал им. — Похоже, всё закончилось хорошо. — проговорил Рид Ричардс. — Наконец-то домой! Я хочу в душ! — проговорила Сьюзан. — Хорошо постарался, красатуля. — сказал Бен и похлопал меня по спине. — УХХХ! Всю славу забрал себе! Но… Почему-то я не завидую. — проговорил Джонни и подтолкнул меня вперёд. — Скажи, что-нибудь твоим новым фанатам. — сказал он, а я закатил глаза и кивнул. — Спасибо вам! Спасибо всем! Но время вышло и я вынужден уйти. Рад был с вами встретиться. — проговорил я с улыбкой и посмотрел на ту самую женщину и её мальчика, что радостно махал мне руками. — Берегите своего сына, мадам. А ты, малой будь осторожен. Мужики не должны плакать. — Тиля! Тиля! Тиля! — Всем пока-пока! — проговорил я и мы приблизились к порталу и вдруг… — ТИЛЯЯЯ!!! — я услышал мягкие, но громкие голоса. Повернув голову… Я увидел толпу красивых девушек, что хихикали и отправляли мне воздушные поцелуйчики. — Позвони мне, крошка. — я подмигнул им и показал руками, чтобы они мне позвонили. — КЬЯЯЯЯЯ!!! — заверещали девушки, а моё ухо кто-то потянул. — Боже… Хватит уже. — вздохнула Эрина и потащила меня в портал. — Ай-ай! Больно же, Эрина! Что я сделал не так? — Молчать, бабник! — сказала Эрина и мы все исчезли в портале. ................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.