ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 35! НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ДЖАГГЕРНАУТА!

Настройки текста
.............. Всем привет, друзья! На связи Узумаки Тиля! Прошло целых две недели с тех пор, как мы с Эриной и Фантастической Четвёркой побывали на суде у Крии, и победили Ронана Обвинителя. Жизнь моя идёт как обычно. Я хожу на свидания с моими девочками, развиваю свою компанию, завожу много знакомств и геройствую! И сейчас, я снова реализовываю два последних пункта. — Как ты сказал тебя зовут? — спросил я, положив одну руку в карман и поправив свои волосы второй рукой. — Я! НЕОСТАНОВИМЫЙ!!! ДЖАГГЕРНАУТ!!!!! — громко проорал огромный человекоподобный танк, в кроваво-красной броне и таком же шлеме. Он был… А зачем мне его описывать? Вы и так знаете как выглядит один из опаснейших злодеев вселенной Марвел. — «Да-да! Я встретился с кумиром Дэдпула и сводным братом Профессора Икс, а также по совместительству Аватаром Цитторака, одним из сильнейших мутантов — НЕУДЕРЖИМЫМ ДЖАГГЕРНАУТОМ!!!» — И Я РАЗДАВЛЮ ТЕБЯ, СОПЛЯК!!! — взревел Джаггернаут и побежал в мою сторону. — БЕРЕГИСЬ! — вытянув руку, крикнул Человек Паук, что лежал на земле. — «И теперь… На меня несётся «Неостановимый СУПЕРТАНК!» .......... Хотите узнать, что было дальше? Я расскажу… — «Но, чтобы понять настоящее и узнать, что произошло в будущем… Надо сначала узнать и понять прошлое!» С: Узумаки Тиля — «Манас»! (Хууу! Мощно задвинул! Гэндальф, Рафики и Дамблдор нервно курят в сторонке!) .......... Это был самый обычный день! Солнышко светило, птички пели, граждане Нью-Йорка, как всегда, спешили и никого не замечали. А Тиля стоял перед «Американским» банком с кислой миной и тяжело вздыхал… — Какое «оригинальное» название. Он был одет в белую рубашку, чёрный деловой костюм, чёрные брюки и такие же туфли. И конечно же, не будем забывать про самую важную экипировку, а именно «Легендарные Очки Кларка Кента», что дают +1000% скрытности! Но даже при 1000% скрытности… Люди просто не могли не смотреть на него. В особенности это касалось женщин, которые просто пожирали его глазами. — «Какой красавчик!» — «Его красные волосы так хорошо подходят к этому костюму.» — «Такая диковинка. Я аж намокла немножко… — «Ваауу… Какая аппетитная попка. Да и из штанов выпирает… Наверное у него большой.» — «Блин… У меня аж встал!» — Кхакхахакхаах! — мысли последней девушки… Последнего существа похожего на девушку с третьим размером груди и бугорком в шортиках, заставили нашего главного героя закашляться и быстрее войти в банк. — «Ненавижу бумажную бюрократию. Но через это надо пройти.» — подумал он и вошёл в огромное здание «Американского» банка. ........... — Здравствуйте, мистер Узумаки. Меня зовут Уильям Верген. Именно я буду ближайшие два часа мучить вас бумажной волокитой. — с улыбкой представился мужчина лет тридцати на вид. — Приятно познакомиться. — с улыбкой ответил Тиля и они пожали руки. — Чтож… Давайте начнём. Прошло 2 часа. — Вот и всё. Пожалуйста, подождите несколько минут. — проговорил Уильям и взяв кипу бумаг, удалился из зала. — «Фух… Закончилось и я даже не заснул.» — проговорил Тиля. Уильям всегда говорил что-то веселое и не заставлял его скучать. — «Очень хороший работник.» — кивнул Тиля и начал озираться, пока не увидел на стене большую табличку, где было написано: Директор Банка — Уильям Верген. — «Так вот значит как… Хех…» .......... (Тут… Эм… Я не знаю, что на меня нашло, но я всё же написал этот бред.) В зале было много людей занятых важными делами, но были и те, кто откровенно страдал хернёй в одном кабинете и Тиля стал наблюдать за ними с помощью супер зрения, так как всё равно делать было нечего. Три сотрудника банка сидели за одним столом и играли в карты… Но неожиданностью для Тилека стало тем, что это были аниме-карты! — Мой Капрал Леви Аккерман с атакой +400 и защитой +300, разобьёт твою Люси Хартфилию с атакой +200 и защитой +100. — сказал первый сотрудник, обращаясь ко второму… — И поимеет во все дырочки твою Асуну с её атакой +150 и защитой +300. — рассмеялся он, уже обращаясь к третьему сотруднику. — Ну вот! Вы проиграли! Пришло время для наказания. (Да… Они играли именно так…) — смеялся он, но тут… Он заметил, что оба его противника оскалились. — Что тут смешного? — спросил Первый. — Вот что! Карту Поддержки активировать! — одновременно прокричали противники и бросили на стол по одной карте! — «Нацу! Ты мне нужен!» — прочитал второй сотрудник и тем самым позвал Убийцу Драконов — Нацу Драгнила! Нацу и Люси объединились, и их атака составила +1700! — «Кирито, спаси меня!» — сказал третий сотрудник и в бой вступил Тёмный Мечник — Кирито. Они тоже объединились и их совместная атака составила +670! — Н-не может быть! — в ужасе проговорил первый сотрудник! — Сила Дружбы! Активировать! — второй сотрудник. Параметр атаки Нацу и Люси удвоился! — Права администратора и семя! Активировать! — третий сотрудник! Параметр Асуны и Кирито также удвоился! — Н-нет! Читы! Они используют сраные читы! — в отчаянии прокричал первый сотрудник и ударился головой об стол. — Ха-ха-ха-ха! Я победил! — ухмыльнулся второй сотрудник, а третий был доволен. Хоть он и не победил, но наказание за второе место было не таким унизительным, как за третье. — Сначала ты. — победитель указал на игрока занявшего второе место. Тот встал и начал делать то, о чём договаривались… — Ку-ка-ре-кууууу!!! — Нет… Ты знаешь, какие это петухи… — Ну ладно… — проворчал проигравший и встав на стул, начал петь… — Хей пахтимейкэр… Шейкер шейкер, хей албибейкер… Поттерейкей… — он продолжал петь, пока победитель смеялся и вот… Настала очередь третьего места. — Гули, гули, гули… Пыпырпыр! — он начал размахивать руками, как крыльями, но победитель покачал головой. — Ты знаешь о чём я… Это не те голуби… — Проклятье… Чёрт стобой…! — выдохнул занявший третье место и тоже встал на стул… — Ошихуйтео, шихуйтео соно хуйкимиво… Боку, но накакни арешки и хуйно… Овальный Нео, бальный тео, Боку… Но Пико… Бокуно, но Пико… Пико, но Бокуно… Пока проигравший пел, остальные двое ржали как кони, схватившись за животы, а Тиля сделал фейспалм. — Ну что? Довольны? Унизили человека и ржут как кони. — обиженно проговорил проигравший и сел на стул, пока другие хихикали и пытались сдержать смех… .......... Но в этот момент… Тиля почувствовал опасность… Земля начала дрожать и послышались громкие шаги… — Что это? — проговорил Тиля и посмотрел в сторону главного хранилища сейфа. — ТУФФФФФ!!! ТУФ!!! ТУФФ! — а теперь послышались звуки ударов, но никто не обращал на это внимания, так как все начали кричать и паниковать. — Всем на выход! — крикнули охранники и стали провожать всех к выходу, а Тилека выпроводили самым первым! — Так-так-так… Кто это у нас. — проговорил Тиля и в тот же момент проломив стены главного хранилища, на улицу выбежал Тот Кого Нельзя Обзывать — Тормозом… ДЖАГГЕРНАУТ!!! — НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ДЖАГГЕРНАУТА!!! — взревел мужик и ударил кулаком в асфальт, по которому пошли трещины и вся дорога была разрушена. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.