ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 38! Новички!

Настройки текста
........... Всем привет, фанбаза! На связи — Человек-Паук! И он же — Питер Паркер! На этот раз открывать новую главу выпала честь вашему дружелюбному соседу и я очень этому рад. — Паучок, что ты там застрял? Мы вообще-то на поле битвы. — услышал я, через коммуникатор. — Как скажешь, Тигрица. — проговорил я и побежал в атаку. Сейчас я со своей командой находимся в Нью-Джерси. На каком-то химическом заводе, где террористы создавали химическое оружие, которые потом собирались продать на чёрном рынке. — Застрелить его! — крикнул кто-то и посмотрев назад, я увидел, как на меня расставили сразу несколько пушек. — Какие вы нетерпеливые. — проговорил я и хотел уже выстрелить паутиной, но меня опередили… — Чего медлишь, паучок? — спросила девушка одетая в белый костюм кошки и прыгнула на врагов с верхней балки, а через секунду враги уже были обезврежены. — Ах, да! Я забыл представить вам их. Ну чтож… — «Ава Айала. Супергеройское имя: — Белая Тигрица. Она такая же, как Человек-Паук, только из семейства кошачьих.» — «Ава очень ловка и быстра. Способна быстро реагировать на опасности и имеет возможность выпускать когти, которые могут разрубать металл. А ещё у неё есть, как она сама утверждает «волшебный амулет», так сказать «реликвия»! Амулет повышает её скорость, выносливость, ловкость, рефлексы до сверхчеловеческого уровня. А главное!!! Амулет поддерживает Аву, поэтому ей не нужно спать или есть, когда она носит его. Все студенты отдали бы всё за такой амулет. У неё всё под контролем.» — Человек-Паук, то есть — я! — Фьюри будет недоволен. — услышал я через коммуникатор, голос Железного Кулака. — «Дэнни Рэнд. Супергеройское имя: — Железный Кулак!» — «Мастер Боевых Искусств из далёкого «К’ун-Л’уна» с кулаком из… ДА!!! ИЗ ЖЕЛЕЗА!!! БУМ! ЙО…! На самом деле он очень крут, а на его церемониальный наряд, который по совместительству является супергеройским костюмом можно не обращать внимание. Его сила, скорость, стойкость, выносливость, ловкость, рефлексы и чувства значительно усилены. А также он может контролировать свою внутреннюю энергию — Ци и энергию переданную ему от дракона! (Но я в последнее не верю!) То есть прямо как в тех самых фильмах про Боевые Искусства! У него всё под контролем.» — Мы должны действовать быстро и бесшумно. — сказал он, вырубив ещё одного террориста, своим чудо-кулаком, объятым странным пламенем Ци. — О, да? — проговорил темнокожий качок и подняв большую бочку, кинул в террористов, которые отлетели словно кегли. — «Люк Кейдж. Супергеройское имя… Эм… Ну… Неуязвимый человек! Да уж, звучит не очень. А ещё говорят, что у меня плохое имя. По-моему, лучше — Силач!» — «Люк обладает суперсилой и непробиваемой кожей! Он очень крут и может даже выдержать температуру до 2850 градусов Цельсия. Но… В этом есть свои недостатки. Например… Он тратит слишком много горячей воды! Мдаа…» — Скажи это ему! — проговорил Люк, указывая на парня с «ведром» на голове, что парил в воздухе и стрелял во всех лазерами. — На! Получайте! Вот так! И вот этак! — «Сэм Александр. Супергеройское имя: — Капитан Ведроголовый… Есть ещё одно имя, но оно не такое популярное, как первое… Второе супергеройское имя: — НОВА!» — «Сэм — болтун с мегашлемом. Он летун, боец и огромный фонарь! Состоит в Корпусе Нова и сам себе на уме. (Все совпадения с Зелёным Фонарём — СЛУЧАЙНЫ!!!» — «А если говорить серьёзно, то… Сэм Александр владеет уникальным шлемом, который предоставляет ему доступ к Силе Нова, включающую в себя: сверхчеловеческую силу и выносливость, левитацию, генерацию энергии, телекинез, универсальный перевод и способность дышать под водой и в открытом космосе. У него все под контролем, наверное…» — Было легко! — проговорил Нова, приземлившись рядом с нами. — Конечно. Мы ведь уже профессионалы. — сказала Белая Тигрица, сложив руки у груди. — Нет предела совершенству. — улыбаясь, проговорил Железный Кулак, сложив ладони вместе. — И нашей крутости! — ухмыльнулся Силач и дал Нове пять! — Жаль, что здесь не оказалось никаких злодеев. — Белая Тигрица. — Это точно. Мы бы показали Фьюри, что нам уже не надо учиться. — сказал Нова. — Может тогда мы поймаем какого-нибудь злодея и доставим к нему? — спросил Люк, ударив кулаки друг об друга. — Не надо спешить. — Дэнни просто покачал головой. — Ребята, я всё понимаю. Но Дэнни прав. Самоуверенность до добра не доводит. — проговорил я, но в этот момент, моё паучье чутьё активировалось! ........... — БУУУУУУММММ!!! — соседняя стена взорвалась, но к счастью Паучок сумел среагировать и спас всех своей паутиной. — Что за? — удивлённо спросили они и посмотрев туда, увидели, как из дыры в стене, появился гигантский робот. — Мама дорогая… — проговорили они. Робот был похож на гигантского паука и возвышался на целых 20 метров! Его огромные жвалы сверкали, а на брюхе был нарисован знак… ГИДРЫ!  — У нас не всё под контролем… — [УНИЧТОЖИТЬ!] — раздался механический голос и робот-тарантул взревел! — РААААААУУУЗЗЗЗ!!! — Ай… Кажется пора менять подгузник… — проговорил Паучок, а потом добавил… — Нове. — Да, пошёл ты! — крикнул Нова и полетел к Тарантулу. — Это робот Гидры? Умереть не встать. — удивлённая Белая Тигрица. — Раз здесь замешана Гидра, то нам срочно надо связаться с Фьюри. — проговорил Человек-Паук, но… — Это не понадобиться. Мы сможем его размазать. Железный Кулак за мной. — проговорил Люк и побежал вперёд, а Железный Кулак последовал за ним. — Люк, Дэнни! Стойте! — крикнул Паучок, но его не слушали. — Не бойся, Паучок. Мы справимся. — проговорила Тигрица и также побежала за ними. — Белая Тигрица! — Я поджарю это насекомое за считанные секунды. — крикнул Нова и последовал за остальными. — НОВА! Проклятье! — проговорил Человек-Паук и выпустив паутину, последовал за ними. — Ну, иди сюда! — проговорил Люк Кейдж и подняв огромную трубу, собирался ударить Тарантула. Но один взмах конечностью и труба была ровно разрезана. — Ой… — проговорил Силач, и последующий взмах отправил его в полёт. — «Люк! Хорошо, что у него непробиваемая кожа.» — Паук. .......... — Чёрт, я не могу разрезать их. — проговорила Тигрица, которая пыталась своими когтями разрезать одну конечность, но броня паука была слишком крепкой. И вот Тарантул поднял одну конечность и опустил на неё. — Тигрица! Но к счастью Человек-Паук выстрелил паутиной и потянул её на себя, тем самым спас от опасности. — У него слишком крепкая броня, мне не пробить её. — проговорила Тигрица. — Я знаю. — ответил Паучок и увидел, как Железный Кулак пытался продырявить брюхо тарантула своим кулаком. В этот момент, глаза Тарантула засверкали и сразу же после этого Железного Кулака ударило током! — Дзззз! — Аааагхх! Железный кулак упал на землю и членистоногий робот, сразу же попытался раздавить его всем своим телом, но и на этот раз Человек-Паук выстрелил паутиной и вытянул друга из опасной ситуации. Но это ещё было не всё! На робота Гидры с воздуха нападал Нова. Он собрал в своих руках энергию и выстрелил в тарантула. Мощный луч энергии устремился в Тарантула, но тот как будто только этого и ждал! — [Поглощение Энергии.] Мощный луч достиг Тарантула и взорвался, ослепляя всех вокруг и поднимая облако пыли. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.