ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 611 В сборник Скачать

Глава 39! Подкрепление прибыло!

Настройки текста
............... — Ну что? Видели? Я же говорил, что поджарю это насекомое. — ухмыльнулся Нова, обернувшись к своей команде. Но уже в следующую секунду из облака дыма, вылетела огромная сеть и поймала Нову. — Какого? — только и успел сказать, Нова и сразу же сетка засверкала, а Нову ударило током! — Нова! — Человек-Паук и Тигрица прыгнули вверх. Тигрица разрезала сеть своими когтями, которые кстати были изолированы, а Паук поймал Нову. — Ребята… — проговорил Люк и все посмотрели на облако пыли, откуда вышел заряженный тарантул-робот. — [Поглощение энергии завершено. Энергия: — 200%] — [Активация Леороновой Пушки.] Из брюха Тарантула открылся отсек и все увидели, как на свет появилась гигантская 4 метровая пушка, которая начала светиться и готовиться к выстрелу. А в прицеле были Человек-Паук и остальные. — [Цель обнаружена.] — [Открыть огонь через: 3… 2…] — Теперь… Уже мне надо сменить подгузник. — проговорил Паучок, так как знал, что выстрел от такой огромной пушки уничтожит всю эту улицу! — […1… ОГОНЬ!] .............. — [3… 2… 1… ОГОНЬ!] — проговорил механический голос и в этот момент, послышался звук свиста и спокойный голос. — Не в мою смену. И тут Человек-Паук и остальные увидели, как красный луч энергии пробил потолок и опустившись на гигантскую пушку, расплавил его! А следом за ним, они увидели, как с неба на невероятной скорости падает кто-то. Прищурившись, Человек-Паук узнал его! — БУУУУУМММММ!!! Тот человек сгруппировался в воздухе и сделал Шикарное Супергеройское Приземление, прямо на робота Тарантула! Должен был получиться немалый силы взрыв, но появившийся на земле огненный знак S, полностью подавил, а также поглотил энергию! — М-Манас?!!!? — шокированные новички-герои. — Подкрепление прибыло! — с улыбкой проговорил Манас, а его глаза засверкали, как яркое солнце. .......... — О, ДА!!! — крикнул Человек-Паук и превратившись в чибика, появился на большой сцене, где взял микрофон и объявил: — ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА!!! ВЫ ГОТОВЫ К ШОКУ??? РУКОПЛЕЩИТЕ ГОРЯЧЕМУ ПРИНЦУ!!! НАСЛЕДНИКУ ДРЕВНИХ КЛАНОВ!!! ВОЛШЕБНИКУ НЕ ХУЖЕ ДОКТОРА СТРЭНДЖА!!! МАСТЕРУ БОЕВЫХ ИСКУССТВ!!! ОДНОМУ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ И ПОПУЛЯРНЕЙШИХ СУПЕРГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОДНОМУ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ И НАИКРУТЕЙШИХ БОГАТЫРЕЙ ПРОШЛОГО!!! — СИМВОЛУ НАДЕЖДЫ, МИРА, БЕЗОПАСНОСТИ, СВОБОДЫ И ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ БЕСЧИСЛЕННЫХ КРАСАВИЦ — НЕУДЕРЖИМОМУ МАНАСУ!!!!!!!!! — крикнул Человек-Паук, а за его спиной зажёгся символ Манаса и сам Манас сделал ШИКАРНОЕ СУПЕРГЕРОЙСКОЕ ПРИЗЕМЛЕНИЕ в центре символа надежды, а отовсюду послышались аплодисменты! ......... — Всем привет! Никто не пострадал? — спросил Манас, с сиятельной улыбкой. — КЬЯЯЯЯ!!! — послышался визг, похожий на девчачий. Все удивлённо посмотрели на Белую Тигрицу… — Что? Это не я! — проговорила Тигрица, покачав головой. А когда все снова посмотрели на Манаса, то перед ним уже стоял Нова и тряс его руку. — Я Ваш Фанат! Меня зовут — НОВА! Это такая большая честь для меня! — пролепетал Нова и тряс его руку, как сумасшедший. — У меня даже есть ваша фигурка и ваш символ на спине. — проговорил Нова и указал на свою спину, где и правда в ручную был зашит символ Супермена. — Эмм… Вот как? — неловко улыбнулся Тиля. — НОВА! Не позорься! — крикнул Человек-Паук, подбежав и отодвинув Фанатика. — Чувак, это так круто! Это же — Неудержимый Манас! — проговорил Люк Кейдж. — Для меня большая честь встретить мастера. — сложил руки в приветственном жесте, Железный Кулак. — Здравствуйте, Манас… Сэр Манас… Мистер Манас. — промямлила восхищённая Белая Тигрица, а в её мыслях… — «Невероятно красив, силён и благороден! Он и правда похож на принца из сказок!» Увидев их реакции, Тиля лишь смущённо улыбнулся. ........... На самом деле такая реакция была неспроста. Прошло уже целых 2 месяца с его появления в этом мире и за это время он потихоньку завоевал любовь и уважение многих. За это время Тиля, всегда помогал людям и спасал невинных. Если не он, то его клоны делали это… Он делал всё, чтобы помочь нуждающимся. Спасал невинных, помогал слабым, арестовывал злодеев и преступников, разбирался с природными бедствиями, решал разные проблемы и даже лечил больных и ещё много-много-чего! С его появления он стал занозой в заднице у преступников и идолом для обычных граждан и начинающих супергероев. Хоть это и не описывалось, но его клоны всегда были готовы помочь людям. Всё же… В прошлом он величайший герой и символ надежды, который не угаснет никогда. Он всегда помнил своих приёмных родителей Марту и Джонатана Кента, что воспитали в нём чувство справедливости и добра… Короче говоря, он разбивал все жалобы попаданцев о том, что быть героем не круто и не полезно. Не остаётся времени для себя и вообще люди неблагодарные свиньи. Он жил с комфортом со своими жёнами, и в то же время мог помогать людям. А за это его любили, ценили и уважали. Даже Джеймсон перестал так гадко говорить о нём, ведь и говорить то не о чём! Все аргументы против Супергероев не действуют на нём. Неудивительно, что после этого, Нова и остальные восхищались им. Всё же, стать настоящими супергероями, как он… Это их мечта. Но, что-то мы разговорились… Пора возвращаться. ........... — Кстати! А как ты узнал, что мы здесь? — спросил Паучок. — Одноглазый Гуру поведал. — проговорил Тиля и указал вверх, а когда новички-герои посмотрели туда, то увидели гигантский Хэликэрриер. — Фьюри? — спросил Человек-Паук. — Мда. Кстати говоря… Он сейчас очень зол. — с невинной улыбкой, проговорил Тиля, а все остальные переглянулись. ........... Хэликэрриер организации Щ.И.Т. Комната Собрания. — ДА, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!!! — крикнул взбешённый Ник Фьюри. — МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ОПОВЕСТИЛИ Щ.И.Т.! ТАК ВЕДЬ ВЫ И САМИ МОГЛИ СДОХНУТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ! ТАМ БЫЛА ЗАМЕШАНА ГИДРА!!! ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ ГИДРА! НЕТ! ВЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ! ДА, КАК ВЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛИ… Тиля с сочувствующей улыбкой наблюдал за новичками, которым сейчас пришлось выслушивать гневную тираду Директора Организации Щ.И.Т. — Ну… Колсон хоть ты помоги им… — хотел сказать Тиля, но был прерван… — ВЫ БЫ УЖЕ ПОГИБЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ МИСТЕР МАНАС!!! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И ГЛУПО?!!! ХОТИТЕ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ??? НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ГЛУПЫЕ ДЕТИ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ПОДРОСТКОВ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ, НО ВАМ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА?! — гневно ругал Колсон, присоединившись к Фьюри, а Тиля взглядом поддержал новичков и вышел из комнаты. Ну, а гневная тирада продолжалась несколько часов… Бедные новички… ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.