ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 40! Пришествие Директора Щита!

Настройки текста
Примечания:
........... Щ.И.Т. Тренировочный зал. — Вы тоже присоединитесь к нашей команде? — одновременно спросили новички-герои сразу же, как вышли из-под «гнёта» Фьюри. — Ну… Можно и так сказать. Давайте перейдём на «ты». — с улыбкой, ответил я. — Я буду за вами «присматривать» и «обучать». А благодаря этому, Фьюри будет «присматривать» уже за мной. — В смысле? — спросил НОВА. — Н-но зачем? Ты же, итак, неплохо справляешься. — недоумённо спросил Люк Кейдж. — Видите-ли… Именно поэтому. У меня есть сила, но я всё ещё молод и поэтому Фьюри решил взять меня под своё крыло, пока кое-кто другой не сделал это. Он наблюдал за мной всё это время и понял, что я на стороне хороших ребят. И конечно же, решил сделать свой ход. — проговорил я, добавив немножко от себя. Но увидев, что новички задумались, я рассмеялся. — Дай угадаю, Фьюри приходил к тебе домой? — спросил Паучок, а я покачал головой. — Нет. Не смог пройти через охранную систему и ждал меня во дворе, как Хатико. — сказал я и снова рассмеялся, вспомнив недовольное, а затем раздражённое лицо Фьюри. ........... FLASHBACK. Я вышел из дома со стаканом гранатового сока в руках и пошёл во двор, где меня ждал недовольный чёрный циклоп, сидя на скамейке. — «Ник Фьюри — Директор ЩИТа… Отдел защиты и тд. и тп… Одним словом… Супер Шпион!» — Отличная система охраны. — хмуро проговорил Фьюри. — Конечно же. Это моё уютное гнёздышко, где меня ждут мои дорогие девочки и естественно, что я подготовил невероятную охранную систему, чтобы всякие извращенцы и грабители не устраивали проблем. — сказал я, попивая сок, а Фьюри тяжело вздохнул. — Ты знал, что я приду? — спросил Фьюри, закрыв глаз. — Нет, но я предполагал такое. — с улыбкой ответил я и снова отпил сока. — Значит, ты знаешь, зачем я здесь? — снова спросил Ник. — Возможно, Ник Фьюри. — с весёлой улыбкой, сказал я, а у нашего одноглазого товарища задёргался этот самый единственный глаз. — Я так понимаю, на меня в вашем клане есть информация. Именно оттуда ты меня знаешь. — проговорил Фьюри, а я на секунду застыл, а потом снова весело улыбнулся. Сам же и придумал для меня оправдание. А я хотел сказать, что догадался… Или птичка напела… Или Паук… Или Дух Манаса… А жаль… — Не стану отрицать, но и не стану соглашаться. — сказал я и посмотрел на прекрасный двор, где цвели самые разные цветы. Несколько минут прошли в молчании. — Эх… Какая прекрасная погода. — проговорил я, наслаждаясь солнечными лучами, которые с каждой секундой делали меня сильнее. — «Хм… Возможно через десятки лет, я стану таким же сильным, как и прежде. То есть, как Я-Прайм.» — подумал я, а Фьюри наконец не выдержал. — Я знаю про твоё «Альтер эго»… Манас. — проговорил он и ждал от меня какой-то реакции. Но я… — Я знаю, что ты знаешь. — сказал я и снова попил соку. — Я знал, что ты знаешь, что я знаю. — недовольно сказал Ник, а я с ухмылкой взглянул на него. — А я знал, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь. У Ника вены на лбу выскочили, а я снова рассмеялся. — Прости, прости… Но… Ты бы никогда не узнал ничего, если бы я не захотел. — Вот как…? — спросил Ник с ухмылкой, а я пожал плечами. — Я пришёл сюда, чтобы сделать тебе предложение. — проговорил Ник, а я был в истинном шоке. — Прости, чувак. Но я не из этих, так что никаких предложений. — сказал я, покачав головой, а ухмылка Ника, пропала. — А ты остряк. — Ну, скажешь тоже… — Знаешь… Мы с тобой встретились всего несколько минут назад, а ты меня уже сильно раздражаешь… — Ник. — Спасибо. Я старался. — с улыбкой ответил я. — «Всегда улыбаемся и машем, ребята… Это сильно бесит людей.» — Уфффф… — тяжело вздохнул Фьюри и сразу перешёл к делу. — Я пришёл, чтобы обсудить с тобой инициативу «Новые Мстители». — сказал Фьюри, а я взглянул на него с застывшей улыбкой. — Я знаю, что ты хочешь отказаться, но… — проговорил Фьюри, а я ответил, как в ни чём не бывало. — Согласен. — Ох, всё же ты отказываешься… Подожди! Что ты сказал? — истинно удивился Фьюри. — Сказал, что согласен. — повторил я. — Вот как? В чём подвох…? Ещё ни один сверхчеловек не соглашался так… Просто… — через некоторое время, сказал подозрительный Фьюри. — Подвоха нет. Это мои родители сказали мне вступить в ЩИТ. — «Вот значит как… Это о многом говорит…» — А что? Стать супер-шпионом… Звучит весело. — Обхохочешься. — вздохнул Ник. — Ага… Только, я надеюсь вы не сделаете никаких глупостей… Верно? — спросил я, пристально посмотрев на него. — «Да, кто ты такой? Что значит никаких глупостей? И что это за ощущение… Будто… Я не могу… Это… У меня мурашки…?» — Фьюри задумался, а я продолжил. — Вот и хорошо. Встретимся завтра на вашей базе. — сказал я и начал уходить. — Постой. Ты ведь… — Ник. — Не беспокойся, Фьюри. Я знаю, где ваша база. Знаешь ли, огромную летающую хрень в небе трудно не заметить, когда пролетаешь над облаками. — сказал я, ухмыляясь и растворился в воздухе, оставив шокированного директора ЩИТа, одного… — Хмм… Что за странный парень. — проговорил Фьюри и начал уходить. А уже на следующий день, мне провели экскурсию на базе ЩИТа и познакомили с основными правилами. А также, я встретил Фила Колсона. Хороший мужик. По крайней мере мне так кажется. И после всего этого… Я спокойно вернулся домой. ........... — Что о нём думаешь? — спросил Ник Фьюри, наблюдая за тем, как Манас улетает, помахав ему. — По-моему обычный подросток… С необычайной аурой, силой и мудростью в глазах. — проговорил Фил Колсон, а Ник вздохнул. — Мда уж… — По-моему он меня надул. — Фьюри. — Надул? — Да. Обычно я всегда готовлю против таких кадров план B, C и так далее. А с ним… Почему-то я ему доверяю и чувствую, что не могу его подвести. — Хм… У меня было то же самое чувство, Сэр. — ответил Колсон. — Вы же не думаете что… Вы же полностью защищены от влияния на разум и тому подобное… — Нет… Это не так… Но… Со временем мы всё узнаем. — сказал задумчиво Ник, а Фил был в замешательстве. Ну, а потом, случился инцидент с новичками и Манаса известили об этом. END. ........... — Короче говоря. Я буду Шестым Могучим Рейнджером в вашей команде, пусть и на время. Прошу любить и жаловать. — сказал я и слегка поклонился. — Могучие Рейнджеры? — проговорили новички, а потом… — Чур, я — красный рейнджер. — сказал Паучок. — Жёлтый! — Силач. — Я буду Белым Рейнджером. — Тигрица. — Зелёный. Цвет… Моего сердца. — проговорил Железный Кулак. — «Нифига подобного.» — остальные. — Тогда, я буду золотым. — засиял НОВА. — Тебе больше подойдёт розовый. — Человек Паук. — Пошёл ты к чёрту! — Нова. — Ха-ха-ха-ха. А вы забавные. — сказал я, а потом предложил. — Ну что? Мы недавно познакомились, но уже знаем очень многое из документов ЩИТа. И я хотел предложить вам спарринг. Что скажете? — Вперёд. — сказал Человек-Паук и проверил свои веб-шутеры. — Почту за честь. — поклонился Железный Кулак. — Согласен! — Силач стукнул кулаки. — Это будет интересно! — Белая Тигрица дотронулась до своего амулета и кивнула… А Нова… — КЬЯЯЯЯ! Я сейчас в обморок упаду! —..... — Игнорируйте его. — Так точно! ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.