ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 46! Делай и то, и другое! Часть: - 1! (WARNING! 18!)

Настройки текста
............. — Твоя жертва неизбежна. — проговорил неизвестный и меня ослепила яркая вспышка, после чего я услышал, как меня зовут… — Тиля? Тиля! Тиля!!! Снова этот кошмар… ............. Я резко открыл глаза, но сразу же взял себя в руки и улыбнувшись, посмотрел на Кураму. — Милый, тебе снова снился кошмар? — спросила она, обеспокоенно. — Всё хорошо, милая. Хехех… — рассмеялся я. — Чего смешного? — спросила она, надувшись. — Просто ты так сильно изменилась. — проговорил я. — Правда? — спросила Курама и если бы у неё сейчас были ушки, они бы начали шевелиться. — Правда. — Надеюсь в лучшую сторону? — Наилучшую! Кто бы мог подумать, что Всесильная Девятихвостая Лисица, которая многие века держала в страхе весь Мир Шиноби, станет такой милой девушкой. — проговорил я. — Эй… Я всё ещё Всесильная Девятихвостая Лисица, которая держит в страхе весь Мир Шиноби. — вздёрнув носик, проговорила она, а я рассмеялся. — Да, но ты так сильно изменилась. Теперь, я вспоминаю былые деньки с ностальгией. А иногда мне снова хочется услышать грозный голос Биджу, который просит подчиниться ей. — проговорил я, а она смутилась и потянула меня за щёчку. — Пожалуйста, забудь об этом. — сказала Курама красная, как прекрасная роза. — Ну что ты? Эти моменты навсегда останутся в моём сердце, любимая. — сказал я и наклонившись, поцеловал Всесильную Девятихвостую Лисицу, которая всё ещё держит в страхе весь Мир Шиноби. После нашего поцелуя Курама неестественно, смутилась и потупила взгляд, пытаясь смотреть куда угодно, но только не на нахальное лицо её Джинчурики. — И я даже буду рассказывать их нашим детям, а затем и нашим внукам, а затем и нашим правнукам и… — сказал я, но меня заткнули поцелуем, после чего, начали угрожать! — Ты не посмеешь, Тиля… Я же тогда просто умру от стыда! Только попробуй! — угрожающе проговорила Курама, её лисьи глаза сузились, полоски на щеках проявились ещё больше и она начала выпускать ужасающую чакру вместе с жаждой убийства. — Я умру от стыда, но заберу тебя с собой, потому что без тебя не будет и меня. — проговорила она, ужасающе, но с такой любовью, опьяняя меня своими эмоциями! А я искренне улыбнулся и проговорил… — Даже не знаю… Мне ужасно бояться или же невероятно радоваться? — Делай и то, и другое. — улыбнулась она и снова накрыла мои губы, своими. ........... ----------WARNING! ---------- ........... Продолжая целоваться, мы легли на кровать и я оказавшись сверху, начал исследовать её тело руками. — АХ! — простонала она, когда я оторвался от её губ и начал целовать её шею, оставляя засосы. Правой рукой, я поймал её грудь и начал массировать её через одежду, а левую я опустил вниз и просунув через юбку, начал тереть её дырочку через красные кружевные трусики. — Нхх… — я снова услышал её тихий, но такой сладострастный стон, что все мои супер-тормоза слетели нафиг! — Курама… — томно проговорил я и просто разорвал её одежду. — М-милый! Это была моя любимая кофточка! — сказала Курама, а я оскалился. — Прости, лисичка. Но сейчас я слишком сильно тебя хочу! — сказал я и впившись в её такую большую и мягкую грудь, начал посасывать сосок. — Нхах! — простонала она, когда я укусил её за вишенку и засунул два пальца в её ущелье удовольствия. — Ты здесь уже такая мокрая. — Не говори ничего! — сказала она, а я ухмыльнулся и продолжил свои исследования. — Аххх! Т-Тиля! Курама стонала и кричала моё имя, когда я начал поочерёдно массировать всё её чувствительные места и доставлял ей блаженное удовольствие. Она уже дважды кончила от моих ласк и попыталась «поймать» моего бойца, но я решил сначала довести её до небес, с помощью прелюдий. И вот, она снова кончила, а из её киски полилась любовная эссенция. — Н-не смотри так пристально. — проговорила смущённая Курама, попытавшись прикрыть своё интимное место, рукой. — Но ведь это так прекрасно. — сказал я, поймав её ручку и уставившись на её прекрасное место. — Ты полный извращенец, милый! — проговорила она, прикрыв лицо от смущения. — Это факт! — объявил я и по моим рукам пробежали искры! — М-милый… — Да, Курама. Переходим на новый уровень! — оскалился я и ущипнул её соски, отправляя импульсы наслаждения! — АХХХ!!!!!! — громко простонала Курама и бурно кончила! — АХ… АХ… Т-Тиля… — промямлила Курама, а я решил дать ей немного прийти в себя и уделил внимание её манящим округлостям. Сжимая, массируя и играясь с ними. — Нмм… Да… — простонала Курама, немного придя в себя и я оскалился. — Да прибудет со мной наслаждение! — сказал я и мои руки снова заискрились. Но вдруг! Курама выпустила свои хвосты и поймала мои руки и ноги. После чего, меня положили на кровать, а Курама села перед моим бойцом, что сейчас уже тянулся к небесам. — Теперь, моя очередь доставить тебе удовольствие, Тиля. — хищный блеск появился в глазах Курамы, а её ушки, которые появились вместе с хвостами, встрепенулись. Курама облизнулась уставившись на моего бойца, а её клыки удлинились. — Ой-ой… — ойкнул я. А Курама наклонилась и взяла мой член в ротик. — Вот чёрт! — проговорил я, чувствуя как мой боец оказался в мягком плену. А язычок Курамы сразу же начал пытать моего бойца, обвив со всех сторон, но это было не всё! Невероятная засасывающая сила, начала утягивать моего солдата и от этого он начал сдавать позиции! А её зубки, которые мягко покусывали его, способствовали этому очень сильно! — «Она сразу же перешла на высокий уровень!» — подумал я. Курама уже знала все мои слабые места и бессовестно и бесчестно атаковала их, чтобы заставить моего бойца выдать свои данные! ДНК данные! — Мннм… Слюрп… Слюрп! Лисица интенсивно сосала мой член, отправляя меня на небеса и покусывала его, из-за чего я быстро достиг предела. — Ах… Я Кончаю! — предупредил я и Курама взяла мой член, как можно глубже в ротик, после чего, я излился внутрь, выстреливая тугими струями спермы. — Кхх! Кхх! — Курама смогла проглотить почти всё. — Ох! Это было невероятно, Курама! — проговорил я, а она открыла ротик и показала мне мою сперму на её языке. После чего, я завороженно наблюдал, как она смакует и глотает мою сперму, закрыв глаза и наслаждаясь вкусом. — «В-вау!» — подумал я, а мой член снова встал колом. ........... ----------END.---------- ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.