ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 47! Делай и то, и другое! Часть: - 2! (WARNING! 18!)

Настройки текста
............... ----------WARNING! ---------- ........... Мои руки выскользнули из плена и я тихо подкрался к Кураме, что до этого с наслаждением смаковала мою сперму, как лисичка объевшаяся… Сметаны?! — А? — только и смогла выдать Курама, когда открыв глаза, увидела перед своим носиком член, который стал ещё больше, чем раньше возвышаясь над ней, словно меч. Она сглотнула, а её глаза помутнели, свидетельствуя о том, что моя сперма и вид моего члена возбудили её ещё больше. Она подалась вперёд и высунув язычок, облизала моего бойца от основания до кончика, очищая от выделений. После чего взяла кончик в ротик, погладив язычком и покусывая мою головку, отчего он пульсировал, а я получал новую порцию удовольствия. — Чмок! Курама поцеловала кончик моего члена после чего, отстранилась и встала на четвереньки. Её хвосты поднялись и она раздвинула свои половые губки, руками, после чего, с мольбой посмотрела на меня. — Тиля… Я больше не могу… Пожалуйста… Оттрахай свою самку до потери сознания. — проговорила она, с сердечками в глазах. — Глоть… Я тоже сглотнул, из-за открывшейся мне картины, а мой и так уже накалившийся член, уже был готов взорваться от слов сказанных моей самкой! Без каких-либо слов, я подошёл к Кураме и резко вошёл в неё, срывая с её уст, громкий стон. — ХЬЯЯХХ!!! Мой член вошёл всего лишь на половину, а Курама уже кончила и задрожала. Поэтому, я подождал минуту и начал двигаться. — Я в раю! — проговорил я, войдя в неё ещё глубже и поцеловавшись с её маткой, из-за чего она снова простонала и сжала меня ещё сильнее! — Хах! МнннххХ! — Курама. Я крепко сжал её нижние девяносто и начал ускоряться, погружаясь в такое узкое, мокрое, нежное, мягкое и блаженное место, а Курама продолжила громко стонать. — Да! Ах! Продолжай! Нхях! Ещё! Глубже! — через некоторое время она, немного привыкла и обхватив меня своим хвостиком, начала подталкивать. А я оскалился и резко увеличил темп, входя в неё ещё глубже и моя головка проникла в её матку! — ААХАХХХ!!! КОНЧАЮ!!! — громко простонала Курама и выгнулась дугой. Я же поймал её за ручки и начал тянуть на себя, насаживая лисицу на моё копьё. — Т-ты проник! В мою… Оххх… Матку! — промямлила она, высунув язык и закатив глаза. Её хвостики извивались, а сиськи подпрыгивали, приковывая моё внимание. Но я всё же оторвался от такого прекрасного зрелища и наклонившись, укусил Кураму за лисьи ушки. — Н-нет! Только не там! — простонала Курама и снова кончила. Её внутренности сжались так сильно, что я еле удержался от того, чтобы не кончить, а Курама обессиленно упала на кровать и тяжело дышала, а её глаза-сердечки смотрели на меня. — Продолжим! — сказал я и перевернул Биджу, а её хвостики всё ещё извивались. — Кончай в меня! Дай мне свою сперму, любимый! — жалобно попросила Курама, обхватив меня ножками и помогая снова погрузиться в её матку. И теперь, я трахал Кураму в миссионерской позе, проникая ещё глубже в её матку. А Курама уже ничего не соображала из-за захлестнувшего её удовольствия. — ХААХ! Курама! Я кончаю! — крикнул я, крепко сжав Кураму в объятиях. — АХХ! Д-да! Я тоже! ХЯЬХ! На-на-наполни м-мня! АНХ! Спвермой! Когда… Я бувду конвчать! — промямлила девушка. После чего, я запечатал её губки поцелуем, прижался к ней всем телом. И проник настолько глубоко, что врезался в стенку её блаженной пещерки. — ННННМННМНМММММММХХХ!!! — простонала Курама, мне в рот, чувствуя, как я выстреливаю в стенки её матки тугими струями спермы и заполняю её всю! Её хвосты вытянулись настолько насколько, могли, а глаза снова закатились от невероятного оргазма! И мы застыли в такой позе пару минут, чтобы прийти в себя. И я наконец-то оторвался от Курамы и вытащил свой член, после чего уставился на невероятную картину! А именно на обессиленную Девятихвостую Лисицу, что держала в страхе весь Мир Шиноби… И которая сейчас, тяжело дышала и дрожала всем телом, её груди поднимались и опускались, а из её киски вытекала моя сперма! — Ахх… Лю-любимый… Э-это было… Нев-невероятно…! Ахх… — простонала Курама, когда немного пришла в себя, а мой член, который и не думал падать, стал снова, как скала! — Любимая… Давай перейдём на новый уровень! — оскалился я, а в глазах Курамы появился осознанный страх. — Н-новый у-уровень? — испуганно проговорила она, попытавшись попятиться, но сил не было. — Да! Новый уровень! — оскалился я, а по мой член начал пульсировать и вырабатывать импульсы удовольствия. Сейчас он выглядел прямо, как меч молнии или световой меч! — Н-нет, Тиля! Я же умру! — крикнула девушка, найдя в себе силы и попятившись. — Д-давай позовём Алису и Эрину. Они… — Они сейчас в редакции, милая. И поэтому, они немного заняты. — П-помогите! Кьяяяяяяя!!! — Курама попыталась убежать, но я поймал её и усадил к себе на колени, приставив головку моего члена к её киске. — Возьми на себя ответственность, Курама. — сказал я и мы снова занялись супружеским долгом. — ААХХХХХ!!!!!!!! Простонала Курама, когда я лёг на спину и насадил её на мой кол, который сразу же отправил импульсы наслаждения в её щёлочку и заставил лисицу кончить. Из-за такого импульса, Курама сжимала меня настолько сильно, что я даже испугался! Не раздавит ли она мой «Член из Стали»? Но всё равно! Это было охрененно! И через пару движений, я тоже был на пике и снова излился в её матку горячим потоком спермы. Но на этом мы не остановились и я продолжил долбить её, не вынимая член из киски лисицы. — НХААХХХ!!!!! МННХХХЯЯЯХХ! АХХХ!!! АХХХ! ХАААХХ! НЬЯЯХХ!!! Курама так громко стонала, каждый раз когда я входил в неё. И эти стоны были для меня, как самая лучшая музыка во вселенной, из-за чего я возбуждался ещё сильнее! Итак, … Я долбил её целых два часа! Конечно же, я давал ей время отдохнуть и прийти в себя… Целых пять минут… Да… Курама просто невероятная, раз смогла продержаться в таком темпе, столько времени! Ведь кровать не выдержала такого и сломалась. Я вернул её в исходное состояние, но она потом снова сломалась и снова… И снова… И опять снова! Хехех! Каждый раз я кончал в неё очень много и эта сперма всё равно выходила через киску, пока я её трахал. А сколько «она» кончала, мы даже не знаем… И кажется мы перепробовали самые разные позы, даже придумали парочку новых… И да… Пол под нами покрылся трещинами, а даже окна разбились, но мы продолжали… Это было… Нет слов… Могу сказать только то, что… ЭТО...... БЫЛО..... ОХРЕНЕННО!!!!! ........... ----------END.---------- ........... — Ой… Я снова увлёкся… — проговорил я, почесав затылок и виновато посмотрев на мою лисичку. А обессиленная Курама сейчас лежала без сознания, вся покрытая моей спермой… Эм… Вообще вся кровать была покрыта моей белой сметанкой, окна были разбиты… Пол покрылся трещинами… Как и стена… По моей комнате словно торнадо прошёлся и потом ещё раз для уверенности. — Эхехехе… — я виновато рассмеялся и принялся за генеральную уборку комнаты, после чего всё было, как прежде и сияло, как звёзды в ночном небе. Затем я «очистил» тело Курамы и переодев в пижаму, уложил спать. — Прости меня, милая. — проговорил я и поцеловав спящую Кураму в лоб, накрыл её одеялом. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.