ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 58! Железные Спасатели и Откровения!

Настройки текста
Примечания:
............ Местонахождение: Тюрьма Рафт. Мстители VS Зловещий Легион! — Ребят… Я хочу домой. — проговорил Соколиный Глаз, выстрелив в одного злодея замораживающей стрелой. — Я тоже, Клинт. — согласился Сокол, летая повсюду, а за ним ещё гонялись несколько летающих злодеев. — Хватит ныть, ребята! — крикнула Чёрная Вдова, а Капитан Америка прикрывающий её спину, согласился. — Вдова права. Нам надо продержаться ещё немного. — Надеюсь под «немного» вы имеете в виду именно «немного». — нервно рассмеялась Оса, стреляя во всех. — Это так волнительно. Мне даже немного страшно. — проговорил Человек-Муравей. — Отбрось все страхи, Человек-Муравей! Мы и не в такие передряги попадали. — проговорил Тор и вернул Молот, по пути вырубив нескольких преступников. — Они пытаются прорваться через мои барьеры… — предупредил Доктор Стрендж и все насторожились. А за ними в стороне наблюдали Доктор Осьминог и Магнето. — У них отличная командная работа. — похвалил Мстителей, Отто Октавиус. — В отличие от вас. — съязвил Магнето, наблюдая за тем, как некоторые злодеи сражаются между собой, а его мутанты стояли рядом с ним и ожидали чего-то… — Ну… В конце концов мы все оригинальные личности, которые ненавидят друг друга. — проговорил Отто, а его механические щупальца плавно плыли по воздуху, словно обнимая членов «его» команды злодеев. — Хмф… — хмыкнул Магнето, осмотрев эту Зловещую........ — Но в конце концов, несмотря на отличную командную работу… Мстители проиграют. А мы совсем скоро окажемся на свободе. — проговорил Отто Октавиус, наблюдая за тем, как многие его «коллеги» пытаются прорваться через барьер. — Наш уговор в силе? — вдруг спросил Доктор Осьминог. — Да. — неохотно ответил Магнето. ............. Местонахождение: DARK SOULS; Разрушенная Печь Первого Пламени. — [УДИВИТЕЛЬНО… ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВ…] — проговорил Мидир, чувствуя жизненную силу Кал Эла. — Ух… Это… Было мощно. — проговорил Тиля, получивший большой урон. Его костюм снова порвался и открыв чуть не сгоревшую рубашку. — «Даже пришлось снять ограничение на 30%… Ч-чёрт… А ведь Мидир серьёзный парень. Эта сжатая сила тьмы, духовной энергии и магии бездны… Смогла нанести мне такой урон.» — подумал Тиля, вытерев пот на лбу. — Ну что…? Теперь, ты готов рассказать мне всё? — спросил он, посмотрев на огромного дракона. — [ХОРОШО…] — Кто ты такой? И почему ненавидишь этот мир? — спросил Тиля. — [В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ… НЕТ… ПРОШЛЫЙ «Я» ОБОЖАЛ ЭТОТ МИР…] — вдруг проговорил Мидир. — Что? — [ПРОШЛЫЙ «Я» БЫЛ ИСТИННЫМ ГЕЙМЕРОМ. И Я ПРОСТО ОБОЖАЛ ЭТОТ МИР… ЭТУ ИГРУ… ЭТОТ ДАРК СОУЛС… НО… ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ОДНИМ БОГОМ.] — сказал Мидир и шокировал обоих слушателей. — БОГОМ? ........... Местонахождение: Тюрьма Рафт. — Проклятье… Их слишком много. — проговорил Сокол, стреляя во врагов своими перьями-снарядами и все были с ним согласны. — Чёрт! Я слишком молод, чтобы вот так вот умирать здесь. — пожаловался Соколиный Глаз, также отстреливая злодеев из лука… А стрел у него осталось совсем немного. — Ты хотел сказать, что слишком стар для такого дерьма, да? — впервые за последнее время усмехнулась Чёрная Вдова. — Подъёб засчитан. — ответил Соколиный глаз. — Не сдавайтесь, братья и сёстры! Эти злодеи тронут вас только через мой труп! — воинственно проговорил Тор, орудуя Мьёльниром! — Звучит обнадеживающе. — нервно рассмеялись Оса и Человек-Муравей. — Не теряйте веру, друзья. Подкрепление уже на подходе. — поддержал Тора, Капитан Америка. — Скорее бы… Кх… — пожелал Доктор Стрендж, кастующий заклинания без перерыва. Мстителей уже прижали к углу и убить их мешал последний щит Доктора Стренджа. Путей для отступления тоже не осталось. И вдруг… У всех по коммуникатору заиграла музыка! ....................... Саундтрек в группе ВК! — Shoot To Thrill | Iron Man Адресс ссылки: — https://vk.com/video-189873551_456239024 ....................... — «Эй, Кэп! Как вы там? Помощь нужна?» — услышал Капитан Америка по коммуникатору. — Железный Человек! Помощь не помешает! — обрадованно ответил Кэп. — «Передайте Странному Доктору, чтобы он начинал.» — сказал Железный Человек. — Принято. — ответил Кэп и кивнул Доктору Стренджу. Тот понял, что хотел сказать Кэп и приступил к выполнению поручения. — Сам он странный. — проговорил Стрендж, используя заклинание и прямо над ними в небе открылся портал. — ЧТО? — удивились злодеи, уставившись в портал. А оттуда вылетел Железный Человек и проговорил… — Привет народ! — ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ? ТЕБЕ НА ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ НЕ РАДЫ! — крикнули злодеи, приготовившись атаковать новоприбывшего. — Знаю! А я припёрся. — ответил Железный Человек и показал большим пальцем себе за спину. — И друзей с собой прихватил. Вы же не против? После его слов из портала начали вылетать… Железные люди? Нет… Это были костюмы Железного Человека! — У них подкрепление? — обеспокоенно спросил Отто Октавиус. — Всего лишь ежедневные наряды Старка. — хмыкнул Магнето. Всего за несколько секунд из портала вылетели несколько десятков костюмов Железного Человека и выстроились рядом с оригиналом! — Железные Спасатели прибыли. — проговорил Железный Человек, когда рядом с ним было уже порядка 50 костюмов. — Звучит по-детски. — проговорил Воитель, он же Джеймс «Роуди» Роудс подлетев к другу. — Зато круто! — ответил Старк и посмотрел на своих товарищей. — Для вас тоже есть костюмчики, ребята. — Старк! Думаешь, этого достаточно? У нас целая армия против твоих парадных шмоток. — крикнул Пурпурный Человек. — Армия, да? А у нас есть секретное оружие! — ответил Железный Человек и из портала вылетели три большие фигуры. И этими большими фигурами были… Невероятный Халк, Существо и Женщина Халк. — Халки! — Железный Человек. — ХАЛКИ КРУШИТЬ!!! — взревели они и приземлившись на землю с большой ударной силой, откинули многих злодеев назад. — Ну и где ваша армия? — усмехнулся Тони Старк и в этой королевской битве… Пошёл второй раунд! .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.